|
Ваш любимый фильм
| |
| Markiza | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:20 | Сообщение # 61 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Шелена, Это что за Громов такой сякой объявился, не дает тебе покоя, может его поколотить?)
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:47 | Сообщение # 62 |
 Искра камина
| Markiza, ну я так и поняла , что что то с компом , жаль очень .. ну я думаю все таки вы его почините . вам же без нас плохо , и нам без вас )))  Добавлено (20.02.2008, 09:47) --------------------------------------------- Шелена, Ну ка , ну ка , и как он тебе твой Громов ? 
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:43 | Сообщение # 63 |
 Искра камина
| Шелена, Дело молодое) ХИ-ХИ!! *как в песенке поется*гуляй пока молодой*)))Добавлено (21.02.2008, 01:43) --------------------------------------------- Цветочек, Ой и не говорите, Злюся уф, как я зла, совсем еле тащится. И мне очень без Вас скучно и ничего поделать не могу9 
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:29 | Сообщение # 64 |
 Искра камина
| Мне нравится сериал *Доктор Хаус*, хороший сериал про умного врача, ну такого только в кино можно увидеть, Чтоб один и все на свете знал, Особо как при любых обстоятельствах излечить больного, даже самого обреченного. АЖ дух захватывает,
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:50 | Сообщение # 65 |
 Искра камина
| Шелена, нкужто все так запущено? Он вампирской породы *Догевский*?? или не месный? А что на зане тоже становятся людьми))) такие тоарищи грамотные) Философы.
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:28 | Сообщение # 66 |
 Искра камина
| Шелена, А может не стоит испытывать матушку-судьбу?))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:29 | Сообщение # 67 |
 Искра камина
| Markiza, я по вашему совету тоже начала смотреть этот сериал "Доктор Хаус " мне тоже нравится , Но это только кино ... в жизни таких врачей не бывает , по крайней мере , мне не попадались
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:00 | Сообщение # 68 |
 Искра камина
| Партизанка, фильм хороший. Он же наминирован на Оскар, вот завтра будет в ЛОс-анжелесе проводиться очередная награда за лучший фильм. Из наших отечественных фильмов попали лишь 2. Это фильм Михалкова *12*, и сергей Бодрова *Монгол* Интересно кто получит нагрду? Я думаю. наши фильмы заслуживают этого. В последнее время Мы научились снимать не просто хорошее. или среднее кино. а очень классное!!! Добавлено (24.02.2008, 19:00) --------------------------------------------- Цветочек, Да. сериал оч хорроший. именно из за врача и поставленных им точно диагнозов. Но что касается есть ли такие врачи? Думаю нет. Есть правда отличные врачи, любящие свое дело. но вот именно чтоб все болезни мог определить из 10 симптомов выявить сразу 8 или 9, нет!!! Интересно смотреть еще потому. как он с людьми общается, как он психологически неподдаваем. И конечно отношения с его женской половинкой и его другом Онкологом. А еще очень нравится его команда,-умных ребят. в будущем оч много подаваемыхнадежд. Но самое ужасаемое-когда меня охватывает дрожь. Это диагнозы( Бог мой сколько же вообще в медицинском понятии болезней, симптомов схожих друг с другом. И главное-это не перепутать и успеть вовремя распознать затаившуюся беду и ее начать лечить, или хотя бы приостановить рецидив!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:05 | Сообщение # 69 |
 Искра камина
| Цветочек, *След* да классный сериал криминалистический. Я по началу как то посмотрела. а потом уже много пропустила. Мне тоже *монгол* не понравился, Средний фильм. про масшабность спорить не буду, великолепно. А я вот вчера снова *ТРОю* посмотрела.что не взять, так это масштабность, какие актеры великолепные) шикарный зрелищный фильм! Даже всплакнула А те, что по грязи, по отпечаткам, волокнам могут узнать,Это и называются эксперты-криминалисты. А по пулямЭксперты-=болисты!! Я это все наглядно видела и читала, просто было время когда то,у меня родные из той области))) Эти все эксперты настолько привыкшие. что даже придя в морг могут спокойно есть будерброды рядом с *телом* ДЛя нас это ужас. а для них это всего навсего повседневная работа и ничего более
