|
Ваш любимый фильм
| |
| Markiza | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:47 | Сообщение # 151 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Цветочек, Второй кадр по моему из фильма *небеса обетованные* Добавлено (15.05.2008, 14:47) --------------------------------------------- Цветочек, В сериалах я не сильна. поэтому сказать не могу из какого сериала кадр первый, Я практически не смотрю сериалы. не любитель, кроме Медицинской тематики. и то не все. К примеру *скорая помощь* в свое свое время, оч хороший сериал *Сильное лекарство* И конечно же *Доктор Хаус* 
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:40 | Сообщение # 152 |
 Искра камина
| Markiza, правильно . твой ход ..... Добавлено (15.05.2008, 15:40) --------------------------------------------- а первый !Ивсе таки я люблю !
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:46 | Сообщение # 153 |
 Искра камина
| Цветочек, а это не из Московской Саги??? кадр первый? или что то в этом духе? Добавлено (15.05.2008, 15:46) --------------------------------------------- Цветочек, я ни одной серии не смотрела. там играет Алентова и татьяна Арнтгольц * типа *Москва слезам не верит*
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:47 | Сообщение # 154 |
 Искра камина
| Markiza, да , тяжелый фильм
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:08 | Сообщение # 155 |
 Искра камина
| из какого фильма кадр??Добавлено (15.05.2008, 15:55) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.05.2008, 15:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.05.2008, 16:00) ---------------------------------------------
из какого фильма кадр?? Добавлено (15.05.2008, 16:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.05.2008, 16:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.05.2008, 16:08) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:12 | Сообщение # 156 |
 Искра камина
| Markiza, ты же сама написала "Звезда плинительного счастья! второй , блин забыла как называется ... помню она там в трамвае едет и говорит ... вы звери господа ... а третий тоже смотрела .... и тоже не помню названия , ребенка у девченки отобрали , ее Солдатова играет ... а это Елена Кондулайн
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:48 | Сообщение # 157 |
 Искра камина
| Цветочек, правильно . второй *раба любви* в главной роли Елена Соловей, второй кадр из какого сериал вторая часть, сама даже забыла))) а третий кадры из фильма *спасти рядового Райана*
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:58 | Сообщение # 158 |
 Искра камина
| Markiza, ты не рассказывай , может наша молодежь примет участие . в отгадывании фильмов ..
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:46 | Сообщение # 159 |
 Искра камина
| Цветочек, Где Морган Фримен-это триллер*Семь* И кадры из *жестокого романса* и * Жестокие игры*, многие ребята смотрели, там играет РИз Уизерспун, Сара Мишель Геллар(она там стерву играет) Добавлено (16.05.2008, 14:46) --------------------------------------------- Цветочек, А первый кадр из фильма *Ущерб*, помнишь я тебе говорила про него, в нем играют замечательные актеры Голливуда- Джеремми Айронс (он же играет профессора в Лолите, И анну сыграла Жульетт Бинош..
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:15 | Сообщение # 160 |
 Искра камина
| Markiza, да я помню про "Ущерб " и даже нашла такой же фильм . вернее название такое же , но про адвокатскую контору Добавлено (17.05.2008, 18:53) --------------------------------------------- Markiza, а тот фильм наз . "За все тебя благодарю " Добавлено (20.05.2008, 08:13) --------------------------------------------- это мой любимый фильм Добавлено (20.05.2008, 08:15) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:16 | Сообщение # 161 |
 Искра камина
| Партизанка, Королева Шентеклера
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:20 | Сообщение # 162 |
 Искра камина
| посмотрела вчера и сегодня два фильма , рекомендую "Новая земля " и "Лиля навсегда " . фильмы оба нелегкие . . у кого психика слабая лутче не смотреть
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:12 | Сообщение # 163 |
 Искра камина
| Шелена, фентези , про уголовников смертников , которых отправили жить на вольное поселение , на необитаемый остров "Новая земля " Добавлено (10.09.2008, 19:12) --------------------------------------------- Партизанка, нет я такой не смотрела ...
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:32 | Сообщение # 164 |
 Искра камина
| О фильме:спешный сорокапятилетний бизнесмен много лет назад бросил беременную невесту, поверив клевете относительно своего отцовства. Спустя двадцать четыре года его находит умирающая от рака женщина, в которой он узнает свою бывшую суженую. В разговоре с ней он убеждается в том, что она была чиста перед ним, и также узнает, что является отцом двадцатитрехлетней дочери, которую мать воспитывала одна. Умирающая просит не оставлять девочку, поддержать и помочь ей в этой нелегкой жизни. Однако, предупреждает, что в свое время открыла дочери истинную причину ухода ее отца. С тех пор дочь наполняет ненависть к неизвестному ей мужчине. Мать умирает. Бизнесмен находит способ, не открываясь, познакомиться со своим ребенком. Девушка безоглядно влюбляется в него…  Добавлено (21.09.2008, 18:32) --------------------------------------------- 14-летняя очаровательная девушка Хейли Старк (Эллен Пейдж) знакомится по Интернету с 32-летним фотографом Джеффом Колвером (Патрик Уилсон). Они договариваются о встрече, и Хейли даже соглашается посетить квартиру Джеффа. Он приготовил своей гостье коктейль. А дальше все пошло совсем не по плану. Джефф потерял сознание после того как выпил свой напиток. Очнувшись, он понимает, что его привязали к стулу, а рядом была та самая 14-летняя девочка, которая уже не казалось такой уж невинной. На самом деле все это было часть плана Хейли, которая подозревала, что Джефф является педофилом. Хейли не собиралась читать Джеффу лекции по морали и этике, она подготовила для него особые сюрпризы, которые заставят его пожалеть о состоявшейся встрече… фильм называется ЛЕДЕНЕЦ
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:23 | Сообщение # 165 |
 Искра камина
| Партизанка, я не смотрела , хотя и могу посмотреть , но Хабенский и Боярская .. не люблю .. Добавлено (03.11.2008, 07:23) --------------------------------------------- с удовольствием смотрю "Общая терапия " но по тв не получается ,ищу в инете
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|