|
Зверушки
| |
| kamin4eg | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ктонибудь разбирается в змеях?
|
| |
|
|
| Базука | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| kamin4eg, А чем Вы ее кормите? И как этот процесс происходит?
Bazooka
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:22 | Сообщение # 17 |
 Искра камина
| А я очень люблю маленьких пушистиков-хомячков, У меня живет такая лапуся-сирийка, и зовут ее Эсмиральда. Сокращенно зову ее Эсми))))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Искра камина
| Я не против братьев наших меньших, собак, кошек. НО у меня нет возможности завести себе собаку. В детстве у меня был щенок, сестра мне испытание устроила., если выдержу, то оставит, если нет, то отдаст, Она договорилась с соседкой, у нее только собачка ощенилась, взяла маленького щеночка. Так он так плакал по ночам, а мне приходилось с ним ночью вместе на пару плакать, Короче. я не выдержала. так как мне с утра надо было идти в школу, Я сдалась( И щеночка благополучно вернули его мамульке, вот так я лишилась четвероногого друга, Но зато потом позже, когда сестра уехала в другой город, она мне подарила котенка, Я назвала его *Базилио*) Отличный был кот!
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
 Искра камина
| Ра-з о собачках тема... то вот как то слушала передачу.выступал какой то КБН, так вот он привел свою версию. а может теорию. Что кошка -это друг человека, а вот собаки- враги наши. могут предать в любую минуту. я была в ужасе((( У моей сестры 14 лет была добрейшая собака породы * русский спаниель*, Звали ДЖемма, я когда приезжала к ней в гости, То преданнее друга и просто милого существа не знала. настоящий сторожил квартиры)) казалось бы , что разв еэто овчарка или бультерьер?? а если кто не по нраву так могла цапнуть, малым не покажется, НО своих всех знала и любила) я ее всегда в тихую кормила колбаской и всем, что сестра запрещала. Она мне всегда делала замечания, как я в гостях у нее, так ДЖемма набирара вес))) Я делала ей сухарики из белого хлеба.. и она могла мисочку слямзить тлько так))) а потом такой колобок ходила, а им вредно ведь, Я знала. но ведь глядя в глаза собаки, как ей откажешь?) Порой глаза человека не выразят того, что могут наши четвероногие друзья,, К сожалению в прошлом году Джемма скончалась от рака.((((( Сестра больше не хочет заводить друга. Это большая потеря была для нее. Я ее очень любила, и от местных собак защищала я ее а не Джемочка. Она была оч добрая и не могла за себя постоять, были у нас с ней пикантные случаи, когда стая дворовых собак кидалась на нее, а я собой прикрывала ее, Хотя в (Душе* страшно было до смерти. что могло быть бы с нами , и покусать могли и еще что нибудь.
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:36 | Сообщение # 20 |
 Житель
| Quote (Markiza) Что кошка -это друг человека, а вот собаки- враги наши. могут предать в любую минуту. я была в ужасе Автора передачи... на костёр, однозначно:-) Более преданного и верного существа чем пёс - найти просто не реально... :-) Моему сейчас 5 лет уж... взрослый довольно таки - среднеазиатская овчарка, и у меня такое ощущение что он чувствует мельчайшие изменения общего настроения, просто не находит себе места если хозяину по какой то причине фигово, причём он способен понимать, просто так тебя нет... или что то случилось... в первом случае, спокойно спит.. а во втором скулит, плачет .и.т.д... вообщем тот кто сказал выше обозначенную фразу - просто никогда в жизни не общался с собаками (ИМХО)
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Искра камина
| Партизанка, моего вы песика видели . их с рук кормить нельзя , но муж приучил его , что сам ест , то и ему дает , хоть миска полная , будет с рук есть ,е что угодно , даже хлеб , однажды муж ему говорит ... что так не честно , я тебя своей едой угощаю , а ты меня нет ... Не поверите , муж на порог , а он на кухню летит и несет ему свою еду ..
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:31 | Сообщение # 22 |
 Искра камина
| StarFire, Поддерживаю! а автора и впрямь публично предать *анафеме*), На костер его, на костер! Собаки из покон всех времен были друзьями, вторым твоим *Я*. Стоит лишь посмотреть в глаза своего друга *Четвероногого* И все станем предельно ясным) Я вот смотрю сейчас на свою Эсми, И так смешно, маленький зверек залез на крышу дома своего, прямо как в песне у Антонова) и вот лежит на спинке и умудряется грызть свою клетку) *Свободу* дайте ему).. очень любит бананы и яблоки, а еще морковку и всякие вкусности,короче, она вся в меня), *Золотая девочка*) И такая ласковая, ручная) По ночам спать не дает, готова подушкой в нее махнуть,(Шутя*))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:31 | Сообщение # 23 |
 Искра камина
| Шелена, Шелена, Шелена, привет родная !
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Искра камина
| Партизанка, так ты еще и на фоно играешь ? молодец !
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:07 | Сообщение # 25 |
 Искра камина
| Шелена, такого маленького хомячка ? жалко ...
