[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
телефон или коммуникотор?
А вы что предпочитаете?
1. Коммуникатор [ 2 ] [28.57%]
2. Телефон [ 5 ] [71.43%]
3. мне вообще пофиГ [ 0 ] [0.00%]
4. считаю этот опрос неуместным [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
MarkizaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:40 | Сообщение # 46
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
kamin4eg, А какой самый удачный производитель компьютеров? но не навороченный? я все вижу больше в рекрамах и инете UFO STATION UFO TWINSTAR UFO SPACE меня особые навороты не интересуют.

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

StarFireДата: Понедельник, 11.02.2008, 14:04 | Сообщение # 47
Житель
Награды: 0
Ы :-) сильно подозреваю , что опять таки apple... ага... а то, что Вы перечислили... это не навороты... а всего лишь названия :-)

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

StarFireДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:29 | Сообщение # 48
Житель
я просто думаю что в данном случае важнее не кто собрал, а чего напихали внутрь :-) выбирать по любому надо именно исходя желаемого железа :-)

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

БазукаДата: Вторник, 12.02.2008, 19:06 | Сообщение # 49
Новичок
Все равно, я думаю, существует определенный рейтинг ведущих имен.
Кто из ни пользуется большей популярностью?
Aser, Asus, HP, LG или Samsung или еще кто?

Bazooka

StarFireДата: Вторник, 12.02.2008, 19:19 | Сообщение # 50
Житель
Базука,
Я просто думаю что выбрая компьютер важнее правильно подобрать конфигурацию оного... :-) при таком раскладе кто именно скидал выбранное железо в выбранный корпус - решительно не важно :-), более того - производитель - " сам" явно выигрывает все сравнения :-) ИМХО :-)

StarFireДата: Четверг, 21.02.2008, 04:33 | Сообщение # 51
Житель
К сожалению, сие не совсем так ... на данный момент существуют вирусы угрожающие не только смартфонам но и обычным телефонам поддерживающим платформу Java. (а это почти все современные мобильники) Одним из первых вирусов способных поражать обыкновенные мобильники стал некий Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser.a. Данный вирус маскировался под програмулину позволяющую пользоваться инетом без необходимости настройки wap. однако на самом деле рассылал сообщения на некоторые платные сервисы - подчищая счёт пользователя :-). А недавно лаборатория Касперского сообщила об обнаружении программы с именем Wesber. Данное приложение ворует деньги со счёта пользователя перечисляя их владельцам одного из сайтов занимающихся реализацией платных услуг. Программа была выложена на сайте www.ruwap.com и представлена как помошник для скачивания музыки и картинок.... опять же при помощи смс :-)

StarFireДата: Четверг, 21.02.2008, 07:28 | Сообщение # 52
Житель
для смартфонов и коммуникаторов - существует :-) ... а для обычных мобильников... - единственной защитой является осторожность :-)

MarkizaДата: Четверг, 21.02.2008, 21:11 | Сообщение # 53
Искра камина
Ворон, Вообщем я смогла прочитать лишь умные домыслы и комментарии к статьям, Это все умеют. А вот ничего стоящего я не прочитала по выбору компов, лана, буду ориентироваться на свои позвания, пусть может я и не очень сильна.,но уж какие есть. Ну а по общей теме-это познавательно. Спасибочки!!!! smile smile Главное-начинку бы раскусить, что не *червивая*)))

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:25 | Сообщение # 54
Искра камина
Ворон, Вовсе не глупый. я не тебе хотела в большей мере адресовать текст. Ну ничего. я разберусь)))) smile

MarkizaДата: Вторник, 26.02.2008, 22:04 | Сообщение # 55
Искра камина
Ворон, говорят, что в последних моделях уже встроена. может подешевле ноутбуки и нет видеокарты, а вот крутышки. там точно есть)

StarFireДата: Среда, 27.02.2008, 15:55 | Сообщение # 56
Житель
Ворон,
встроенная в смысле интегрированная? smile
бывает интегрированная, юывает дискретная, бывает гибридная :-) на выбор smile

Сообщение отредактировал StarFire - Среда, 27.02.2008, 17:29

StarFireДата: Четверг, 28.02.2008, 04:54 | Сообщение # 57
Житель
ну да... с точки зрения производительности дискретная графика предпочтительнее :-)

MarkizaДата: Вторник, 04.03.2008, 00:23 | Сообщение # 58
Искра камина
Купила я все таки компик и мониторчик, дело в малом- установить и перегрузить в новый.!

StarFireДата: Четверг, 06.03.2008, 13:38 | Сообщение # 59
Житель
Quote (Markiza)
Купила я все таки компик и мониторчик, дело в малом- установить и перегрузить в новый.!

ни черта не понял :-))))))))

Сообщение отредактировал StarFire - Четверг, 06.03.2008, 13:38

MarkizaДата: Пятница, 07.03.2008, 17:43 | Сообщение # 60
Искра камина
StarFire, а чего непонятного?? Вроде по русски пишу))) smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026