[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш любимый фильм
ЦветочекДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:20 | Сообщение # 106
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Markiza, Я второй день отхожу от этого фильма , девушка , хорошо если часть жизни а не навсегда она там поселится , бедный парень , даже после смерти покая не получил .. , а как будет жить тот профессор , в церковь гад пришел ... Как они быстро мужика расстреляли .. люди годами ждут приговора , а тут раз и в дамки , как Антонина сказала , чем раньше нас господь к себе забирает , тем меньше мы совершаем грехов ... сильно сказано ....

Против всего можно устоять, но не против доброты

MarkizaДата: Вторник, 01.04.2008, 00:44 | Сообщение # 107
Искра камина
Цветочек, Ну так я про то и говорю, ужасающий фильм, Я среди ночи вскочила, Мне такие картинки страшные снились что я лежу вместо той девочки(((( Мама дорогая, как же мне было плохо............... Это фильм не для проката и вообще не для показа. Антонина сильная, и правильно сказала, Она уже заранее знала, что ему не выйти из тюрьмы,Все как лихо и гладко у этих мерзавцев(((( Да юношу оч жаль, такое глумление, какой грех взять на себя, и что касаемо профессора_прямо сволочь пришел покаяться и окреститься 8страшно стало* а как дать показания, прикрылся, что у него работа ответственная,..........Вот таких червяков разводится как мух возле куч............ Мразь.......... Ужасающее зрелище..........

Добавлено (01.04.2008, 00:44)
---------------------------------------------
Цветочек, Посмотрите *Стальные Магнолии*, фильм трагичный, но и он учит нас как можно даже самый трудный, печальный момент в своей жизни с помощью друзей пережить и приодолеть, Там играет замечательная актриса САлли Филд, Джулия РОбертс. Вам понравится, ну будете мне кажется плакать и оч переживать. НО фильм стоит того. он душевный, еще там играет молодая совсем Деррил Ханна.

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

ЦветочекДата: Вторник, 01.04.2008, 06:21 | Сообщение # 108
Искра камина
Markiza, хорошо хоть сама себе приснилась , я же все меряю на свою внучку .. мы уже закаленные жизнью , и то врят ли бы такое пережили , а уж наши детки .. чур нас чур !!!!
Спасибо за совет если есть в сети то обязательно посмотрю

MarkizaДата: Среда, 02.04.2008, 17:10 | Сообщение # 109
Искра камина
Цветочек, smile smile

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

ЦветочекДата: Четверг, 03.04.2008, 15:54 | Сообщение # 110
Искра камина
Партизанка, нет я не смотрю , он в 20 часов по стс идет .. скоро 11 апреля будет по тв идти фильм "Груз 200 " по первой программе у Гардона , но очень поздно . посмотри ..

MarkizaДата: Пятница, 04.04.2008, 11:56 | Сообщение # 111
Искра камина
Партизанка, фильм ужосающий((((( Я смотрела когда, *шок был*_это нельзя смотреть, настолько противно было(((( там действие происходит в застойные 80-е года,когда война в Афгане была, про маленький город под Ленинградом.Социальная драма, если можно так назвать, Чудовищный фильм и зрелище от неготакое же, режиссер Балабанов ставил, Он отразил настоящую реальность, и вроде как все основано на реальных событиях

Добавлено (04.04.2008, 11:56)
Партизанка, Прочитай наши с [b]Цветочком комментарии выше, как раз об этом фильме мы делились впечатлениями.ы его просматривали через видео, скачивали на комп. angry angry

ЦветочекДата: Пятница, 04.04.2008, 13:40 | Сообщение # 112
Искра камина
Markiza, у Гардона будет обсуждения этого фильма , может , если не усну , дебаты посмотрю . Недавно посмотрела еще фильм "Грех " если есть у вас в сети посмотрите . и еще сегодня посмотрела "Караси " его на той неделе по тв показывали , но муж что то смотрел , и мне не пришлось , тоже можно посмотреть ..

