|
Флуд
| |
| Цветочек | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:19 | Сообщение # 16 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Партизанка, если так , то хорошо
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:53 | Сообщение # 17 |
|
| Так....я не понял...девушки,это что это за жесты такие?знаете что я вам скажу...да я...да я...да я возмущён!!!!вот так!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:00 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Искра камина
| Шелена, Милые наши леди, это чтож у вас такие темы о гробах?((((разве мона не есть совсем, так ведь и голова соображать не будет и болеть,,, надо, надо лопать. хотя бы йогурты брать с собой)))  Добавлено (09.02.2008, 21:38) --------------------------------------------- Шелена, Может тебе провериться у Эндокринолога? обычно когда падает ТТГ, бывают похожие симптомы, отсюда и вес теряется прмиерно на 10%
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:44 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:50 | Сообщение # 21 |
 Искра камина
| Шелена, Есть такой гормон вырабатываемый щитовидной железой. Т4 свободный и просто Т4-тироксин. Обычно если нарушен обменный процесс, этот гормон или зашкаливает выше нормы. или наоборот катастрофически падает. Советую тебе дорогая провериться у эндокринолога-худоба и отстутствие чуства хоть что то иногда съесть, признак *щелчок* проявления, что организм дал сбой!! не шути с этим. И тогда все таки в себя хоть молочные продукты и фрукты постарайся проталкивать. Для учебы нужны силы, Энерегия. Ты же не зайчик-энерджайзер)))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:31 | Сообщение # 22 |
 Искра камина
| Шелена, Никто тебя не просит килограммами в день есть фрукты и овощи, можно и иногда творог. что то из первого, Ты сама себе внушаешь. *не есть*, Здоровье подорвать всгда успеется, а вот восстановить( Это уже будет сложно-практически невозможно, так, что лучше задумайся о будущем.. Альтернатива всегда есть!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Искра камина
| Партизанка, Я никак. обычный для меня день, хотя поздравлю неприменно))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:23 | Сообщение # 24 |
 Искра камина
| Ворон, конечно не поздно ... можно и на лекциях поспать .. а как же мы гуляли до 6 утра а в 7 на работу , там не поспишь ... кажется , ну все сегодня никуда не пойду , буду спать , а вечер приходит и все опять по новой , ладно бы с парнем одним гуляла , нет всей кодлой до утра шлялись ... чему учу детей ....
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
 Искра камина
| Ворон, умница ...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
 Искра камина
| Шелена, не ты одна , моя внучка . вечером не уложишь , утром не поднимешь
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:50 | Сообщение # 27 |
 Искра камина
| Цветочек, ЭХ! времячко было тогда золотое, гуляли точно до поздна. Хотя у меня родители были строгие. Я не могла себе позволить до утра. После 18 лет. папа буквально с натяжкой до 11вечера или до 23.30. Хоть проси не проси. ни на минуту позже. Меня мама всегда прикрывала собой( папе объясняла, что я типа взрослая и все такое), а сама стоит на балконе и тихонько меня зовет. А мы стоим своей компашкой (нас было 5 человек), самых преданных друзей. и на всюулицу заливаемся от смеха -ребята анегдотики нам травили. И все равно хоть чего то многого у нас не было (из материального), а было здорово. Я не жалею, отличное время)
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:42 | Сообщение # 28 |
 Искра камина
| Markiza, да совсем ничего не было , тогда все бедно жили , и не стеснялись этого
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:59 | Сообщение # 29 |
 Искра камина
| Цветочек, Зато дружно, И ничего, выросли и не отклонились от курса)))
|
| |
|
| |
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|