[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наше творчество
БармалейДата: Вторник, 05.02.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Начну первым

Неудачная попытка

Мои руки дрожали судорожно наматывая провод на трубу, но остановиться уже было нельзя. Решение принято, я хочу умереть. Я часто слышал что перед смертельно опасными моментами пролетает вся жизнь перед глазами. Но это не так, позади лишь пустота, покрытое серой дымкой дождливое осеннее утро. Я встал на стул и затянул петлю на шее. Вот он, последний день. Ещё раз взвесив за и против, я выбил стул из под ног. Тугой шнур стянул моё горло, в голову стала приливать кровь, в глазах начало темнеть, как вдруг шнур оборвался. Я упал на пол схватившись судорожно за остатки провода на шее, они словно огонь обжигали кожу. Я испытал страх, страх что мог умереть, внутри меня кричал инстинкт самосохранения. Сердце бешено колотилось, я так отчётливо слышал каждый его удар. Спустя минуту страх исчез. Пропал страх не только перед происходящим, пропал страх смерти. Ведь я её видел. Я больше не боюсь совершить самоубийство, я волен делать с жизнью всё что захочу. И только мне она принадлежит. Я не боюсь на улице попасть под автомобиль, мне просто стало всё равно. Я не боюсь что кто-то там меня убьёт в тёмном переулке, он сделает лишь одолженье мне.
И всё же потерял я больше… Я не смеюсь, не радуюсь совсем, весь мир как черно-белый шарж. Я душу потерял…

MarkizaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Искра камина
Награды: 1
Партизанка, Брависсимо) Девочки! вы у нас прирожденные писательницы, отличный стиль написания, Мне оч нравится! smile Продолжайте, мы ждем)))

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

ЦветочекДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:17 | Сообщение # 3
Искра камина
Награды: 1
Партизанка, мне тоже очень понравилось , Я тоже подумала про Чернобыль

Против всего можно устоять, но не против доброты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026