|
телефон или коммуникотор?
|
|
|
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:40 | Сообщение # 46 |
 Искра камина
Статус: Offline
| kamin4eg, А какой самый удачный производитель компьютеров? но не навороченный? я все вижу больше в рекрамах и инете UFO STATION UFO TWINSTAR UFO SPACE меня особые навороты не интересуют.
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:04 | Сообщение # 47 |
 Житель
| Ы :-) сильно подозреваю , что опять таки apple... ага... а то, что Вы перечислили... это не навороты... а всего лишь названия :-)
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:29 | Сообщение # 48 |
 Житель
| я просто думаю что в данном случае важнее не кто собрал, а чего напихали внутрь :-) выбирать по любому надо именно исходя желаемого железа :-)
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Базука | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:06 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Все равно, я думаю, существует определенный рейтинг ведущих имен. Кто из ни пользуется большей популярностью? Aser, Asus, HP, LG или Samsung или еще кто?
Bazooka
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:19 | Сообщение # 50 |
 Житель
| Базука, Я просто думаю что выбрая компьютер важнее правильно подобрать конфигурацию оного... :-) при таком раскладе кто именно скидал выбранное железо в выбранный корпус - решительно не важно :-), более того - производитель - " сам" явно выигрывает все сравнения :-) ИМХО :-)
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 21.02.2008, 04:33 | Сообщение # 51 |
 Житель
| К сожалению, сие не совсем так ... на данный момент существуют вирусы угрожающие не только смартфонам но и обычным телефонам поддерживающим платформу Java. (а это почти все современные мобильники) Одним из первых вирусов способных поражать обыкновенные мобильники стал некий Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser.a. Данный вирус маскировался под програмулину позволяющую пользоваться инетом без необходимости настройки wap. однако на самом деле рассылал сообщения на некоторые платные сервисы - подчищая счёт пользователя :-). А недавно лаборатория Касперского сообщила об обнаружении программы с именем Wesber. Данное приложение ворует деньги со счёта пользователя перечисляя их владельцам одного из сайтов занимающихся реализацией платных услуг. Программа была выложена на сайте www.ruwap.com и представлена как помошник для скачивания музыки и картинок.... опять же при помощи смс :-)
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:28 | Сообщение # 52 |
 Житель
| для смартфонов и коммуникаторов - существует :-) ... а для обычных мобильников... - единственной защитой является осторожность :-)
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:11 | Сообщение # 53 |
 Искра камина
| Ворон, Вообщем я смогла прочитать лишь умные домыслы и комментарии к статьям, Это все умеют. А вот ничего стоящего я не прочитала по выбору компов, лана, буду ориентироваться на свои позвания, пусть может я и не очень сильна.,но уж какие есть. Ну а по общей теме-это познавательно. Спасибочки!!!! Главное-начинку бы раскусить, что не *червивая*)))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:25 | Сообщение # 54 |
 Искра камина
| Ворон, Вовсе не глупый. я не тебе хотела в большей мере адресовать текст. Ну ничего. я разберусь))))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:04 | Сообщение # 55 |
 Искра камина
| Ворон, говорят, что в последних моделях уже встроена. может подешевле ноутбуки и нет видеокарты, а вот крутышки. там точно есть)
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:55 | Сообщение # 56 |
 Житель
| Ворон, встроенная в смысле интегрированная? бывает интегрированная, юывает дискретная, бывает гибридная :-) на выбор
Сообщение отредактировал StarFire - Среда, 27.02.2008, 17:29 |
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:54 | Сообщение # 57 |
 Житель
| ну да... с точки зрения производительности дискретная графика предпочтительнее :-)
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:23 | Сообщение # 58 |
 Искра камина
| Купила я все таки компик и мониторчик, дело в малом- установить и перегрузить в новый.!
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:38 | Сообщение # 59 |
 Житель
| Quote (Markiza) Купила я все таки компик и мониторчик, дело в малом- установить и перегрузить в новый.! ни черта не понял :-))))))))
Сообщение отредактировал StarFire - Четверг, 06.03.2008, 13:38 |
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:43 | Сообщение # 60 |
 Искра камина
| StarFire, а чего непонятного?? Вроде по русски пишу)))
|
| |
|
|