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:33 | Сообщение # 26 |
 Искра камина
| Партизанка, А я уж привыкла к ней, что просто не могу ее поставить в одиночную камеру.(т е ), в другую комнату. Она спать ушла. что то ей взгрустнулось) Я пока еще не ложусь, может и пошалить)))) Да, недавно моя тож так шипела. когда в очереднойраз я ей клетку хотела почистить, тож встала в позу ниндзя, и стала так шипеть( я уж испугалась занее.  Добавлено (08.02.2008, 00:33) --------------------------------------------- Шелена, нельзя бить по носику. таких малышек! Во!!)) легка на помине,, Проснулась, громит кормушку) Фся ночь ее, надо размяться))))) 
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Искра камина
| Шелена, Думается хомкин там точно отгрызал чего нибудь у бедного песика(((( ведь у него просто инстинкт, хочется, надо грызть, и не важно что0. вон как то у меня был хомячок* звали ее Дунечка, так она любила бегать по комнате тлько по периметру, и вот залезла в уголок и такую мне дырку прогрызла где обои внизу у принтуса, И она была такая умка, залезала всегда на батарею, вот до сих пор не знаю, как она это делала, и потом залезала в горшок с фиалкой(именно белой) и обгрызала листочки, Видимо ей нравился вкус именно белой фиалки!!!  Добавлено (09.02.2008, 22:15) --------------------------------------------- Сегодня был интересный фильм документальный о том как уберечь себя от диких животных, укусов змей. собак(убийц), ядовитых пауков, крокодилов, и прочей мерзопакости, О( шок был просто словами не передать, Я видела кадры, которые как столбняком парализовали меня( Один товарищ решил снять себя на видео (он был с женой) в заповеднике, как иммитацию убийства Оленя, Это было чудовищно страшно, Он и сам не ожидал, намазал себя оленьей мочой, У них она продается за 5 долларов. и намазал всего себя, и вдруг при подходе к такому благородному созданию-олешке. Тот накинулся на любителя и стал бить его в лицо и прочие места копытами, при этом встав на задние лапы((( Я думала он его забьет до смерти. Уже представить можно каков удар копытом лоеня, причем разозленного. но мужчина успел все таки встать и залезть на дерево, но олень не отставал от него. подбежал к дереву и стал бадать ствол при этом издавая рычание((. Но все обошлось Слава Богу!!! Мужчина получил небольшие тумаки. но успел соскочить с дерева на землю и убежать. Природа мстит человеку за все, что он сделал плохого. Звери тоже не прощают ошибок. Может в какой то мере и поучительно. Но лучше всего этого избегать. Может все же человек для себя сделает *глубоко подумав* вывод, что природа не терпит насилия над собой и издевательства!  Добавлено (09.02.2008, 22:26) ---------------------------------------------
А вот кит оказался очень умным, женщина плавала с мужем в океане. и там встретили пару китов)) вроде все было прекрасно, киты подплыли к паре. И женщина решила поиграть с китом, Я толи проглядела, кк получилось, что кит ухватил женщину зубами и потащил на дно. Она оказалась на 15-ти метровой глубине и уже стала понимать, что кит ее не собирается отпускать. Она стала уже задыхаться, И тогда поняв, что дело безнадежное. что она более не протянет , глубина то большая, она стала его рукми колотить и посмотрела в его глаза: И тут кит резко стал подниматься наверх при этом поддалкивая женщину кверху, как бы ей усиленно помогая выбраться на поверхность. Когда женщина поднялась на поверхность, кит отпустил ее. И женщина вот сказала. что киты настолько умные, и что своим спасением она обязана лишь ему!!! Он понял ее, как увидел ее глаза))) Это уж просто люди-экстрималы. Я вот не умею плавать, И даже бы умела не надумала бы рискнуть жизнью подплыть к какому то огромному млекопитающему, чтоб поиграть с ним, а затем посмотреть как он поведет себя По другому это называется *искать на одно место приключения* Я расцениваю ее поступок вовсе нездравым а глупым!!! Добавлено (09.02.2008, 22:43) --------------------------------------------- Я недавно смотрела сюжет как на Камчатке в заповеднике, двое браконьеров убили чудовищным образом медведицу с ее маленьким медвежонком((((( Эти монстры ради жира медвежьего, отрубили как матери, так и малышу все лапки ( Когда их поймали, показали трупы зверей,*это зрелище* просто не для просмотра( как заявили правохранительные органы, что все браконьеры знают, что когда мать находится вместе с малышом, никто не трогает ее в этот период, А эти монстры ради наживы убили двух. Надеюсь, что суд им вкатит по полной катушке, а может и всю оставшуюся жизнь, да еше бы в какой нибудь колонии для особо опасных .... Жадность человеческая не знает пределов и грани! 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:28 | Сообщение # 28 |
 Искра камина
| Markiza, Какие ужасы с утра пораньше . Животные намного умней , чем мы думаем . Вот за это и получаем . по заслугам .  Добавлено (15.02.2008, 19:28) ---------------------------------------------
Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
 Искра камина
|  Добавлено (19.02.2008, 23:35) ---------------------------------------------
Дружно все повторяем) Добавлено (19.02.2008, 23:39) --------------------------------------------- Партизанка, У меня тож глючит ничего не открывает. Сей я свои вижу. кторые новые поместила. а на следующий раз, вновь будет все пусто9 (только квадратики)(((((((:( Моя хомуля колесо накручивает, проснулась,, мона и похулиганить) 
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:08 | Сообщение # 30 |
 Искра камина
| Шелена, По началу и я не могла спать. ну уже настолько привыкла,Что и не замечаю,, Я свою Эсми люблю. Когда она очень шуметь начинает, я ей что нибудь даю погрызть(морковку. банан), Она начинает делом заниматься и потом с неохотой уходит в домик) Она у меня просто *Прелесть*) Зато кормушка в ее замке все время вверх дном лежит) никак ее не могу приучить к порядку, вот ведь поросенок)
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|