|
Конкурс
| |
| Цветочек | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:50 | Сообщение # 16 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Партизанка, там просто картинки .. ты очень даже ничего , одна я цветочек , а все люди ))))
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:29 | Сообщение # 17 |
 Искра камина
| Цветочек, Ну правильно, подбирали картинки по подходящему *Нику*, я вообще куколка барби)))) так прикольно), даже не прикольно-романтично!
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Amalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:36 | Сообщение # 18 |
 Друг
| Хочу пояснить: фото я нашла в инете, старалась, чтобы они как-то отражали внутренний мир участников - не знаю, как получилось. Где-то с юмором, где-то - серьезно. А в рамки их вставила и сделала коллаж на карте - сама, конечно. Если кому-то фото не нравится или есть своя и лучше - присылайте, я заменю... Никого обидеть или как-то подколоть в плохом смысле совсем не хотела. Мне показалось, что с фотками будем интереснее).
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Искра камина
| Amalia, Да не, все так красиво. Не знаю кому как,а мне очень нравится) такие фотки очаровашки))) Спасибо!!
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| lika | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:06 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Amalia) Хочу пояснить: фото я нашла в инете, старалась, чтобы они как-то отражали внутренний мир участников - не знаю, как получилось. Где-то с юмором, где-то - серьезно. А в рамки их вставила и сделала коллаж на карте - сама, конечно. Если кому-то фото не нравится или есть своя и лучше - присылайте, я заменю... Никого обидеть или как-то подколоть в плохом смысле совсем не хотела. Мне показалось, что с фотками будем интереснее). с фотками прикольно...только я больше похожа на нее...))хотя наверно это не очень важно 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:03 | Сообщение # 21 |
 Искра камина
| Amalia, ну что вы , все прекрасно , но вы мне льстите , Но я не в обиде , спасибо
|
| |
|
|
| Amalia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:00 | Сообщение # 22 |
 Друг
| Итак…. В назначенный день и час, все участники получат по загадочному письму…. И обрывку какой-то странной карты…. Большая карта самого путешествия, была помещена на сайте, с указанием маршрута и названия мест, где им придется останавливаться. Но это лишь половинка карты, дойдя до 6 пункта, путешествие и поиск вступает во вторую, не менее захватывающую стадию. Легенда Давным – давно, много веков назад, во время одной из войн, до меня дошли слухи, что где-то на одном их островов бескрайней Земляндии, могущественные Атланты сохра-нили и надежно спрятали нечто. Что это? – никто не знал, но найти это мог лишь тот, кто обладал большим желанием, знаниями, умениями и который бы принес это во благо. Многие смельчаки отправлялись в это длительное путешествие, но: кто не смог пройти и половину пути, кто так и сгинул, не достигнув желанной цели… Доходили слухи, что один рыцарь храбрый и бесстрашный вместе с персидским мудрецом даже нашли это нечто… Но взять его не смогли… Они были злыми, скупыми и себялюбивыми. А это нечто нужно было не только отыскать, но и подарить всем людям. Возможно, тебе это удастся, и ты дойдешь до заветной цели… И не только найдешь нечто, но и сумеешь им правильно распорядиться. А если ты все правильно сделаешь - тебя ждет приз (приз реальный – будет выслан на домашний адрес). Согласен ли ты отправиться в этот долгий и трудный путь? Есть ли у тебя знания и силы? И если ты готов… Тогда вперед!!!!!!! Пусть тебе сопутствует удача… Каждому из участников 19 февраля вручается по письму с заданием первого этапа и обрывку старой карты; на каждом новом этапе, будет высылаться следующий фрагмент и т.д. на 6 этапе из фрагментов каждый должен составить карту, которая укажет дальнейший путь. Необходимо: 1. Сохранять все ответы на задания и внимательно читать каждое. 2. Сохранять все кусочки карты и в конце 6 этапа с помошью, программы Paint - простейший граф. Редактор (у каждого в компе есть) или просто распечатать и составить вручную – из кусочков целую карту. 3. максимально быть внимательными и осторожными (могут быть подвохи). 4. верить и стремиться к победе. Название остановок во время путешествия!!!!!!! 1. Точка отправления (порт Startello) 2. Остров мифов и чудесных неожиданностей. 3. Остров открытий и приключений 4. Остров Сомнений 5. Остров реальности нереального 6. ОСТРОВ ИКС о нем, только после 5 этапа). Все ответы высылать только на E-mail, на который прислали заявку…. Вопросы общего содержания можно и на форуме в разделе конкурс или на E-Mail. Правильные ответы будут опубликованы в течение 3-х дней по окончании каждого этапа. Ответы не все…. Почему, поймете из заданий…. За каждое задание начисляется определенное количество баллов, которое суммируется . Кроме главного приза, будут и поощрительные. До встречи)))))))))))) в порту Startello.
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| Amalia | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:52 | Сообщение # 23 |
 Друг
| все правильно, Партизанка, туда и нужно отправлять, правила сохраняются, сейчас я смогла зайти на сайт, но это не всегда, если не смогу - с работы результаты отправлю и выложу время нового тура....путешествие продолжается)))
|
| |
|
|
| lika | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:48 | Сообщение # 24 |
|
| Немного некорректно были поставлены вопросы, поэтому и ответы не все соответствовали...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:25 | Сообщение # 25 |
 Искра камина
| lika, почему некорректно ? я все поняла . ....
|
| |
|
|
| Nep | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:37 | Сообщение # 26 |
|
| Мне все было понятно, единственное комментарий к последней картинке: задание звучало: кто изображен? картинка: кадр известного мультфильма. название которого- король лев, но изображен - Симба. PS детский сад на прогулке 
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:59 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Nep, =)))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
 Искра камина
| Nep, ну это кому как .. я уже приближаюсь к этому возрасту . когда мне все интересно ..  Добавлено (21.03.2008, 19:51) --------------------------------------------- люди , подскажите , как называется отличие на картине на букву м 9 букв ...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:05 | Сообщение # 29 |
 Искра камина
| Партизанка, я знаю это слово .. в руке у него очень вкусная вещь
|
| |
|
|
| Amalia | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:09 | Сообщение # 30 |
 Друг
| Результаты 2 тура конкурса: Цветочек 145 Ворон 100 Партизанка 140 Итого (результаты 2 туров) Цветочек 305 Ворон 238 Партизанка 271 Правильные ответы: Государства: 1. Индия 2. Ирак 3. Чили 4. Англия 5. Бирма 6. Испания 7. Перу 8. Иордания 9. Турция Загадки: 1. ёж 2. игла 3. заяц 4. ножницы 5. дверь 1. молоток 2. река 3. туча 4. дятлы 5. кукушка музей одной картины 1. ведро 2. ремень 3. ветка 4. мороженое 5. якорь галерея портретов 1. шоу 2. асадов 3. ахматова 4. конан-дойль 5. пелевин 6. азимов Фраза Агаты Кристи: жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде! Всем участникам - спасибо!!!! До встречи в следующем туре.
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|