[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш любимый фильм
kamin4egДата: Пятница, 30.11.2007, 11:19 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Партизанка, Бармалей,не все зависит он инета)) у меня например есть локалка,и файлообменник ест так что 3 минуты и фильм качества HDVD который захотел уже на компе ;-)

БармалейДата: Пятница, 30.11.2007, 18:04 | Сообщение # 17
Новичок
Замечания: 0%
kamin4eg,
Ну у нас не локальная сеть и скорость ограничена 8 - 6 Мбит/с. У нас АДСЛ, обмен трафиком между абонентами бесплатен. Обмениваемся через трекеры и хабы.

MarkizaДата: Суббота, 01.12.2007, 01:12 | Сообщение # 18
Искра камина
Награды: 1
Отличный фильм "Стальные Магнолии", драма-фильм о жизни, любви, и самом печальном (потери единственной дочери, кстати дочь сыграла моя любимая Джулия Робертс). И конечно же о дружбе , преодолении казалось бы невыносимой боли, утраты, с помощью поддержки подруг, и понять, что жизнь продолжается и есть ради чего жить-так это продолжение частички своей дочери во внуке! Главную героиню сыграла известная актриса(Салли Филд). и приготовьте носовые платочки, они пригодятся. Есть оч похожий по названию фильм, где сыграл Том Круз-это *Магнолии*. Тоже душевный, трогательный фильм, пеереживание cry sad

Добавлено (01.12.2007, 01:10)
---------------------------------------------
Бармалей, kamin4eg, smile ВАУ!! какие слова то вы знаете))) *хабы*, У меня локалка. а толку то нет, все виснет, я даже не качаю фильмы, потому каквсе это бесполезно, На компе не смотрю , тормоз по полной((( sad sad

Добавлено (01.12.2007, 01:12)
Xomys, Я тоже их все просмотрела. У нас с тобой вкусы почти полностью схожи0 tongue Кроме *пилы*, не люблю такие фильмы. кроме отвращения и постоянно дергаться от страха, ужасть))) surprised

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

kamin4egДата: Вторник, 04.12.2007, 18:16 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Markiza)
kamin4eg, smile ВАУ!! какие слова то вы знаете))) *хабы*

да да))))) есть еще и свичи))))

MarkizaДата: Четверг, 06.12.2007, 01:31 | Сообщение # 20
Искра камина
kamin4eg, smile Хех, а это что за чудо-слово)????? tongue

Добавлено (06.12.2007, 01:24)
kamin4eg, Молодой человек,енто что так ругаетесь то?) tongue tongue :pВАУ) cry tongue Ну прямо удиввляете такими словами)ха-ха))))

Добавлено (06.12.2007, 01:30)
sad sad И чтож Никто не пишет более о фильмах(, мы еще много не написали, не поделились своими впечатлениями! surprised Столько не рассказано, а сколько ведь просмотрено, Не стесняйтесь, поактивнее, А то получается, что я одна смотрела))) smile tongue

Добавлено (06.12.2007, 01:31)
sad sad И чтож Никто не пишет более о фильмах(, мы еще много не написали, не поделились своими впечатлениями! surprised Столько не рассказано, а сколько ведь просмотрено, Не стесняйтесь, поактивнее, А то получается, что я одна смотрела))) smile tongue

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

kamin4egДата: Четверг, 06.12.2007, 19:08 | Сообщение # 21
Admin
=))

MarkizaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:23 | Сообщение # 22
Искра камина
Отлично поставлен фильм *Последний самурай* в главной роли с Томом Крузом cry Впечатляющие сражения на мечах, и сама постановка. История самураев, их преданность своему делу. на съемках этого фильма сам актер Том круз буквально не погиб при очередном сражении на мечах, Его партнер был от сантиметра от его шеи. Чудо спасло! surprised

