|
Просто отвратительный день...
|
|
| Бармалей | Дата: Суббота, 01.03.2008, 03:21 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| В общем так... Был казалось бы обычный день и тут звонок, надо срочно отвезти кое какие бумаги на другой конец города. Поехали, пристроились у обочины (этой зимой выпало много снегу, а тут тепло +3 несколько дней) и машина проваливается под снег и садится днищем в мокром сугробе. Матеря всё и вся откапываем машину, я бегу в офис и решаю срезать дорогу и пробежать по узкой тропинке. Добегаю до середины и проваливаюсь в снежную кашу по пояс. Вылезти самому не реал, меня за трос вытягивают на животе по снегу, попутно рву штаны обо что-то причём, так что остаюсь в одних трусах. После чего отогреваюсь в машине. Приезжаю домой, ну думаю всё, ужасный день заканчивается, как вдруг узнаю что человек один, послал подарок моей знакомой на который я дал деньги(очень дорогой подарок на день рождения) и ошибся адресом! В результате теперь ни кто не знает где он (подарок). В общем я в полном ауте... По общему состоянию чую простыл...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:25 | Сообщение # 2 |
 Искра камина
| Бармалей, бывает ... могу только посочувствовать ... пройдет и эта полоса ..
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:36 | Сообщение # 3 |
 Искра камина
| Бармалей, Вот так казуз((( Ну ты с друга и вздрени убыток,,, тебе никто его не вернет. а покупать новый... штанишек не хватит. Крепись.. -какая то напасть..
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:53 | Сообщение # 4 |
 Искра камина
| Партизанка, ой ! ой ! ой ! ведь обманешь .
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Искра камина
| Партизанка, ХОтим солнечных зайчиков))))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:08 | Сообщение # 6 |
 Искра камина
| Партизанка, у нас тут не погода , а вообще не пойми что .. днем все растает . а ночью опять снег нападает , и не пройти не проехать . и дождь и снег . а ты говоришь солнышко ..
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
|
| сегодняшний,полное г...мало того что в вузе уродство сплошное,так еще и объявился самый главный враг школы,и теперь мой учитель,дабы он великий человек,должен вести с ним переговоры,а я его на дух не выношу и хочу убить,эх...у меня при его виде вся моя сдержанность куда-то девается,еле держу себя...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Искра камина
| wardar55, держись )))))
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
| ну нкаонец-то...этот лось почтовый укатил обратно в Японию....фрррр....как он меня бесит....
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
|
| это ты еще моего одногруппника не слышала,он такое выговаривает,остается интересно,как ему вобще такое в башню приходит.....правда,сначала хохочем все минут 15,например,сидели на лекции...пацаны ушли с ряда перед нами и сели за нами...кто-то спросил,чего они оттуда ушли,и тут наш великий мозг выдал "а уних там герпис венерический"...мдя...хохоту минут 20...но зато пара уже не была такой скучной)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
|
| фрррррр........блин,никак у учителя не выпросить позволения поехать и уничтожить гадюшник((((
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:14 | Сообщение # 12 |
|
| Ворон, кто бы говорил... Добавлено (25.05.2008, 02:14) --------------------------------------------- уничтожить Тогакурэ рю ниндзюцу в Японии...
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 13 |
|
| они, как бы у нас сказали, не по понятиям делают) они продают бизнесменам за деньги,так сказать искусство успеха...и называясь именем клана...фрррррр
|
| |
|
|