|
Ваш любимый фильм
| |
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:13 | Сообщение # 76 |
 Искра камина
Статус: Offline
| Партизанка, ну вот и все наши дебаты тоже закончились по поводу выборов . Мне муж нашел какую то программу , по скачиванию фильмов , так я сегодня до одури смотрела .. один называется "Спиздили " там даже Бред Пит играет .. ну так ничего прикольный фильм , а второй "В тихом омуте " тоже неплохой ..
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:41 | Сообщение # 77 |
 Искра камина
| Партизанка, Да если по большому счету Давно было просчитано кто будет новым Президентом, Это его преемник-как сегодня говорят *тандем* путин-медведев)) на Васильевском спуске около Кремля был концерт посвященный выборам, Путин поздравил своего преемника с победой! Надоели уже со своими выборами. все передачи сбиты из за этого. Ничего другого и не могло быть. Богданов конечно подстановн ое лицо. он никогда бы и не прошел. Из всех предвыборных встреч ни одной умной мысли. КПРФ-да лидер сильный. умный, но- слишком несдержан, порой просто Шоу смотришь. Ораторские способности у него оч высоки. Добавлено (03.03.2008, 00:41) --------------------------------------------- А я вот только за весь день села вечером посмотреть старый фильм * Судьба моя*, так и то все ремя прерывают на Новости. вот сижу и жду когда закончат. каждые полчаса прерывают. А я оч люблю этот фильм сам Матвеев режиссер и играет-поистинне глубокий, драматичный. и по жизни сложный фильм. Одна Кириенко чего стоит, ее игра -это прожитая героиней жизнь, Оч трогательно, псигологически тяжело играть несчастные роли. Роли мучеников-но Зинаиде Кириенко. ну наше поколоение ее знают напомнить даже фильм, гдеона молодая в *Тихом Доне* по Шолохову играет Жену Гришки Мелехова _Наталья, Это вообще настлько сильно. размашисто. Две женщины, две сильные, настолько непохожие друг на друга по всем параментрам. Сходны в одном -это Любовь к дному человеку_Григорию. И там ей тоже отведена настолько тяжелая роль. вновь ей муж изменяет. как и в *Судьбе моей*, 
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:54 | Сообщение # 78 |
 Искра камина
| Шелена, я сама удивилась , думала , что какой нибудь прикол . нет кино , но правда там очень много мата , а так смотреть можно . Markiza, я такие фильмы как "Судьба " смотрю один раз .. потому как все приходится пропускать через себя .. Или "Тихий дон " новое , совершенно не трогает .. Наше кино намного сильней . им веришь , что так и было . А тут просто игра без души .
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:08 | Сообщение # 79 |
 Искра камина
| Шелена, очень большой брилиант Ворон, да ты прав перевод его .
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:58 | Сообщение # 80 |
 Искра камина
| Партизанка, Не унывай лапа, скоро покажут по телевизору фильм *12*,А суббота и есть суббота) ХОтя особо и смотреть то нечего, как только *код Апокалипсиса*, Отстой((Добавлено (07.03.2008, 16:58) --------------------------------------------- Партизанка, Я уж лучше посмотрю фильм по одноименной экранизации Джейн Остин *гордость и предубеждение* Хорошая экранизация-глубой фильм. там и любовь и ложь и все вместе взятое. Играет мой любимый актер Колин Ферт(главная его роль в фильме *Дневник Бриджит Джонс*). тебе советую посмотреть! 
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:34 | Сообщение # 81 |
 Искра камина
| Посмотрела вчера два наших фильма "Бомжиха " и "Все могут короли " один раз посмотреть можно ..
