|
Ваш любимый фильм
| |
| Markiza | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:29 | Сообщение # 121 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Цветочек, Моника Беллучи оч известная актриса. У нее много оч олей, особенно мне запомнились-это *Малина*, и *Братство волков*, у нее муж француз Венсаль Касель, а она сама итальянка)) вот так и живут. на съемках встретятся- а потом разъежаются, недавно они с мужем были в РОссии, она сама ходила на Красную площадь, изучала достопримечательности, у них у звезд мало времени, потом то ли два дня толи три дня побыли в гостинице и умчались по разные стороны с мужем, Он во Францию, она в Италию,у них напряженный рабочий график!"!! Я уж не стала более откровенные ставить, не по теме будет))) Добавлено (16.04.2008, 00:29) --------------------------------------------- *Малена*-фильм о девушке которая жила в маленьком провинциальном городке в Италии, она была оч красивая, стройная, ну как и подобает))) короче начинается война. она провожает мужа на войну. пока он воюет. в нее влюблен почти весь город(особенно женская половина ее ненавидела). так как мужья жалом то водят))) И разворачивается действие-мальчик школьник сильно в нее влюблен, и по всему фильму крутится его тайная любовь к ней)) фильм оч шикарный. Там много драматических эпизодов. Когда муссолини с престола того, То ей пришлось несладко, муж как бы погибшим числился, а чтоб ей прожить приходилось оч туго( так как все мужики липли к ней, даже за буханку хлеба взяли бы не деньгами а кое чем другим). Ну короче она вынуждена была стать *прости..............*, жила в барделе, пока немцы аккупировали город. Жилось ей в то время приемлемо. пока война не закончилась и тут началось. Женская половина решила ее проучить и только мальчик ее любил безумно и защищал, Оч сложный и в то же время открытый, красивый фильм. Муж все таки пришел с войны, а ее нет((( Ей пришлось уехать, так как ее почти изуродовали(волосы отрезали шикарные, избили чуть ли не до смерти, а мужики стояли глазели), Ну потом мальчик сказал где ее можно найти. И через какое то время она с мужем вновь приезжает в свой городок. Там поставлено как бы глазами мальчика на все происходящее... как он пронес через все годы это чувство к той единственной. которую он *Боготворил*.......... Ну и все такое...... его взросление. первая его девушка. и становление его собственного мировозрения, через все происходящее........ Я всегда. если вижу этот фильм, стараюсь его просматривать. он неповторим!!!!! сыграть так не каждому под силу, и сочетание той внутренней красоты, гармонии. понимания, поймать нужнуюинтонацию, показать малену, оч трудно.. НО Моника бесподобна...........
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:55 | Сообщение # 122 |
 Искра камина
| Markiza, страно так , утром писала , а сейчас ничего нету , ну ладно напишу еще раз . Про Монику Билучи .. вы меня заинтриговали , надо будет поискать этот фильм , может удасться найти. Посмотрела фильм "Звездная пыль " Красивая сказка , и актеры хорошие ))))
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:37 | Сообщение # 123 |
 Искра камина
| Цветочек, Ну так, я плохого не посоветую))))) мне тож понравились фильмы, пусть сказка-зато душой отдыхаешь, так трогательно и впечатляюще!!!Добавлено (16.04.2008, 15:56) ---------------------------------------------
кадр из кинофильма *малена* Добавлено (16.04.2008, 15:57) ---------------------------------------------
ОХ, хороша же Маша. но не наша))))  Добавлено (16.04.2008, 15:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 15:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 16:00) ---------------------------------------------
МОника была фотомоделью!!! Добавлено (16.04.2008, 16:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 16:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 16:04) ---------------------------------------------
ОХ ХОРОША!!!!! Добавлено (16.04.2008, 16:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 16:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 16:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 16:11) --------------------------------------------- Моника сыграла оч классно в* Матрице перезагрузка.* и комедии *Астерикс и Обелиск_Миссия Клеопатра*, она там Клеопатру царицу играет, Смешной фильм)). еще оч хороший нашумевший фильм о Христе-*Страсти Христовы* Посмотрите *Братство волка* там она играет вместе с Марком Дакаскосом Добавлено (16.04.2008, 16:19) --------------------------------------------- Цветочек, Посмотрите фильм с участием Жульетт Бинош Альфредом Малина и Джонни Деппом *Шоколад* вам очень понравится, фильм такой красивый, романтичный, И вкусный))) И сама Жульетт просто блистательна, Я много фильмов посмотрела с ее участием, она никогда не повторяется, Пследний фильм который я смотрела с ее участием *История Любви*, -история любви двух людей, случайно встретившихся в аэропорте!!!! Добавлено (16.04.2008, 17:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 17:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 17:31) ---------------------------------------------
За этот фильм Жульетт получила Оскара Добавлено (16.04.2008, 17:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 17:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2008, 17:37) ---------------------------------------------

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:26 | Сообщение # 124 |
 Искра камина
| Маркиза , "история любви " я смотрела у меня на диске есть , хороший фильм , "Шоколад " завтра поищу в сети спасибо вам за все ..
