[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шелена  
Флуд
ЦветочекДата: Среда, 06.02.2008, 13:19 | Сообщение # 16
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Партизанка, если так , то хорошо biggrin

Против всего можно устоять, но не против доброты

УЮТДата: Четверг, 07.02.2008, 20:53 | Сообщение # 17

angry Так....я не понял...девушки,это что это за жесты такие?знаете что я вам скажу...да я...да я...да я возмущён!!!!вот так!!!!!!!!!!! prof

УЮТДата: Четверг, 07.02.2008, 21:00 | Сообщение # 18

holiday

MarkizaДата: Суббота, 09.02.2008, 21:38 | Сообщение # 19
Искра камина
Шелена, Милые наши леди, это чтож у вас такие темы о гробах?((((разве мона не есть совсем, так ведь и голова соображать не будет и болеть,,, надо, надо лопать. хотя бы йогурты брать с собой))) tongue

Добавлено (09.02.2008, 21:38)
---------------------------------------------
Шелена, Может тебе провериться у Эндокринолога? обычно когда падает ТТГ, бывают похожие симптомы, отсюда и вес теряется прмиерно на 10%

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

УЮТДата: Суббота, 09.02.2008, 21:44 | Сообщение # 20

surprised

MarkizaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:50 | Сообщение # 21
Искра камина
Шелена, Есть такой гормон вырабатываемый щитовидной железой. Т4 свободный и просто Т4-тироксин. Обычно если нарушен обменный процесс, этот гормон или зашкаливает выше нормы. или наоборот катастрофически падает. Советую тебе дорогая провериться у эндокринолога-худоба и отстутствие чуства хоть что то иногда съесть, признак *щелчок* проявления, что организм дал сбой!! не шути с этим. И тогда все таки в себя хоть молочные продукты и фрукты постарайся проталкивать. Для учебы нужны силы, Энерегия. Ты же не зайчик-энерджайзер))) smile

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Вторник, 12.02.2008, 17:31 | Сообщение # 22
Искра камина
Шелена, Никто тебя не просит килограммами в день есть фрукты и овощи, можно и иногда творог. что то из первого, Ты сама себе внушаешь. *не есть*, Здоровье подорвать всгда успеется, а вот восстановить( Это уже будет сложно-практически невозможно, так, что лучше задумайся о будущем.. Альтернатива всегда есть!!

MarkizaДата: Четверг, 14.02.2008, 15:19 | Сообщение # 23
Искра камина
Партизанка, Я никак. обычный для меня день, хотя поздравлю неприменно))

ЦветочекДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:23 | Сообщение # 24
Искра камина
Ворон, конечно не поздно ... можно и на лекциях поспать .. а как же мы гуляли до 6 утра а в 7 на работу , там не поспишь ... кажется , ну все сегодня никуда не пойду , буду спать , а вечер приходит и все опять по новой , ладно бы с парнем одним гуляла , нет всей кодлой до утра шлялись ... чему учу детей .... shutup

ЦветочекДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:53 | Сообщение # 25
Искра камина
Ворон, умница ... hands

ЦветочекДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:03 | Сообщение # 26
Искра камина
Шелена, не ты одна , моя внучка . вечером не уложишь , утром не поднимешь biggrin

MarkizaДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:50 | Сообщение # 27
Искра камина
Цветочек, ЭХ! времячко было тогда золотое, гуляли точно до поздна. Хотя у меня родители были строгие. Я не могла себе позволить до утра. После 18 лет. папа буквально с натяжкой до 11вечера или до 23.30. Хоть проси не проси. ни на минуту позже. Меня мама всегда прикрывала собой( папе объясняла, что я типа взрослая и все такое), а сама стоит на балконе и тихонько меня зовет. А мы стоим своей компашкой (нас было 5 человек), самых преданных друзей. и на всюулицу заливаемся от смеха -ребята анегдотики нам травили. И все равно хоть чего то многого у нас не было (из материального), а было здорово. Я не жалею, отличное время) smile

ЦветочекДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:42 | Сообщение # 28
Искра камина
Markiza, да совсем ничего не было , тогда все бедно жили , и не стеснялись этого

MarkizaДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:59 | Сообщение # 29
Искра камина
Цветочек, Зато дружно, И ничего, выросли и не отклонились от курса)))

MarkizaДата: Четверг, 28.02.2008, 23:53 | Сообщение # 30
Искра камина
Партизанка, Разбойница) tongue флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд tongue wacko tongue tongue smile smile tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue гы гы гы гы гы гы гы гыгы гы гы гы гы гы гы гы ыг мяф сф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мяф мяф мяф мяф мяфмяф мяф мяф гы гы гы гы хехе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе ха ха ха ха ха ха ах ах ах ха ха ха ха ха ха ха ха smile smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026