[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш любимый фильм
kamin4egДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:43 | Сообщение # 31
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
вчера посморел фильм "Памятная прогулка",мегафильм!!!

kamin4egДата: Пятница, 18.01.2008, 16:37 | Сообщение # 32
Admin
Шелена, кому как!Сколько людей столько и вкусов!

kamin4egДата: Суббота, 19.01.2008, 00:25 | Сообщение # 33
Admin
Quote (Шелена)
неужели современный мордобой

я не говорил о боевиках
Quote (Шелена)
А теперь найти не пошлую комедию всё чаще становится проблемой

Совсем не проблематично

MarkizaДата: Вторник, 22.01.2008, 00:50 | Сообщение # 34
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
Цветочек, smile Да разве можно забыть и тем более не любить такой шедевр мирового киноискусства *Королева Шантеклера*?))) Это на smile столько тонкий. красивый фильм. герои красивы. ну а сам фильм просто уникален, smile Я страстная поклонница французского старого фильма по одноименному роману Анн и Серж Голон *анжелика*. вот так фильм, сколько лет его показывают, но не перестаешь удивляться героине этой ленты. Все в ней сочетается и ум. божественная красота, смелость которой только можно *позавидовать*)))). Сколько приключений выпало на ее долю, и ее мужа Графа Пейрака. Пара просто блистательная. в начале января показывали передачу перед очередной серией фильма, Документальный м smile аленький фильм снятый нашими кинематографистами о *похождении и встрече Анжелики и графа в Москве* tongue Осен мало изменился-ну в смысле актер игравший графа)). Они и вправду любили друг друга!! Да и кто мог устоять перед самой то АНжеликоймаркизой ангелов))))). Я много лет назад прочитала все книги о Анжелике. Отличный роман). Мне понравился фильм *король Артур*-историческая драма. показан 5 век, падение Римской империи. Действие происходит в Британии, где господствуют варвары 0саксы((, Плохие парни короче))). Воспроизвести конечно в фильме нельзя достоверно все исторические моменты, но все же фильм многогранен, масштабен , Мне понравился... smile

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Среда, 23.01.2008, 19:43 | Сообщение # 35
Искра камина
Цветочек, tongue Даже не пытайся переучать, тока время потратишь напрасно))))) То ли дело МЫ!!!! smile smile Я и Консуэлло и Графиню Рудольшдтат прочитала. всего Мориса Дрюона, ДЮма, Сенкевича, Антуана Ладинского)) Я тож так и не смогла свою заставать читать, Им это не нравится, говорят *Еренда всякая*)))) smile smile

Добавлено (23.01.2008, 19:43)
---------------------------------------------
я бредила историческими романами, Мне оч нравится Стефан Цвейг, Генрих МАн(молодые годы ЛЮдовика))) вот енто вещи,, потом на философию потянуло, Ой да много чего читала, всего не упомнишь)))

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Среда, 23.01.2008, 20:56 | Сообщение # 36
Искра камина
Цветочек, Ну а где же еще писать о книгах*??? что здесь страшного?) админ добрый, tongue По мне лучше один раз прочитать,чем по семь раз кино просматривать. и мучать свой *Мозг*, насколько хороша Экранизация и подведена близко ли к самому роману.. Да, конечно пусть читает каждый, что хочет. я и не пытаюсь вообще никого переубеждать, мы-это одно поколение. Сейчас растет другое поколение, у них свои приоритеты, взгляды на жизнь. и проче)))) smile

Добавлено (23.01.2008, 20:56)
Шелена, Какие твои годики,, Просто в то время книги достать было очень сложно, И какая то мания была все скорее прочитать И передать другому) книги были просто ценны, мы с них пылинки сдували. К моей дочке все похоживали подружки-на книги зарились. Она даже не спрося моего разрешения отдала самые ценные, И безвозвратно, вот где была для меня потеря, Ну ничего. самое главное-отложилось все в голове) tongue

MarkizaДата: Четверг, 31.01.2008, 23:44 | Сообщение # 37
Искра камина
что то давно никто о фильмах не пишет, неужели ничего нового и интересного не удалось посмотреть? Придется, вспоминать усиленно, что же мне ещ так понравилось?? Думаюю

Добавлено (31.01.2008, 23:44)
smile Вспомнила! Я смотрю сериал оч тяжелый по судьбе персонажей, называется *семья Громовых*, может кто смотрит? Никому не пожелаешь такой доли и судьбы, как пришлось вынести и еще неизвестно что вынесет главная героиня Настя, борясь за свою семью состоящую из трех братьев и она за главу семьи, Хочется сказать лишь то, что девушке так тяжело. Она осталась без родителей. на ней весь дом. Практически она не видела своей юности не говоря о молодости в общем и целом(. sad Но удивляет даже не это, а ее характер довольно сильный, даже не смотря на ее хрупкость, она борется и не перестает верить в лучшее.Она жертвует всем, даже своим личным счастьем, лишь бы братья были целы и здоровы, не каждый даже взрослый человек мог бы вынести все тяготы такой сложной судьбы, и мне кажется, что фильм поставлен хорошо. События еще будут развиваться!

MarkizaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:15 | Сообщение # 38
Искра камина
Цветочек, "Атлантиду" не смотрю, я не любитель вообще сериалов, Но вот по медицине просто обожаю фильмы, на данное время по домашнему идет сериал "Доктор Хаус", просто шикарный сериал, показывают на столько профессионального, просто от БОга гения, И каких только болезней, случаев не быват, порой аж в дрожь берет. Каких только диагнозов не ставят больному. И этот врач буквально от А. до Я. может и знает как побороть недуг, С чем наш организм может бороться а с чем не может, Я всегда переживаю за героев. и мне нравится сам доктор Хаус, упорный, порой противный. кажется, что в нем нет сочувствия, сострадания к людям, Но это лишь видимость. smile Таких врачей по пальцам можно счесть((((

MarkizaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:19 | Сообщение # 39
Искра камина
Шелена, smile В сюжетной линии Громовы-вымышленные персонажи. Может и был какой то в далеком прошлом случай.,Но с другой фамилией! Дело вовсе не в фамилии а в сюжетной, жизненной линии! Не воспринимай так близко к себе, Это вредно! smile

ЦветочекДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:33 | Сообщение # 40
Искра камина
Партизанка, а у нас городишко маленький кинотеатр закрыт , а в Москву ездить кино смотреть , несерьезно , так что пользуемся тв и дисками wink

Добавлено (04.02.2008, 09:33)
мне такие фильмы тяжело смотреть , я все через себя пропускаю ..

Против всего можно устоять, но не против доброты

ЦветочекДата: Вторник, 05.02.2008, 07:44 | Сообщение # 41
Искра камина
Партизанка, правильно .. бредовый ... мне Юля его всегда нравилась , как кулинар , шустрая такая .. а вот , как сыграла , да и вообще . весь фильм бред .. вот тебе и мэтры ..

ЦветочекДата: Среда, 06.02.2008, 07:38 | Сообщение # 42
Искра камина
Партизанка, Вчера читала интервью Кончаловского , он назвал свой фильм "отстой " , зато , сказал он , я всколыхнул общество .

MarkizaДата: Среда, 06.02.2008, 23:56 | Сообщение # 43
Искра камина
smile Ну, полуночники, фильмы обсуждаем?))) Я не смотрела *Глянец*, но мне нравится как и сам Кончаловский, И его жена Юлечка Высоцкая, милая девушка, и кулинар О) smile smile smile Класс!!! А еще Досматривала сагу О семье Громовых, и вот решила посмотреть оконцовку сериала *Остаться в живых*! жаль, что я ранее не видела его ни разу.(((( Очень запутанно для меня уже. но с таким накалом смотрится, просто захватывающий, вся вниманиии). Завтра будет последнии две серии, вот где будет ух, ух, выберутся ли они с острова или нет? cry cry cry

Добавлено (06.02.2008, 23:56)
tongue Хочу посмотреть фильм с участием главных героев *камеди Клаба*) *Самый лучший фильм* smile smile smile Ребята классные , мне они очень нравятся, а как МИша Галустян катается на коньках. я смотрела *ледниковый период*, Ну просто молодчина))))

ЦветочекДата: Четверг, 07.02.2008, 14:05 | Сообщение # 44
Искра камина
Партизанка, так кто же не любит мультики . я тоже люблю , когда хорошие , но то что показывают по 2х2 , это надо видеть не расскажешь .. из последних !Ледниковый период ! и про зелененького , блин забыла как называется хорошие мультики

MarkizaДата: Четверг, 07.02.2008, 19:39 | Сообщение # 45
Искра камина
Цветочек, Я согласна по поводу *Громовых*, что то уж совсем застыли, как то похоже на *вялотекущее* состояние( Все о кладбищах, да о фарцовщиках, Жизненности никакой, сижу и вот как то мне вовсе не по душе приходится Этот *Дом Надежды*, уж точно она не выйдет замуж за сержанта, во первых, он старше ее и она вовсе не пара ему, Настя большего достойна и моложе мальчик ей нужен, Да и не время ей замуж то выходить, НИкитка совсем мал, его надо на ножки поставить. А то вот выйдет, там еще и своего родит. и что тогда делать то будет??? cry cry Не потянет она такую ношу на себе, жаль девчонку, вовсе измоталась она, не было у нее ни юности,ни молодости. Она столько имеет достоинств, Доброта. искренность, ранимая очень, И очень отзывчивая девушка! Я от души за нее переживаю, от ребят sad то вообще проку нет, все взвалили на ее плечи( cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026