|
....про любовь...
| |
| wardar55 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:24 | Сообщение # 31 |
|
| и кто это? куда он делся?
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:54 | Сообщение # 32 |
|
| твой молодой человек?) что такое, он был засранцем?)
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:54 | Сообщение # 33 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Шелена, спасибо
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:18 | Сообщение # 34 |
 Искра камина
| wardar55, Даже вспомнив фильм *Плачущий убийца* в главной роли с Маком Дакаскосом, И то был якудза. злой. неимоционален) короче не человек а машина убийств, И что? надо было ему убить свидетельницу, а как увидел. так и лег на нее)) И так мочил всех налево и направо) и остался с ней) а хоть и засранцы, а любят все равно одинаково), Вот так то . Никуда не деться от любви, зачем вам таким молодым бегать от этого состояния?) Никто не говорит, что бывает все гладко. легко, и быстроразрешимо*?) Дайте всему свое время, не создавайте *искуственный вакуум* не создавайте иллюизию саморазрушения внутри самого себя, Это равносильно как бомбе замедленного действия!)_Добавлено (07.02.2008, 00:18) --------------------------------------------- Цветочек, Брависсимо!! 
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:45 | Сообщение # 35 |
 Искра камина
| Markiza, спасибо
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:35 | Сообщение # 36 |
 Искра камина
| Шелена, вот и пусть бунтуют , значит твоё время еще не пришло , когда перестанут бунтовать , вот тогда и посмотрим
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:06 | Сообщение # 37 |
 Искра камина
| Шелена, Какие твои годики?))))) Еще только все начинается в этом возрасте) Права Цветочек, вот побунтуют твои гормоны, и примутся за ум-вернее за ЛЮбовь))))))  Добавлено (08.02.2008, 00:43) ---------------------------------------------
СКОРО ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! РЕБЯТА, ау! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУЖКУ, СТИШКИ ПИШИТЕ. ЧТО НИБУДЬ РОМАНТИЧНОЕ)  Добавлено (08.02.2008, 01:06) ---------------------------------------------
************* СЕРДЦЕ ВОЛНУЕТСЯ ЧАСТО, КАК ТОЛЬКО УВИЖУ ТЕБЯ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО НАПРАСНО ВЕДЬ ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ МЕНЯ, НО СЕРДЦУ НИКТО НЕ ПРИКАЖЕТ ЧТОБ Я ПОЗАБЫЛА ТЕБЯ ОНО НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕТ, КАК КРЕПКО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ********* Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПРИРОДЫ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ-ПРИРОДА САМА!! я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ, БЕЗ ТЕБЯ И СВОБОДА ТЮРЬМА! 
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:34 | Сообщение # 38 |
|
| Вспомнилась тут история одна,рассказывал её Сергей Рост,если знаете такого... Однажды он присутствовал на каком-то кастинге в качестве члена жюри,отбирались девушки модельной внешности!и тут Сергею пришло в голову провести один эксперимент:он предлагал какждой девушке встретиться после кастинга в более интимной обстановке......как оказалось подчти у каждой красавицы был молодой человек,но после предложения подумать получше,не от одной не было отказа!Вот так вот....!
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:46 | Сообщение # 39 |
|
| Markiza, в кино всегда такую брехню показывают!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:02 | Сообщение # 40 |
 Искра камина
| wardar55, Я и по жизни знаю такие же истории, Все ребята кто встречаются, влюбляются, и все у них обычной жизнью, чередой идет.. Где и поругаются, Но в основном -это любовь! и пока ни одна пара не рассталась)))) вот так то!!! так, что и кино тут вовсе не причем..Добавлено (09.02.2008, 18:02) ---------------------------------------------
если вы сами ребята не научитесь строить свои отношения, понимать друг друга, поддерживать огонь своей любви, никто за вас этого не сделает. Волшебники ведь вы сами себе, и режиссеры своей судьбы!!! так, что все зависит лишь от вас , и от вашей инициативы, если захотите все у вас получится....Вперед"!!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:40 | Сообщение # 41 |
 Искра камина
| Цветочек, АХ, Этот мальчишка, ну как ему не стыдно?? Обидел влюбленную девочку)) Оч милый стишок!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:00 | Сообщение # 42 |
 Искра камина
| Markiza, спасибо ,
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:53 | Сообщение # 43 |
 Искра камина
| *варенье из поцелуев* В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных сварила я варенье из поцелуев нежных не земляники красной, не клюквы, не вишенья- Я поцелуев страстных Скопила для варенья усердье и терпение И вот оно готово! Я разолью по банкам поллитровым Уеду я, наверное, Далёко и надолго А баночки с вареньем Раставлю впрок на полках С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар А пей с моим вареньем Без грусти и без страха Вернусь я непрмиенно! И буду, обещаю, опять варить варенье Из поцелуев-к чаю! **** Кира*** ( мне всегда это стих. нравится, оч романтичное!
|
| |
|
|
| lika | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:54 | Сообщение # 44 |
|
| прошу не обижаться....это просто стишок к вопросу выбора ... Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке! Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто! может так в жизни иногда получается, как знать.... просто решила вас повеселить..
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:12 | Сообщение # 45 |
 Искра камина
| lika, повеселила , спасибо . Но сразу задумалась , а к какому типу я пренадлежу ? или первому или второму, а может и к обоим .. шучу ..
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|