|
Ваш любимый фильм
| |
| Markiza | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:48 | Сообщение # 91 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Цветочек, Я все же выбрала фильм *Зеленую милю*, просто обалденный фильм, стоко эмоций, вообщем просмотрела почти весь. уснула сидя, на самом завершении фильма, Вообще Кинг тяжело пишет и фильмы его мне не оч нравятся, Но эти два как *Зеленая миля*, и *Побег из Шоушенка*, просто блистательны)))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:52 | Сообщение # 92 |
 Искра камина
| Markiza, пока я тут фильм "побег из Шоушенка пишется . сейчас буду смотреть , хотя название знакомое , может уже и смотрела
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:10 | Сообщение # 93 |
 Искра камина
| Цветочек, Доктор хаус вроде пошел на повторной просмотр. Мне жаль, что команда расспалась, Я не думаю, что все же он такой черствый доктор Хаус, Может будут новые серии?? даже как то не верится, что вот так можно всю команду развалить и разладить отношения из за амбиций пустых((((((  Добавлено (20.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- Цветочек, Мне оч нравтся Чейз и Эта девушка врач, отличная пара бы из них вышла)))))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:19 | Сообщение # 94 |
 Искра камина
| Markiza, по моему емуникто не нужен .. врач он конечно от бога , а вот человек . на одного нашего участника похож . эмоций никаких
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:38 | Сообщение # 95 |
 Искра камина
| Цветочек, Да он очень не столько амбициозен наверное, сколько неприбиваем по своей натуре. и порой такая *сволочь*, вот честно-еще та св.......)))) Добавлено (22.03.2008, 23:38) --------------------------------------------- Сегодня будет *Холодная гора* оч хороший фильм, давно мечтала вновь его посмотреть. прекрасный актерский состав и режиссер Энтонни Мингелла, играют такие звезды Голливуда как Николь Кидман, Натали Портман, Джод Лоу, Дональд Сазерленд ( у него сын актер Кифер Сазерленд, он сыграл врача в фильме *Коматозники*, вместе с джулией Робертс.) А сам Дональд сазерленд сыграл массу ролей как *положительных героев, так и отрицательных, к примеру вместе на пару со Сталонне *тюрьма* Начальника тюрьмы, противостояние двух людей(добра и зла), Ну конечно же побеждает положительный герой!!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:03 | Сообщение # 96 |
 Искра камина
| Markiza, Столько всего знаете , а я не знаю режисеров голивудских . актеров и то не всех .. посмотрела фильм "Побег из Шоушенка " . сильный фильм .. а актер негр .. играет "До гробовой доски "
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:33 | Сообщение # 97 |
 Искра камина
| Цветочек, В *побеге из Шоушенка* главные роли сыграли Негр это Морган фриман, Морган Фриман также снялся в фильме *семь* напару с Бредом Питом, где они расследуют серию убийств (по регилиозной заповеди *7-ми грехов*, А маньяка-убийцу сыграл Кевин Спейси, оч хороший актер. Я оч люблю фильмы с участием моргана Фримана. Сейчас смотрю последний из фильмов снятых великим Стенли кубриком *С широко закрыми глазами* там играет блистательный дуэт ТОм Круз и Николь Кидман, к сожалению они расстались-на протяжении многих лет. они были самой красивой супружеской парой........... Ну напомню еще один замечательный фильм снятый Стенли Кубриком *Мачеха*-там играют Джулия Робертс И Сюзан Сарандон (Джулия мачеха будущая, а Сюзан мать которая умирает от рака), Оч трогательный, мелодраматический фильм, С глубоким смыслом, глубиной, отражает все перепития в семейных отношениях как взрослых(к примеру бывших мужа и жену, а также новую невесту отца, и конечно важная роль в жизни всех трех взрослых людей-это их дети!!!!!! Добавлено (24.03.2008, 01:33) --------------------------------------------- Цветочек, А банкира сыграл в *побеге из Шоушенка* Тим Робинс, я его обожаю. вот на днях будет фильм с его участием и Джефом Бриджесом *Дорога на Арлингтон*, там Тим Робинс играет ирланского террориста, фильм просто изумительный, что парадоксально, Всегда своих героев Тим Робинс играет оч спокойно, невозмутимо. Отличный семьянин, хороший папуля, и все в этом роде)
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:39 | Сообщение # 98 |
 Искра камина
| Markiza, уж очень оно поздно вчера было , опять не посмотрела .. вроде недавно они растались , а это было в 2000 годе . хорошая была пара .. я много читала про этот фильм , хотелось посмотреть , но не смогла .. может еще повезет и посмотрю . "Мачеху " смотрела по тв и диск у меня есть а я вчера посмотрела фильм "Игра в прятки " тоже ничего .. посмотреть можно
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:35 | Сообщение # 99 |
 Искра камина
