|
....про любовь...
| |
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:23 | Сообщение # 106 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Партизанка, хорошо , девочки , я все поняла , буду писать почаще
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 01.05.2008, 07:30 | Сообщение # 107 |
 Искра камина
| Павел Коган НУ, КАК ЖЕ ЭТО МНЕ СКАЗАТЬ? Ну, как же это мне сказать, Когда звенит трамвай, И первая звенит гроза, И первая трава, И на бульварах ребятня, И синий ветер сел На лавочку, И у меня На сердце карусель, И мне до черта хорошо, Свободно и легко, И если б можно, я б ушел Ужасно далеко, Ну, как же это мне сказать, Когда не хватит слов, Когда звенят твои глаза Как запах детских снов, Когда я знаю все равно - Все то, что я скажу, Тебе известно так давно, И я не разбужу Того, что крепко, крепко спит. Но не моя ж вина, Что за окном моим кипит Зеленая весна. Но все равно такой порой, Когда горит закат, Когда проходят надо мной Большие облака, Я все равно скажу тебе Про дым, про облака, Про смену радостей и бед, Про солнце, про закат, Про то, что, эти дни любя, Дожди не очень льют, Что я хорошую тебя До одури люблю.
Добавлено (01.05.2008, 07:30) --------------------------------------------- Шелена, я очень рада , что стихи навевают на тебя такое настроение 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:28 | Сообщение # 108 |
 Искра камина
| Ворон,
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:03 | Сообщение # 109 |
 Искра камина
| Ворон, любовь бывает разная ..........
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:47 | Сообщение # 110 |
 Искра камина
| Партизанка, я за всех вас переживаю , вы мои детки , повторяюсь ,
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:43 | Сообщение # 111 |
 Искра камина
|  Добавлено (16.05.2008, 09:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.05.2008, 09:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.05.2008, 09:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.05.2008, 09:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.05.2008, 08:43) --------------------------------------------- Что любовь по сути? ... Свет. И, пребывая в темноте, Всегда стоим мы на распутье, Но к свету там дороги нет. Должна ли быть любовь взаимной? Она долги не отдает. Как солнце, она светит сильно, Но пламенем тебя сожжет. А плохо ли сгореть мгновенно, Но знать при этом, что любил? Как будто ради всей вселенной Свет из души своей излил. Порой проблема лишь открыться, Снять занавес с души своей, И просто светом поделиться, Во всем, что есть, признаться ей...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:03 | Сообщение # 112 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:09 | Сообщение # 113 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:14 | Сообщение # 114 |
 Искра камина
| Ворон, прекрасные слова
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:34 | Сообщение # 115 |
 Искра камина
| Ворон, тоже душевное стихотворение))) Добавлено (29.05.2008, 15:34) ---------------------------------------------
Анна Ахматова * * * Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:13 | Сообщение # 116 |
 Искра камина
| Денис Давыдов НЕВЕРНОЙ Неужто думаете вы, Что я слезами обливаюсь, Как бешеный кричу: увы! И от измены изменяюсь? Я - тот же атеист в любви, Как был и буду, уверяю; И чем рвать волосы свои, Я ваши - к вам же отсылаю. А чтоб впоследствии не быть Перед наследником в ответе, Все ваши клятвы век любить - Ему послал по эстафете. Простите! Право, виноват! Но если б знали, как я рад Моей отставке благодатной! Теперь спокойно ночи сплю, Спокойно ем, спокойно пью И посреди собратьи ратной Вновь славу и вино пою. Чем чахнуть от любви унылой, Ах, что здоровей может быть, Как подписать отставку милой Или отставку получить!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:44 | Сообщение # 117 |
 Искра камина
| Ворон, прямо как на похоронах , причитания (((
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:39 | Сообщение # 118 |
 Искра камина
| Ворон, при чем тут , простите , ты такой какой ты есть , все люди разные ... но откуда такая мрачность ? ты молодой , у тебя все впереди , ну а если , конечно задуматься , и быть таким же мрачным , как и ты ... то я скажу так ..... а что впереди то ? работа Ю работа , и еще раз работа , хорошо , если она будет любимая , а если нет , то туши свечи .. жена , дети , и всем давай , давай и давай .Вот ... но лутче об этом не думать , а быть оптимистом , любимая работа , любимая жена , детишки которых обожаешь и ради которых можно горы свернутьДобавлено (02.06.2008, 11:37) --------------------------------------------- Безысходность Каждый день без изменений, Нет мыслей, полно сомнений. Сомнения во всем, что происходит... Чувство безысходности тревожит. Каждый день, так постоянно. Что было закончено, то станет изначально. Черное в белое обратиться, В обратную сторону мы станем крутиться. Одни умирают, другие рождаются, Новые проблемы, мечты появляются. Гаснут мечты, уходят проблемы, Исчезают люди, исчезают дилеммы. Где было начало, там конец будет, Везде принцип кольца, мы движемся в круге. Нет линий прямых, все по жизни не ровно, Мы меняемся вглубь, как спирали подобно. Мы вечно на месте по жизни стоим, Это только так кажется, что куда-то летим. Немного пройдя, мы вернемся обратно, Но забытое теряем безвозвратно. Выхода нет, только вход существует. Глупо полагать, что суицид все обоснует. Все исчезает, уходит точность, Гаснет понимание...Лишь безысходность... Добавлено (02.06.2008, 11:39) --------------------------------------------- Гимн радости Жизни бурный поток, Как пьянящий глоток, Что порой замираю от сладости. В жизни столько высот, В жизни столько красот, В жизни столько кипенья и радости! Не ходи, словно тень, Даже в пасмурный день - Радость крылья расправит широкие, И бегут поезда, И растут города, И зовут горизонты далекие! И степная полынь, И глубокая синь - Все, что мной пережито и пройдено, Радость солнечных дней И улыбка друзей - Это я, это мы, это Родина! Светлый миг - впереди, Унывать погоди, Одолей все сомненья и слабости, Не вздыхай о судьбе - Радость только в тебе, В неустанном движении к радости
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:41 | Сообщение # 119 |
 Искра камина
| Друнина Юлия Опубликовал: starat / Просмотров: 100705 Ты - рядом, и все прекрасно Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:45 | Сообщение # 120 |
 Искра камина
| Любовь - она бывает разной Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. (Высотская Ольга)
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|