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:23 | Сообщение # 82 |
 Искра камина
| Цветочек, На мой взгляд отдам предпочтение более меня интересующему фильму. который на мой взгляд заслуживает лично моего внимания, Это или *Шоу Герлз* в постановке Пола Верховена, легендарного кинорежиссера, или посмотрю по первому каналу *Мой Принц*, Еще мне нравится *Иллюзия полета*, я этот фильм смотрела почти три года назад в кинотеатре. Тяжелый оч фильм.. трагичный. В кинотеатре его тяжело и нужно смотрть. но на диванчике все же можно посмотреть)) Оч было приятно мельком увидеть *В джазе только девушки*, в следующем году этому фильму будет 50 лет!!!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:45 | Сообщение # 83 |
 Искра камина
| Markiza, попробую найти фильм "Иллюзия полета " "Мой принц " тоже смотрела . но все это одноразовое кино .. а еще в тот день был фильм "Блюз опавших листьев " он так поздно начался , почти в 24 , но я посмотрела .. ну ... посмотреть можно .. второй раз я его смотреть не буду ... вот в "Джазе только девушки " можно безконечно смотреть , весь фильм одни афоризмы
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:39 | Сообщение # 84 |
 Искра камина
| Цветочек, дА УЖ фильм просто уморительный) я смеялась, как будто в первый раз смотрела его)))))))) Мне Джек леммон оч нравится в той роли (который Дафна), За ней миллионер гонялся))) вот ведь снимали какие легендарные ленты, душа радуется.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:23 | Сообщение # 85 |
 Искра камина
| Markiza, согласна с каждым словом
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:41 | Сообщение # 86 |
 Искра камина
| Цветочек, А какие мультики *старого поколения* , *Снежная королева*, *Золотая антилопа* и прочие, порой просто даже бросаешь дела и садишься смотреть) Ну правда из японских мне тоже некоторые нравятся старого производства. *Русалочка*, да всех не упомнишь. Добавлено (14.03.2008, 20:39) --------------------------------------------- Последний раз была в кинотеатре на показе *9 роты* И * в конце 2005 года *Иллюзия полета*, последний фильм можно только так дома посмотреть там играет прекрасная актриса ДЖоди Фосте( молчания ягнят), И Шон Бин ( *властелин колец*, Ронин, Скарлетт-главного мерзавца), ( роту я в кинотеатре за один месяц просмотрела 3 раза и потом уже дома на видео и так по телеку. Вообшем впервые побила свойрекорд посещения кинотеатра) Добавлено (14.03.2008, 20:41) --------------------------------------------- Цветочек, Мне нравитяс исторические фильмы и типа *парк Юрского периода*, *ТИтаник* понравился. великая картина, А вообще и посмотреть то нечего. сплошь сериалы((
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:12 | Сообщение # 87 |
 Искра камина
| мультики тоже люблю , но старые престарые , они такие наивные . А еще мультик про волка , тоже могу смотреть бесконечно , но не тот волк который Папанов . а "Щас спою " Искала "Иллюзия полета " , но нашла только рецензию к фильму . но буду искать .. думаю , что посмотреть стоит . Да по тв действительно нечего смотреть Благо мне муж надыбал где то в сети большой список фильмов .. вот я теперь смотрю , правда качество не очень .. и озвучки на некоторых нет , но тем неменее , хоть что то
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:18 | Сообщение # 88 |
 Искра камина
| Цветочек, Везет тебе. а у меня нужно все заново закачивать, Сегодня будет мультик японский *Ходячий замок*, никогда мне не удавалось его посмотреть. так млеьком. и в то же время будет по перовму каналу фильм идти по Стивену Кингу *зеленая Миля*, шикарный фильм. мне он оч нравится. там играет в главной роли Том Хенкс. и режиссер отлично поставил Френк Дарабонт. И будут идти одновременно по времени и мультик и фильм, вот и не знаю,что выбрать!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:16 | Сообщение # 89 |
 Искра камина
| Markiza, не посмотрела я вчера №Зеленую милю " поздно очень .. и ужасы я не люблю .. хотя хоть и по Стивену Кингу может и не ужасы
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:01 | Сообщение # 90 |
 Житель
| вот один из немногих фильмов который реально бесит так енто "титаник" ))))))))))))
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|