| Цветочек, Я не в первый раз пытаюсь посмотреть тот фильм* С широко закрытыми глазами*, И никак не могу уловить все же основу, так вот из за всякой ерунды , люди начинают сами рушить свои семьи, Толи приедается им монотонность, спокойствие в отношениях, уж все слишком гладко и накатисто было в парочке, Он врач преуспевающий, она тож там кто то , толком не покузали чем она занимается, Дочка умница, дом шикарный, машина, ну вообщем все, что хочется нормально встретить старость. Вечеринки, хороший круг общения(элита), А, нет. фигу вам всем, надоела нам такая жизня, надо пойти поискать на одно место приключений, Да и есть от чего беситься, им бы пожить с полгодика на такую зарплату как у нас и попрыгать и там и тут, не думаю. что им было бы время ходить налево и направо(((( Голова бы не тем была забита, у нас на выживаемость)))), Да и уровень конечно самой жизни очень отличается от нашего............ Ну я думаю вы тоже не выдержите смотреть его до конца. так как вообще без перевода. В этом фильме одна проблема и большая, что фильм вообще никогда видимо не будет переведен ни синхронным текстом ни каким другим, Это уж прихоть была режиссера. Они на своем (английском шпрехают), а внизу просто пишутся строчки, на русском......... перевод конечно не впечатляет. и вообще он занудный. Я и в этот раз не усмотрела до конца и пошла спать, а то бы не встала)))) Добавлено (24.03.2008, 21:20) --------------------------------------------- Цветочек, А вот 25 марта посмотрите фильм *Дорогу на АРлингтон*, тот самый где ТИм Робинс играет Ирландского террориста, и вместе с ним в дуэтет играет мой тоже любимый актер Джеф Бриджес.. Конечно сразу скажу фильм тяжелый( с печальным финалом)!!!!! Но все же посмотрите Добавлено (28.03.2008, 20:35) --------------------------------------------- Цветочек, ВАу)))))) я тож скачала этот пахабный фильмец *Спиз............* ужасть, мат перемат, в перевое нашего Гоблина, пойду смотреть))))))) 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:01 | Сообщение # 100 |
 Искра камина
| Markiza, бедная , пошла смотреть и провалилась , наверное из-за фильма с матом который , все слова забыла простые  Добавлено (30.03.2008, 08:00) --------------------------------------------- Цветочек, Вчера посмотрела "Точку возврата " ну . так .. посмотреть можно .. один раз .. Добавлено (30.03.2008, 08:01) --------------------------------------------- тихо сам с собою , я веду беседу ... 
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:40 | Сообщение # 101 |
 Искра камина
| Цветочек, Я не провалилась, мне вообще не понравился фильм, я не стала его смотреть, такая пошлость, мат через слово,Тьфу(((( Я смотрела фильм про катастрофы *Магма*, и скачала фильм *груз200* , вот уж ужас, фильм создан на реальных событиях, У меня такое было состояние. да я и не отошла до сих пор. Я просто была в шоке, такого, чесно скажу не видела ни разу(((((((( не удивительно, чятьо этот фильм вообще запрещен для проката и показа в кинотеатрах, Даже не верится,, если хотите посмотрите, Но не советую, Я уж просыпалась от этих картинов во сне. и вот как *стукнутая сижу*, видимо таким впечатлительным товарищам как МЫ, оч Эмоциональным смотретьтакие фильмы,Меня в тот момент просто чуть не *вывернуло*((((( Режиссер конечно отличный, сам Балабанов поставил.Добавлено (30.03.2008, 14:40) --------------------------------------------- Цветочек, Посмотрите *Призрак замка на холме*, там играет Оуэн Уилсон, КЭтрин Зета Джонс, Лайам Ниссон, и главную роль сыграла ЛИЛи Тейлор. Может и Даше понравится
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:50 | Сообщение # 102 |
 Искра камина
| Markiza, "Груз 200 " это про наши гробы из Афгана ? я когда то его начала смотреть , меня муж прогнал , сказал не для меня Если есть в нашей сети то посмотрю , а вот "Дорога на Арлектон " нету , так что не посмотрела ..
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:10 | Сообщение # 103 |
 Искра камина
| Цветочек, Да там вообще то болше социальная сфера, есть момент касающийся афгана, муж ваш прав не стоит вам смотреть, я просто не могу до сих пор отойти,Это не для эмоциональных людей(((( Добавлено (30.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- Цветочек, В моей сетке есть и Иллюзия полета, и дорога на Арлингтон. Но нет *старикам здесь не место*, Нефть, говорят хороший фильм, я про него только читала, он получил оскара, Посмотрела *земное ядро бросок в преисподнюю*, Магма, *день катастрофы* *категория 6 Это все фильмы про наводнения, и прочее, фильмы катастрофы, Вот еще можно посмотреть *Дух времени**
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:58 | Сообщение # 104 |
 Искра камина
| Markiza, посмотрела.. волосы дыбом , два раза выключала , выпила валерьяновки , но досмотрела . я в шоке
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:28 | Сообщение # 105 |
 Искра камина
| Цветочек, У меня было состояние приближенное к обмороку(((( просто не усваивается в голове, неужели человек может на такое быть способен?? или он правда болен или вовсе не поддается описанию его действия?? И что будет с бедной девушкой, кто нибудь думаю ее все же отцепит от наручников? После такого пережитого ей точно придется провести большую часть своей жизни в психушке(((( Вообщем то время тоже было оч несладкое, вседозволенность власти, кто выше тот и правит балом((((( А этому гаду * в форме* туда и дорога, Правда он еще легко отделался, Молодец Антонина-смелая женщина, решительная, она одна нашла мужество в себе отомстить за своего мужа, пошла и шлепнула его. я два дня отхлодила , все время перед глазами была эта девушка и лежащий с ней парень((((( не могла никак избавиться от этого.......... Вчера посмотрела вечером *кокаин*,там главную роль играет ДЖонни Депп, посмотреть можно, печальный фильм, но смотреть можно. Сам актер играет великолепно, я его обожаю)))
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|