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:01 | Сообщение # 70 |
 Искра камина
| Партизанка, Вроде на этой неделе не видно анимашек,по моему на той неделе был по первой программе мультик. А так только по СТС *терминатор-3* На горизонте ясно просвечиваются *предвыборные программы* И выборы!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:26 | Сообщение # 71 |
 Искра камина
| Партизанка, Это точно, Обхохочешься) А за РОдину обидно.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:20 | Сообщение # 72 |
 Искра камина
| Партизанка, Markiza, Девочки , я тоже смотрю эти дебаты . А мне почемуто плеваться хочется , Жириновский , что он на днях творил с представителем Богданова . . и этот человек лезет в призеденты , стыдобища . А Зюганов ... ведет онсебя конечно достойно , но все равно я.... я .... я .... Действительно , за родину обидно . Девочки , у вас , что по ночам бессоница ? Добавлено (29.02.2008, 06:57) --------------------------------------------- а когда мы про кино поговорим ? Начала смотреть новый сериал . , но как то я от него не в восторге "И всетаки я люблю " Или плохо играют , или я придирчивая стала .. Вот когда играют хорошо , то переживаешь , как будто это в жизни происходит . А тут говорит .. люблю ... а у самого никаких эмоций на лице .. не верю Добавлено (01.03.2008, 08:20) --------------------------------------------- Посмотрела вчера фильм "Жестокость " с Ренатой Литвиновой . Посмотреть можно ..... Литвинову не люблю ... На той неделе был ее фильм "Точка " она там режисер .. Фильм тяжелый , но поставлен хорошо ..
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:21 | Сообщение # 73 |
 Искра камина
| Цветочек, Я тож посмотрела этот фильм *жестокость*, да не могу сказать что сильный фильм.. мне Регата оч нравится, ее жесты. манера разговора. вообще она мне сама безумно нравится, такая-какая она есть)) В этом мне кажется ее индивидуальность. конечно на вкус и цвет товарищей нет,,,, Но фильм сам по себе слаб.... Я смотрела только из за нее, а вот девушка-малолетка. слишком развита не по годам и *сволочная*((( так подставить ее и сбежать с деньгами ... Мне ее искрене жаль(( Может со временем жизнь ее чему то научит, А заметили как в конце фильма была одета девочка?)) Именно как Рената ЛИтвинова одевается,,, ей очень идет наряд-платье и прическа вточности как у героини....... Добавлено (01.03.2008, 23:18) --------------------------------------------- Цветочек, Вот я не посмотрела, Ну смотрела последние предвыборные. где бОгданов говорил на камеру.. вместо своей программы *5Шагов*, ужасно становится. к чему может завести дикое желание стать *властелином*((( Это же надо так дойти...(рукоприкладство в ход),,,,, Программа КПРФ более толкоовая...но...это всегда лишь обещания...  Добавлено (01.03.2008, 23:19) --------------------------------------------- Цветочек, Неужели и правду *драка была и угрозы в адрес*.??? Добавлено (01.03.2008, 23:21) --------------------------------------------- такие предвыборные события напоминают словесно (37 год-правление Сталина), охватывает дикий ужас и обида за народ...((((((
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:48 | Сообщение # 74 |
 Искра камина
| Markiza, Я от нее тащилась в "Таежном романе " а потом как отрезало ... как с Дорониной .. я не сказала . что сильный .. я сказала посмотреть можно ... Так она тетка взрослая , зачем пошла на поводу какой то малолетки , тем более юрист .. Девочка конечно сволочная .. какое время такие и нравы Да Жириновский налетал на представителя Богданова .. да потом небось покажут и не раз .. помните тогда с Немцовым соком обливались , до сих пор показывают
|
| |
|
|
| lika | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Партизанка) Markiza, я слышала, что фильм "12" Михалкова полная белиберда Фильм очень глубокий и психологический...если любите такие посмотрите, мне так очень понравился..
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|