|
....про любовь...
| |
| УЮТ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:11 | Сообщение # 16 |
|
| Markiza,я не писал"любить всех,кто движется",хотя в этом что-то есть..... вы вот тут всё любовь...любовь....а что это такое?потребность в какой-то близости душевной,привязанность,превычка?если так,то можно любить сразу нескольких....(а как же горэмы...шведские семьи и тд...)
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:33 | Сообщение # 17 |
|
| ну вобщемто это и дружбой можно назвать.....!!!получается,что любовь это хорошая дружба между мужчиной и женщиной,дополняемая интимной близостью....!!! ну тогда можно со многими дружить.......!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:30 | Сообщение # 18 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Цветочек, Молодца!!))) Сказала Все как нельзя лучше и растолковать) Я тож особо не люблю писать на такие темы,ЛЮбовь- вообще что то необъяснимое, порой вовсе непредсказуемое. неземное, Трудно выразить свою Любовь к кому то, когда в душе все переворачивается, Когда только один взгляд, голос того, кого Любишь-ввергает тебя просто в эйфорию)) И я верю в платонические отношения а почему и нет?) И ты права в отношении что простить можно почти *все*, НО только не измена! Молодежь точно нас *Динозавриками* считает в этом понимании) Среди любого возраста, поколения есть как нравственность. доверие. понимание и конечно же прощаешь и закрываешь *Глазки* на что то , что может подождать. Я помню выражение было * В стране секса нет*)), ОДнако детей то не в капусте находили. И вовсе не как мама говорила *Аист принес*)))) НО смое страшное-это когда Топчут Любовь, бренебрегают отношениями, И это уже неизлечимо!
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:58 | Сообщение # 19 |
 Искра камина
| Шелена, По моему мнению да и не только по моему. многие согласятся, что измену простить, это равносильно унизить себя и навечно, А по другому дать ему шанс постоянно изменять, снова и снова. он и будет надеяться, что если раз простила, то почему еще раз не сделаешь ему шаг на встречу? Постоянно прощать и все надеяться, что он тебя ЛЮБИТ? ОО, нет, Это не любовь, это просто как вместо коврика в прихожей будешь у него( Т е саму себя ты не ЛЮбишь, а главное не ценишь,. И кому это самопожертвование нужно? Я бы это приравняла как ранее было в Армии, предателей *под трибунал* А еще лучше *Расстрел*! Сердце то некаменное. неужели надо себя саму жалеть, в душе жалить, что *ой. как я несчастна*, Так вот тебе шанс, дать ему пинка под зад! и начать с белого листа, ЛЮБИ себя и будь ЛЮБИМА! Это и к женскому полу относится, что среди нас (слабого пола) и такие есть, кто не умеет или еще не научился ЛЮБИТЬ!Добавлено (31.01.2008, 21:58) ---------------------------------------------
А по моему, ЛЮБОЬ _ЭТО ПРЕКРАСНО) тк, что ЛЮбите. и пусть Вас ЛЮБЯТ! жизнь то на то и дана) Без любви и мир сер, пусто вокруг, красок нет, вообще восприятие мира иное(
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:32 | Сообщение # 20 |
 Admin
| вот стоило тут открыть тему так сразу началось общение)) вы что всегда так ждать будете пока кто то тему откроет?))
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:06 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Цветочек, ;-) +1 мну понравилось)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:18 | Сообщение # 22 |
|
| почему странно слышать от Молодого человека? если б старым был, то чего б изменилось???
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
| знач я оч испорчен!  Добавлено (03.02.2008, 17:18) --------------------------------------------- да и на хорошего мальчика никогда не претендовал...беее
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:37 | Сообщение # 24 |
 Искра камина
| Цветочек, Ты у нас просто поэт, откуда стоко стихов?))))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Искра камина
| Markiza, , ну вы меня засмущали .. из инета , конечно
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:47 | Сообщение # 26 |
 Искра камина
| Цветочек, ))) Поэту не грешно смущаться))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Искра камина
| ************* Если ты поссорился с девчонкой,Если даже был ты прав, Приходи всегда мириться первым, Должен знать мужчина женский нрав. : если даже любит она очень, Если даже очень- очень ждет, если даже встречи с тобой хочет, Первой никогда не подойдет!!!!  Добавлено (03.02.2008, 21:02) --------------------------------------------- Шелена, Нет. Это не яд, все так говорят, клянут себя в несчастной любви, разбитом сердце, НО проходит время, и снова повторяется это))) И никуда не деться от себя и уж тем более от ЛЮБВИ!!!! Сердце нельзя запереть в морозильной камере или посадить под *ключик* в чулан) От ЛЮбви нет вакцинации, сколько не *прививайся* вновь *заболеешь*)  Добавлено (03.02.2008, 21:05) --------------------------------------------- Шелена, Еще столько у Вас открытий. новшевств, будет и разочароание, и вновь ЛЮбовь заставит вас задумываться и удивлять! Добавлено (03.02.2008, 21:10) --------------------------------------------- ЛЮБОВЬ не терпит фальши в отношениях, и вранья! Главное-прислушиваться не только к себе , но и к своему избраннику, к его сердцу. Стараться быть одним целым, как духовно, так и вовсем остальном! 
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:20 | Сообщение # 28 |
 Искра камина
| Шелена, Так это ж чудненько. *влюбленный вампирчик*)))) даже в кино показывают влюбленных вампов в кого то))) И что тут страшного? Помоему очень даже ничего)))  Добавлено (03.02.2008, 23:20) --------------------------------------------- Шелена, Если не любишь, считай,что не жил вовсе((( 
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:26 | Сообщение # 29 |
|
| Говорят.......
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:35 | Сообщение # 30 |
|
| Шелена, и чегой-то хорошего во мне увидали? по-моему одна сплошная жестокая машина...до человека не дотягиваю, и не хочу дотягивать) люди слабые существа,подверженные всяким чувствам типо любви и прочего...есть более совершенные чувства, и они мне как-то роднее,чем всякие импульсы в мозгу!
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|