|
осень... а скоро зима (
|
|
| StarFire | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Житель
Статус: Offline
| Вот и кончилось лето (( по утрам чувствуешь себя лягушкой ) которую вытащили из тёплого болота и запихали в холодильник (. Кто и зачем придумал холода? ))))))) Утренний кофе, из приятного ритуала - превратился в необходимую, ) теплосберегательную процедуру) а огонёк, на конце сигареты ) манит уже не сладко-терпким дымком ) а всё тем же живительным теплом)))))) В общем я подумал, и решил: ))) я решительно протестую против прихода зимы ). И так сказать собираю подписи за её отмену ))))
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:25 | Сообщение # 2 |
 Искра камина
| StarFire, я против , пусть все идет своим чередом , а то скучно будет . у природы нет плохой погоды ...
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:35 | Сообщение # 3 |
 Житель
| Но если холодно, это же плохо? )))))))))))
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Житель
| увы... отопление - беда повсеместная (
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Искра камина
| Осенняя пора , очей очарованьеДобавлено (11.10.2008, 09:02) --------------------------------------------- у нас давно топят , даже жарко , окна открываем
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Житель
| так осень -то она да.... красивая. но за ней придёт зима )
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:53 | Сообщение # 7 |
 Искра камина
| StarFire, не вешать нос , что плохого в зиме ? если б не было зимы , то мы бы не знали , что такое лыжи ... Мороз и солнце , день прекрасный , и ты по лесу идешь на лажах , снег на деревьях искрится , как серебро , красота !
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:58 | Сообщение # 10 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Житель
| Quote (Цветочек) Мороз и солнце , день прекрасный , и ты по лесу идешь на лажах , снег на деревьях искрится , как серебро , красота ! жуткая какая картина ))))))))))) мне описание Шелены, (Quote (Шелена) а мне зимой хочется укутаться в одеяло, сесть батареи и носа не показывать на улице. Уж очень я холод не люблю... ) явно ближе ))))) хотя лыжи... они - да )))))) у нас рядом такую трассу горнолыжную сделали восхитительную )))))))) но исключительно при температуре не ниже -5 % С )))))
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:36 | Сообщение # 12 |
 Житель
| Партизанка, так в том то и беда, чтоза первым лёгким.. придёт второй не фига уже не лёгкий )
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
 Житель
| Партизанка, ага, но я согласен отмечать НГ пр температуре градусов 20-30 выше нуля
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Искра камина
|
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Житель
| Ворон, Было дело ))) на зиму сей праздник перенесли во времена Петра 1 ) от него же кстати говоря пошла традиция наряжать ёлку ) ну.. и палить из пушек на радостях )
|
| |
|
|