MarkizaДата: Среда, 09.01.2008, 21:24 | Сообщение # 23
Искра камина
Шелена, смотрела все три экранизации по трем романам: напишу кратко , изложу самую суть! И так: по Достоевскому, не понравился фильм, нудный. ну вообщем как и полагается у великого мастера пера. Актера подобрали просто идеально для роли Раскольникова. Растянуть на 12-ть серий это уж слишком). Может оттого , что я просто не люблю этого писателя, Это всего лишь мое мнение. Идем далее: *Мастер и Маргарита*-роман сложный. не всегда его понимают, Сколько я сталкивалась , мало кому удавалось его вообще осилить. Мне Булгаков нравится, пишет масштабно, содержательно. Что касается самой постановки. есть схожесть в некоторых моментах, но видеть каменное лицо Маргариты на экране. просто *чудовищно*. Романая Маргаритка-это тот самый ангел, спаситель душ человеческих..... не будем вдаваться в подробности smile . Есть некая схожесть киношных персонажей и героев романа. Оценка*3*. не более. Ну пойдём далее. что у нас еще в программе?), ах да.. сам Лермонтов, И его *вечный*-*Герой нашего времени*, ну мне понравилось, но есть к чему придраться, но не стану, Он все же поставлен не плохо!!! Игра актеров в каких то моментах впечатляет. Видимо все же один раз прочитать книгу а может и два раза всегда лучше! Книга-это и есть отражение души героев, их поступков, неважно плохие они или хорошие, в романе ты проникаешься тем временем в котором живут герои по задумке автора. А версия всего лишь наигранность, вымысел. старание режиссера хоть как то приблизить нас к тому, чего Увы( давно уж нет!!! Порой это тоже может оказаться замечательным вкладом в искусство. Особенно это касается молодежи, Ну не хотят они читать, Ну что тут поделаешь, а так посмотрел и хоть в своей головушке прикинул, что к чему и кто за кого): Ну а самое важное- узнают кто же такие Лермонтов, Достоевский, Толстой и др...PS: Это упасите, я никого не хочу обидеть, Я обобщенно о некоторых, Но не о вас *светлые наши головы*!! tongue smile Если уж серьезно брать такую тему как снимать или не снимать классику- Обязательно снимать побольше,повторюсь еще раз о экранизации Романа Л.Н. Толстого *Война и Мир*. снятую совместно( Италия-Россия-Франция), просто бесподобно!!!

kamin4egДата: Четверг, 10.01.2008, 11:59 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Шелена)
У нас книги почти никто не читает

да и у нас не читают,а я вообще отдаю предпочтение к книгам!!

kamin4egДата: Четверг, 10.01.2008, 19:00 | Сообщение # 25
Admin
в жанре фантастики и филосовства....

БармалейДата: Суббота, 12.01.2008, 08:17 | Сообщение # 26
Новичок
Quote (kamin4eg)
филосовства

А что это за жанр такой?

kamin4egДата: Суббота, 12.01.2008, 12:17 | Сообщение # 27
Admin
Бармалей,
ну как сказать,может это не жанр но оч много филосовстских рассужнений

БармалейДата: Суббота, 12.01.2008, 12:57 | Сообщение # 28
Новичок
Мой юмор не понят)) Ну да ладно)))

kamin4egДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:39 | Сообщение # 29
Admin
подальше от тебя тож ниче фильм)

MarkizaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:39 | Сообщение # 30
Искра камина
Ворон, Полностью согласна с замечательной экранизацией по роману Достоевского *Идиот*. Поставлен изумительно, и подобраны актеры , как нельзя лучше. Один князь Мышкин чего стоит, Лучше Миронова никому не потянуть такую сложную роль. смотрела три раза, и всегда была очарована игрой актёра!!!! smile

Добавлено (13.01.2008, 19:39)
Мне очень нравится сериал *Пятый ангел*, советую посмотреть, вещь многогранная. тяжелая в смысле осмысления поступков главного героя. Но так и задумал режиссер, чтоб показать все плюсы и минусы ,Этого ангела-ангела в *черном* и * ангела *в белом*. Именно насколько человек может запутаться в самом себе. предать даже не думая о последствиях-но те ошибки которые он совершил, ему придется и рассплачиваться, причем очень жестоко.... Лучше посмотрите сами,и все поймете. Работа просто великолепная!!! * Но даже это и нельзя назвать предательством, скорее просто попав в *капкан* жизненных обстоятельств, будучи самым честным, принципиальным человеком, и настолько талантливым журналистом,,НО.... стоило допустить хоть раз ошибку, проявить слабость и ты уже в плену не просто своей судьбы, а именно в плену могущественного. сильнейшего *пресса*-имя которому Безнаказанность. всепоглащающая власть Коррупции-это так щупальца Осьминога....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026