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:49 | Сообщение # 125 |
 Искра камина
| Цветочек, Просмотр был предоставлен фирмой *Коламбия-ФильмЛандия*, специально по заказу постоянных клиентов и посетителей сайта))))  Добавлено (16.04.2008, 20:27) --------------------------------------------- Цветочек, Поищите в сети фильм *Ущерб* в главных ролях Жульетт Бинош и Джереми Айронс(он играет главную роль в *человек в маске*, Арамиса, и также в фильме *Лолита* професора соблазнителя))) отличный фильм. но сразу хочу напомнить. что лучше приготовтеть на сильный эмоциональный и психологический всплеск, фильм тяжелый и *слезный*. вы поймете почему, Оч многогранный. и в тоже время сложен у кого повышенная чуствительность 8слезныхпротоков*. так как я сколько раз смотрела , не было ни одного разу без платка!!!! Жульетт вы там возненавидете , но игра ее блистательна, такой актрисы за время истории 40-летия французской актерской игры не найдете. Она самая блистательная и высокооплачиваемая актриса-есть за что платить, (Она стоит всех похвал)!!!!!! недаром в *английском пациенте* она была удостоена *Оскара*, Добавлено (16.04.2008, 20:36) --------------------------------------------- Цветочек, У нее на счету много десятков фильмов, ни в одном она никогда не повторяется. первые ее фильмы были *Дурная кровь*, вернее неголивудские фильмы, но с них и начиналась ее актерская жизнь и слава, и *Любовники с Нового моста* их снял великий режиссер Лео Каракос, он участвовал и в нее личной жизни. У нее двое детей. сын и дочка. сыну уже лет 15 , а дочке 8 лет. Оч хороший режиссер Энтонни Милелла снял ее в своих фильмах *взлом и проникновение* и *английский пациент*, Оч известный режиссер снял ее в своих фильмах *три цвета- синий*. и *три цвета-белый* Кшиштофа Кесьлевского, польского режиссера. *роковая женщина* сыграла она там вместе с Антонио Бандерасом Добавлено (16.04.2008, 20:49) --------------------------------------------- *Роковая женщина* снял сам Брайан де Пальма. Можно посмотреть *несколько дней в сентябре* там она играет больше похож на триллер.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:04 | Сообщение # 126 |
 Искра камина
| Markiza, спасибо за рекомендации , если есть в нашей сети , все обязательно посмотрю Добавлено (17.04.2008, 15:04) --------------------------------------------- Markiza, ни одного фильма не нашла 
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение # 127 |
 Искра камина
| Цветочек, не расстраивайтесь, *ущерб* тяжелый фильм, А может где то и появится я могу дать ссылку на фильмы, их можно и скачать и так в *онлайне* посмотреть
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:17 | Сообщение # 128 |
 Искра камина
| Markiza, если вас не затруднит , то дайте ссылочку , буду примного благодарна
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:57 | Сообщение # 129 |
 Искра камина
| Цветочек, http://www.intv.ru/ пользуйтесь на здоровье))))))))))))))) Добавлено (21.04.2008, 14:26) --------------------------------------------- Цветочек, Только сначала зар егистрируйтесь))))  Добавлено (21.04.2008, 21:52) --------------------------------------------- Цветочек, фотки помещу тож хорошей актрисы:  Добавлено (21.04.2008, 21:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.04.2008, 21:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.04.2008, 21:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.04.2008, 21:54) --------------------------------------------- Цветочек, В докторе Живаго она отлично сыграла Лару!!! Добавлено (21.04.2008, 21:57) --------------------------------------------- *Страна глухих* *гуд бай Ленин* совместная картина с немцами, ее вчера показывали про тот период когда рушилась стена Берлинская, она сыграла русскую медсестру. Она и в детсве каталась на коньках, поэтому я и была очарована ее катанием, Она изумительно выполнила программу.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:39 | Сообщение # 130 |
 Искра камина
| Ворон, я очень рада вас видеть снова в наших рядах . Эти фильмы старые и заумные , нам бы чего попроще. Я их смотрела , но очень давно .. Markiza, Чулпан Хаматову обожаю , что ни фильм , то шедевр , , а вот как каталась на коньках , я не смотрела в этот раз .
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:13 | Сообщение # 131 |
 Искра камина
| Ворон, я что то неправильно сказала ? насчет рядов ? .. не поняла почему жаль .. всему свое время , вам "Сталкер " и "Салярис " а мне "Королева Шентеклера " . на вкус и цвет ... как говорится
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:38 | Сообщение # 132 |
 Искра камина
| Ворон, я с вами согласна , что умные фильмы тоже надо смотреть , и очень рада , что преподователи вас к этому приучают . Я недавно посмотрела фильм "Зеленая миля " даже не знаю к какой категории его отнести .. фентези наверное ....... зашла внучка , и сильно удивилась , что я сижу и плачу . фильм трогательный и в тоже время жестокий. Вчера она тоже его посмотрела . сначала смеялась , хотя там вроде и не над чем смеятся , а потом тоже сидела потихоньку плакала . Значит молодое поколение не так жестоко , как хочет казаться , и меня это радует ...... А вот "Сталкер " врят ли она будет смотреть. как и "Груз 200" Добавлено (24.04.2008, 07:38) --------------------------------------------- Ворон, а вы смотрели фильм "Остров " ?
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:19 | Сообщение # 133 |
 Искра камина
| Ворон, я статью помещала Петра Мамонова , он играет там главную роль .. как люди , по разному приходят к богу ..... это если коротко , а длинно я не умею рассказывать
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:49 | Сообщение # 134 |
 Искра камина
| Ворон, если честно , то я не знаю. лично мне помог и помогает до сих пор .
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:36 | Сообщение # 135 |
 Искра камина
| Цветочек, Вчера уж под ночь краешком галаза увидела по телику чисто случайно наш фильм *История Любви* Где они в аэропорту познакомились ))))) не легла, пока не досмотрела!!!!
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|