MarkizaДата: Суббота, 05.04.2008, 18:51 | Сообщение # 113
Искра камина
Цветочек, я смотрела американский фильм *Грехи* в трех частях, Оч красивый фильм-мелодрамма.Караси не успела посмотреть. Еще посмотри фильм *По ту сторону полуночи*

ЦветочекДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:55 | Сообщение # 114
Искра камина
Markiza, нет это наш фильм "Грех " если есть в сети то посмотрю

Добавлено (06.04.2008, 13:50)
Markiza, нет такого фильма в нашей сети , очень жаль , а то я смотрю , нам уже и поговорить не о чем

Добавлено (06.04.2008, 13:52)
Шелена, насмотришься еще .. какие твои годы .. если б мне было некогда я бы тоже не смотрела , а у пенсионеров время валом , только оно тоже быстро бежит

Добавлено (06.04.2008, 13:55)
Партизанка, про что ? да как тебе сказать ? про одну идиотку , которая нашла на свое одно место приключение , очень жестокое преключение .. как она будет жить после этого я не знаю , но думаю , что в дурке проведет не один год

MarkizaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:34 | Сообщение # 115
Искра камина
Цветочек, у меня в сетке есть пара фильмов с похожим названием. но старые какие то, я скачивать их не стала. Зато посмотрела фильм *Звездная пыль*, такое получила удовольствие, прелестный фильм)))))))) Посмотрите, так красиво и какие актеры играют, Роберт де Ниро, Мишель Пфайфер. И поставлен оч крсиво, сказочно, Красивая музыка написана к фильму,

ЦветочекДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:00 | Сообщение # 116
Искра камина
Markiza, спасибо , если есть в сети , то посмотрю обязательно biggrin

MarkizaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:37 | Сообщение # 117
Искра камина

Добавлено (13.04.2008, 02:51)

Добавлено (13.04.2008, 02:52)

Добавлено (13.04.2008, 02:54)

Добавлено (13.04.2008, 02:57)

Добавлено (13.04.2008, 03:05)
Этот фильм был удостоен Оскара!!!

Добавлено (13.04.2008, 03:07)

Добавлено (13.04.2008, 03:09)

Добавлено (13.04.2008, 03:13)
КАК МОЖНО ЕЙ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ*))))))))) ЕЕ УЛЫБКА ПРОСТО ОЧАРОВЫВАЕТ, ОНА ОЧ КРАСИВА, И ПРОСТА И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ВНЕЙ ЧТО ТО *ЗАГАДОЧНОЕ*. мОЖЕТ ЕЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И ПРОСТО ОБОЯНИЕ, ИСКРЕННОСТЬ...........ОДНА УЛЫБКА-НА МИЛЛИОН!!!!!!!!! smile smile ЕЕ СМЕХ ЗАРАЗИТЕЛЕН)))))))))))))))))

Добавлено (13.04.2008, 03:15)
мОЖНО ЧАСТО УВИДЕТЬ ПРОСТЫЕ СЛОВА ДЖУЛИЯ РОБЕРТС-ЕЕ УДИВИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА!!Р

Добавлено (13.04.2008, 03:23)

Добавлено (13.04.2008, 03:34)

Добавлено (13.04.2008, 03:37)
семейная звездная пара!!

ЦветочекДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:59 | Сообщение # 118
Искра камина
красотка , она и есть красотка , мне ее брат тоже нравится , вот только они между собой не ладят и это плохо

Добавлено (13.04.2008, 10:06)
Маркиза , появились фильмы №Зеленая миля " и "Звездная пыль " скачала оба , если будет сегодня время , то посмотрю , а потом обсудим ))))))

Добавлено (13.04.2008, 19:59)
Markiza, посмотрела "Зеленую милю " спасибо что подсказали , что бы я посмотрела .. с половины кино проплакала , сильный фильи

MarkizaДата: Вторник, 15.04.2008, 13:17 | Сообщение # 119
Искра камина
Мне еще нравится Моника Белуччи))Шикарная актриса,ее роли всегда очаровывают, и она по моему мнению женщина-загадка!!!

ЦветочекДата: Вторник, 15.04.2008, 14:59 | Сообщение # 120
Искра камина
Markiza, красивая девушка, а вот фильмов с ее участием не знаю ((((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026