|
Флуд
| |
| Цветочек | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:27 | Сообщение # 76 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Шелена, может и так , я же видела только Дашкин контакт и ее друзей 2оо с чем то , и фотки да еще видио , как она в метро пьяней вина играет на гитаре  Добавлено (02.09.2008, 11:27) --------------------------------------------- и это я все втихушку смотрю . ей не сказала , что я знаю про этот "Контакт "
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:54 | Сообщение # 77 |
 Искра камина
| [ b]Партизанка[/b], Ворон, Шелена, я скоро на вас молиться буду , какие вы молодцы !!!!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:27 | Сообщение # 78 |
 Искра камина
| Цветочек, Оч симпотная и милая глазу фотка))))))) ромашки полевые и ягодки землянички))) Классно!!!!
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:32 | Сообщение # 79 |
 Искра камина
| Внимание!!!!! Внимание!!!!! Помогите щенку!!!! Минута вашего внимания может спасти жизнь замечательному щенку, оставшемуся без лапки... Очень миловидный,добрый щенок, жил на рынке... Сейчас ему 4 месяца, похож на лаечку. Месяц назад жестокие подростки отрубили ему лапу, но нашлись люди, которые подобрали его и отвезли в клинику... Ему сделана операция,он пробудет в стационаре несколько дней, после чего его нужно будет забрать... О возвращении на рынок страшно даже думать... Пожалуйста, подумайте - может Вы сможете взять это милое создание себе? Он же не виноват ,что у нас такая жестокость царит везде((( В любом случае,продублируйте ,пожалуйста,этот пост. Контактные телефоны: 89261609226 Елена, 89036637381 Ирина Георгиевна. РАЗМЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО У СЕБЯ НА САЙТЕ!!! Вдруг кто-то сможет забрать его! Разместите каждый кто сможет это объявление!!!!Добавлено (04.09.2008, 18:32) --------------------------------------------- Внимание!!!!! Внимание!!!!! Помогите щенку!!!! Минута вашего внимания может спасти жизнь замечательному щенку, оставшемуся без лапки... Очень миловидный,добрый щенок, жил на рынке... Сейчас ему 4 месяца, похож на лаечку. Месяц назад жестокие подростки отрубили ему лапу, но нашлись люди, которые подобрали его и отвезли в клинику... Ему сделана операция,он пробудет в стационаре несколько дней, после чего его нужно будет забрать... О возвращении на рынок страшно даже думать... Пожалуйста, подумайте - может Вы сможете взять это милое создание себе? Он же не виноват ,что у нас такая жестокость царит везде((( В любом случае,продублируйте ,пожалуйста,этот пост. Контактные телефоны: 89261609226 Елена, 89036637381 Ирина Георгиевна. РАЗМЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО У СЕБЯ НА САЙТЕ!!! Вдруг кто-то сможет забрать его!
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:08 | Сообщение # 80 |
 Искра камина
| Шелена, А как же Дракулка столько лет у вас был членом семьи?? мама, думаю любила его очень. А щеночка действительно очень жаль, до чего молодежь ожесточилась, маленького кроху так искалечить? варвары-какие из них вырастут люди *общества*?????((((((((((((((((((((((((
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:15 | Сообщение # 81 |
 Искра камина
| http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif Добавлено (06.09.2008, 01:12) --------------------------------------------- http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif Добавлено (06.09.2008, 01:15) --------------------------------------------- http://s14.rimg.info/a0a970fc2cc767984a4a2827eb8360fd.gif
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:27 | Сообщение # 82 |
 Искра камина
| Партизанка, не хочу обидеть и тго хуже вмешиваться , ну *возносить одного, пусть самого дорогого для себя человека* не очень этично иприлично. Я все понимаю. Ну с со стороны Ворон, идет явная агрессия на других не менее лучше как по характеру так и по остальным качествам души. Партизанка, правильно подметила. мне стихи понравились, не хочет не надо. пусть будет *тенью*, так значит ему нравится. ПОэтому вообще не пишите ничего................ Добавлено (07.09.2008, 17:27) --------------------------------------------- Партизанка, Шелена, Ворон, Не обижайтесь-это лишь мое мнение!!!!! мнение со стороны человека-наблюдателя. Партизанка, Партизанка, ты славная девушка, выше нос))))))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:22 | Сообщение # 83 |
 Искра камина
| Партизанка, Ты не поняла меня, я не в твой адрес это выразила ...................Стих отличный, и ты все верно подметила. я про отношение Нашего [b]Ворона, культ личности какой то возводится)))))))))))))))))))))))))))))) Ну Вам то виднее.....................
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:07 | Сообщение # 84 |
 Искра камина
| Партизанка, Вроде проголосовала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Желаю Победы и удачи Анабене!!! Добавлено (07.09.2008, 23:07) --------------------------------------------- Партизанка, 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:21 | Сообщение # 85 |
 Искра камина
| Партизанка, тебе бы их продюсером быть
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:26 | Сообщение # 86 |
 Искра камина
| Партизанка, благое дело делашь , молодец !
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:22 | Сообщение # 87 |
 Искра камина
| Шелена, это все наносное . ты нежная и ранимая
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:41 | Сообщение # 88 |
 Искра камина
| Ворон, и мрачнеть не надо . все ведь хорошо , правда ?  Добавлено (27.09.2008, 20:41) --------------------------------------------- Шелена, не надо его игнорить . он хороший , просто у него сегодня настроение такое 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:47 | Сообщение # 89 |
 Искра камина
| Ворон, зачем ? завтра будет новый день , и будет все по новому
|
| |