[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш любимый фильм
ЦветочекДата: Четверг, 07.02.2008, 20:30 | Сообщение # 46
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Markiza, Вы так близко все приняли . я вас понимаю , а меня муж всегда ругает , когда я над кино плачу , оказывается не я одна такая . Шелена, спасибо за подсказку , да Шрек .

Добавлено (07.02.2008, 20:30)
---------------------------------------------
даже удивительно , что ребята даже готовить не умеют , действительно , все взвалили на девчонку , а сами свои проблеммы решают ..

Против всего можно устоять, но не против доброты

MarkizaДата: Суббота, 09.02.2008, 19:30 | Сообщение # 47
Искра камина
Партизанка, я давно прочитала,в америке уже просмотрели четвертую часть, а у нас пока неизвестно когда будет, Я тоже сидела и думала. как же так закончилось все нелепо???? а вопросов точно так много, sad sad

Добавлено (09.02.2008, 19:04)
Цветочек, и от Громовых жада я большего. состряпали слабо, видимо устал режиссер , болше не осталось мыслей как закончить сериал,, Настя точно не выйдет замуж за Ивана.буду снова по кладбищам бегать последние серии трупы искать для милиции sad

Добавлено (09.02.2008, 19:30)
sad Вообще смотреть стало нечего в выходные, Вот правда сегодня будет японский мультик показывать вечером "Унесенные призраками", там про девочку и мальчика, как они с родителями попадают в какой то дом пустой. а родители наелись со стола и превратились в злых призраков. Кто нибудь смотрел этот мультик???

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Суббота, 09.02.2008, 21:55 | Сообщение # 48
Искра камина
Партизанка, Ну так стоит смотреть Этот мультик? я вообще не сторонник анимэ, мне вот понравился мультик про ходячий домик помните, девочку? принца превращенного в чучело???

Добавлено (09.02.2008, 21:55)
Партизанка, моно-спектакль. это когда один актер ведет монолог( от одного лица) т е от себя в период всей пьесы, Ну помните была сказка *про федота удальца*, рассказывал ее Леонид Филатов рассказывал ее один , но при этом для каждого героя была своя речь и *тон*, Ну вот про Пушкина может там не один человек рассказывает? а несколько как диалог? wink

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

StarFireДата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:51 | Сообщение # 49
Житель
Награды: 0
СТС - Сеть Телевизионных Станций
ОРТ - Общественное Российское телевидение
РТР - Российская ТелеРадиокомпания
НТВ - Независимое ТелеВидение
ТНТ - Твое Новое Телевидение
МТВ - Музыкальное ТелеВидение
и.т.д :-)

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

Сообщение отредактировал StarFire - Воскресенье, 10.02.2008, 11:55

StarFireДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 50
Житель
Награды: 0
Ворон,
Не-а :-), посмотрите на аббревиатуру в углу экрана :-)

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

MarkizaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:37 | Сообщение # 51
Искра камина
Партизанка, да, побольшому счету.. делои не в знаках. а в том, чтобы можно было хоть что то приличное смотреть. аглянешь в программу((( ТИШИНА........ пусто... просто ерунда... вчера вот посмотрела фильм по НТВ *хакеры*, там играет Анжелина Джолли. вообще классный фильм, молоые умы Америки))))))) tongue

MarkizaДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:18 | Сообщение # 52
Искра камина
Партизанка, Это точно, ну и не плохо погулять с друзьями. все какое -никакое общение в реале.. и воздух.. сходить в кино своей *компанией* дружной. Да много есть мест где можно провести свободный вечер, ведь сидя только за компом лучше не будет. от него тоже негатив исходит((

MarkizaДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:57 | Сообщение # 53
Искра камина
Партизанка, больше позитива и улыбочку))) smile smile tongue tongue Скоро весна-красна)

MarkizaДата: Вторник, 12.02.2008, 15:58 | Сообщение # 54
Искра камина
Партизанка, Спасибки за напоминание, Не забыть бы только включить кнопочку телевизора, судя по описанию-фильм похож на *гарри Поттера*??? я люблю фэнтези, раньше мне казалось, что это фильмы для малышей.,а после просмотра Гарри Поттера, мне очень нравятся такие фильмы)

MarkizaДата: Вторник, 12.02.2008, 18:16 | Сообщение # 55
Искра камина
Партизанка, Ну тогда точно нужно в памяти * в уголочке* сделать себе отметочку. *Просмотреть обящательно*)

ЦветочекДата: Суббота, 16.02.2008, 22:11 | Сообщение # 56
Искра камина
Шелена, ждем с нетерпением продолжения cry

ЦветочекДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:42 | Сообщение # 57
Искра камина
Шелена, Партизанка, девочки , красавицы . вы меня решили свести с ума ? кто с кем ругается и помириться не может , голоса , что ли ? wacko

Добавлено (17.02.2008, 18:42)
может вы фильм какой обсуждаете ? cry

ЦветочекДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:46 | Сообщение # 58
Искра камина
Партизанка, я не нашла в програме , искала по стс , а потом прочла , что тв 3 , но было уже поздно

Добавлено (17.02.2008, 18:46)
Шелена, ну конечно нет , запутали вы меня девушки

ЦветочекДата: Вторник, 19.02.2008, 19:21 | Сообщение # 59
Искра камина
Шелена, мы никуда не спешим , будем ждать , можешь не торопиться biggrin

MarkizaДата: Вторник, 19.02.2008, 23:22 | Сообщение # 60
Искра камина
Цветочек, Ага, я тож читала, Что Глафира родила, Здорово) такая девушка миленькая, симпатичная очень). Да вот бы в сериале продолжение бы сняли, ато ведь не понять, поедут они в Москву или нет? ведь теперьу нее отец есть, и ребятам будет все полегче. Да и Вася очень красивый молодой человек. Мне он очень нравится), А вот *остаться в живых* давно писали,что снимается продолжение. Ну теперь точно нам низя умирать* шутка*. надо дожидаться смирено , чтоб все же там произойдет далее? Да, я уж теперь точно не могу появляться по долгу. линия вовсе не идет. комп не пашет( неделю без инета сидела angry angry И видимо так и сделают ничего( cool cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026