|
....про любовь...
| |
| Markiza | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:10 | Сообщение # 46 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Сегодня можно нарушить правила). Хочется просто в такой прекрасный денек всех поздравить и пожелать всем счастья, тепла и конечно же много радостных дней и ЛЮБВИ!! А сегодня И подавно)  Добавлено (14.02.2008, 14:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.02.2008, 14:10) ---------------------------------------------

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:45 | Сообщение # 47 |
 Искра камина
| Markiza, хитрая вы , крестики ставите , а что под ними? спасибо за поздравления , но ... и вам любви большой и крепкой !!!
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| kamin4eg | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:30 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Markiza, пасиб!!!! и тебе всего самого наилучшего!
|
| |
|
|
| lika | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:49 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Цветочек) lika, повеселила , спасибо . Но сразу задумалась , а к какому типу я пренадлежу ? или первому или второму, а может и к обоим .. шучу .. думаю ты относишься к оставшимся 10 %...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:59 | Сообщение # 50 |
 Искра камина
| lika, вы мне льстите . я человек самокретичный  Добавлено (15.02.2008, 19:24) --------------------------------------------- Эдуард Асадов ОБИДНАЯ ЛЮБОВЬ Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может! "Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас? Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой. Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался. Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха". И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен. В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя! Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен. Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет? Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
Добавлено (15.02.2008, 19:48) --------------------------------------------- Юлия Друнина * * * Когда умирает любовь, Врачи не толпятся в палате, Давно понимает любой — Насильно не бросишь В объятья... Насильно сердца не зажжешь. Ни в чем никого не вините. Здесь каждое слою — Как нож, Что рубит меж душами нити. Здесь каждая ссора — Как бой. Здесь все перемирья Мгновенны... Когда умирает любовь, Еще холодней Во Вселенной...
Добавлено (15.02.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Роберт Рождественский * * * Ты мне сказала: «Ночью Тебя я видела с другой! Снилось: на тонкой ноте в печке гудел огонь. Снилось, что пахло гарью. Снилось, метель мела, Снилось, что та — другая — тебя у метро ждала. И это было началом и приближеньем конца. Я где-то ее встречала — жаль, не помню лица. Я даже тебя не помню, Помню, что это — ты... Медленно и небольно падал снег с высоты, Сугробы росли неизбежно возле холодной скамьи. Мне снилась твоя усмешка. Снились слезы мои... Другая сидела рядом. Были щеки бледны... Если все это — неправда, Зачем тогда снятся сны?! Зачем мне — скажи на милость — знать запах ее волос?..» А мне ничего не снилось. Мне просто не спалось...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:33 | Сообщение # 51 |
 Искра камина
| Шелена, мне тоже
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:36 | Сообщение # 52 |
 Искра камина
| Шелена, спасибо , может и справлюсь
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:10 | Сообщение # 53 |
 Искра камина
| УУУУ((( А по ночам вам не снятся призраки или кошмарики?? Ой, и тумка у вас жууткаяя)))) Интересно, а бывают призраки злыи или всякими?
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:21 | Сообщение # 54 |
 Искра камина
| Ворон, нельзя смеятся над этим чувством , господь может наказать ...  Добавлено (20.02.2008, 10:21) --------------------------------------------- Партизанка, девченки , ну неужели вы еще не испытали это чувство ?????
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:58 | Сообщение # 55 |
 Искра камина
| Ворон, я всем это сказала , Бедненький наш ПЬЕРО
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:18 | Сообщение # 56 |
 Искра камина
| Ворон, слабых ???? вот тут ты не прав .. решится на такое может только сильный человек . а слабый врятли почему такой писимизм ? Что тебя не устраивает в этой жизни ? Я вам для чего писала историю своей жизни ? , что бы вы молодые поняли , что все зависит только от вас самих , как захочете , так и будет ...
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:09 | Сообщение # 57 |
 Искра камина
| ценить надо аждый день и каждый час), Порой часто вспоминается, что многое упущено где то по своей вине.. А мол куда торопиться? еще все впереди. А вот и вовсе не так,, не успела оглянться Бац((( а уже вторая смена,,,,и рада бы, что то изменить да поздно. Так что всем вам просто даже не совет..а так для себя по жизни.. Цените. то, что есть, а потерявши горько будете плакать!!! Любите себя и окружающих вас близких людей,цените их даже за то,что он что то не так сделал, не то сказал. А если сказал. То вовсе не то , что ожидали )),, И главное- уступать друг другу.. Понимание. и еще раз понимание и доверие друг другу!  Добавлено (21.02.2008, 20:07) --------------------------------------------- Я никогда не могла да и не хочу понимать тех людей. кто вроде кричит на весь МИР, *Я люблю*, что готова доказать или готов доказать. *спрыгнув с 10-го этажа. Вот это просто бред И это не ЛЮБОвь а паранойя. Не дружны с головой(((Доказывать можно любыми способами, вплоть до * кулинарного* поединка) Испеките каравай вдвоем в виде *сердечка*) и вместе слопайте!!! ВО Это класс- и с пользой* сыты*, и радость обоим, настроение!  Добавлено (21.02.2008, 20:09) --------------------------------------------- Ворон, И я не согласна с вами СЭР, что ЛЮбовь и смерть подруги-рядом ходят. Это вы себе сми внушаете глупости такие,, пессимисты вы молодые... нельзя так.. Больше позитива. фантазии.....(Любовь сродни безумию порой и вот придумывать как раз не мешает),...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:23 | Сообщение # 58 |
 Искра камина
| Шелена, Ромео и Джульета ?
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:57 | Сообщение # 59 |
 Искра камина
| Цветочек, Шелена, Да что ж вы всю жизнь и будете сравнивать Реальность и поэтические страсти. У шекспира влюбились в один день и умерли так же,, Да может и крсиво читается. но неприемлемо для жизни,,
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:49 | Сообщение # 60 |
 Искра камина
| Шелена, Шелена, Я не могу сказать,что все могут или лучше сказать могут по настоящему любить. Это вопрос был и будет акуальнвм, Ведь многие могут так сказать любить на неделе 7 раз( Но это не означает, что он или (она) ЛЮБЯТ! Любить и быть любимым-означает заслужить это чувство, а главное понимать разницу между настоящим чувством и *потребительским*. Не все могут сразу полюбить раз и навсегда, но научиться можно! Это своего рода-работа и крапотливая, Полюбить это только первый шаг, а главное удержать ее и сохранить такой,какой она была в первозданном образе. Если Любишь-живешь!
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|