|
телефон или коммуникотор?
|
|
|
|
|
| Большой | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:07 | Сообщение # 16 |
 Друг
Статус: Offline
| kamin4eg, согласен на"ты", кстати я - Евгений. На счёт ADSL, это мне не совсем подходит, т. к. этот вариант закреплён за конкретным компьютером, а я могу с помощью своего модема это делать с разных мест (напимер, находясь с поле через ноутбук!)
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Admin
| мда... несвезло у меня скорость 2.8Мб/с
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Quote (StarFire) Эх... адсл...не трави душу... у меня вот тоже адсл.. безлемитный... ага.. с аццкой скоростью 128 кб/с... при чём это не я мазохист, а нормального безлемита в регионе просто нет :-(... Сибирь/урал?
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:43 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Большой) я - Евгений а я-Сергей
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:05 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Quote (kamin4eg) а я-Сергей Буржуй ты, а не сергей. С таким-то интернетом.
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:06 | Сообщение # 21 |
 Admin
| =)) но у меня то не безлимитка...1метр=8центов
|
| |
|
|
| Большой | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:09 | Сообщение # 22 |
 Друг
| у меня скорость меняющаяся.. самый быстрый вариант = 2,4 Мб/сек, но это при наилучших условиях расположения базовых станций оператора связи. Кстати, узнаю свою конкретную скорость на страничке: http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:45 | Сообщение # 23 |
 Житель
| Бармалей, таки да.. Сибирь - но не Урал, а Иркутск, впрочем на качестве связи данная неточность не отразилась Quote (kamin4eg) =)) но у меня то не безлимитка...1метр=8центов да хрен бы с ним с безлемитом.. за такую то скорость )))), у нас 128 - максимум, вроде оборудования нормального у местного телекома нет... но енто пол беды... кроме дикого отставания по скорости... мы ещё и умудряемся не отставать от вас по ценам на том, что не безлим - метр от 3,6 р до 1,5 р - в зависимости от того сколько качаешь) но чтоб 1,5 р заработать там стока выкачать надо... что проще безлим поставить - проще и дешевле 
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:46 | Сообщение # 24 |
 Admin
| жесть)
|
| |
|
|
| JBDjon | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:34 | Сообщение # 25 |
|
| StarFire, как я тя понимаю, у меня до недавнего времени скорост была 4, нет я не ошибся 4 кб/с пока 3G модем не взял, сейчас хоть 512, хоть что то радует, а цены у вас просто габительские!!! 2цента Мб. Но и страны у нас с вами разные, Украина, и зп тоже Добавлено (25.11.2007, 23:34) --------------------------------------------- kamin4eg, НЕП если не ошибаюсь? удафф по тебе плачет 
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:15 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (JBDjon) kamin4eg, НЕП если не ошибаюсь? я Sc@r =) Quote (JBDjon) удафф по тебе плачет неее,давно уже там))
|
| |
|
|
| baron_leskova | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:20 | Сообщение # 27 |
|
Свой человек
| Смартом легце пользоваться а кв комунекаторе меня раздразает стилус
)))))
|
| |
|
|
| baron_leskova | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:21 | Сообщение # 28 |
|
Свой человек
| Смартом легце пользоваться а кв комунекаторе меня раздразает стилус
)))))
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Admin
| а мне стилус оч даж нравицца))
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:24 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Партизанка, Коммуникатор [communicator] - устройство, объединяющее карманный персональный компьютер (КПК) и сотовый телефон. Коммуникаторы фирм Audiovox, Handspring, Motorola, Nokia, Samsung и др. позволяют производить телефонные переговоры, делать заметки, готовить и отправлять письма по электронной почте, производить поиск в Интернете и т.п. С указанной целью последние модели коммуникаторов оборудуются ОС Palm или семейств Windows CE и Windows Mobile, а также необходимыми прикладными программами, включая Microsoft Pocket Word и Excell, Web-браузером, персональной информационной системой, электронной почтой и т.д. В частности последние модели коммуникаторов, выпускаемых такими корпорациями и крупными фирмами, как IBM, HP, LG, Sony и др., начали комплектоваться средствами, обеспечивающими их работу в режимах Wi-Fi, Bluetooth, GPS, а так же оборудуются цифровой камерой, диктофоном, разъемом для карт с интерфейсами SD и MMC и др. В качестве основного стандарта обмена данными в сотовых сетях используется GSM, а одной из перспективных технологий считается - GPRS
|
| |
|
|