[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Партизанка  
Зверушки
kamin4egДата: Пятница, 18.01.2008, 16:53 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Ктонибудь разбирается в змеях?

MarkizaДата: Пятница, 22.02.2008, 00:21 | Сообщение # 31
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
Шелена, Да мне не жаль для тебя банана) приезжай. я их не люблю. но для Эсми покупао, она просто От бананов в *улете*), когда кушает. то поварачивается ко мне спинкой *мол нефига подсматривать*,. и ушки прижимает и так мило в лапках его держит. И аккуратненько поедает. А сейчас залезла на крышу дома своего, и лежит на спинке и грызет решетку. Это надо видеть. tongue tongue А ты мне вроде обещала начать кушать angry angry angry

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

ЦветочекДата: Пятница, 22.02.2008, 19:18 | Сообщение # 32
Искра камина
Шелена, чтоб я так ела cry biggrin

Против всего можно устоять, но не против доброты

MarkizaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:00 | Сообщение # 33
Искра камина
Цветочек, *Ешь пока рот свеж_ а как завянет так не взглянет*(((, Одно дело соблюдать определенные правила в питании. диетическое. раздельное и прочее. Объедаться тож никто не предлагает.так как это тож не нормально. Ну и вовсе не естьэто очень плохо(((((( sad

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:56 | Сообщение # 34
Искра камина
Шелена, Да это понятно, что некогда. Ну лучше предотвратить, чем потом лечить. И причем длительно и дорого! Да и пожизни всегда будет то полоса *белая* то *черная*. Как у Зебры

Добавлено (24.02.2008, 01:56)
---------------------------------------------

ЦветочекДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:02 | Сообщение # 35
Искра камина
Партизанка, это уже заболевание , и говорят оно не лечится wacko

MarkizaДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:38 | Сообщение # 36
Искра камина
Партизанка, Из за таких диет, вызывается неизлечимая практически анорексия(где вызывают искусственно рвоту), и затем это уже психически нездоровый человек. он зациклен на каждом грамме. и тут уж все дело успеют ли врачи и родные приоставновить это, и развивается кахексия- просто страшный дефицит веса( cry

Добавлено (25.02.2008, 01:38)

ЦветочекДата: Понедельник, 25.02.2008, 07:38 | Сообщение # 37
Искра камина
Markiza, восхищаюсь вами , столько всего знаете biggrin

ЦветочекДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:51 | Сообщение # 38
Искра камина
Шелена, 20 кг ... ну ты даешь , тебе есть надо , много много , для ума , ты же умная , а мозги они углеводов требуют ... Вчера купила сушки с маком , пакетик так приличный , ну полкило там точно было , сегодня обнаружила его полупустой у Дашке возле компа , вот человек кушает , супчик через день варю и кастрюльку приличную , может за день раза три присесть

MarkizaДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:02 | Сообщение # 39
Искра камина
Цветочек, smile Молодечик твоя внученька) здоровье свое бережет- пригодится, Еще успеет нахудеется. Я в свое время ведь в мединститут хотела поступать. обожала медицину . Много читала. увлекалась генетикой. НО. решал папа за меня, он был проив медицины,( Мне мама приносила из больницы, где она работала. шприцы( вернее шприцы папе доставались для ремонта часов). Вообщем было полно всяких инструментов и шовных средств. и конечно же перевязочного материала. Я куклам делала уколы. делала лекарства. и вот так пошло. пошло. и всю свою жизнь я ее не забываю).

Добавлено (25.02.2008, 21:02)
Шелена, cry cry БОГ МОЙ! -20, куда ж еще худеть?( Это же страшный дефицит массы тела. Тебе точно придется потом через зхонд кормить. Слышала ведь про зондовое питание? нука бегом к врачу. и не оттягивай. с этим не шутят. angry angry

ЦветочекДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:31 | Сообщение # 40
Искра камина
Markiza, а может ей просто витаминчиков попить , которые придают аппетит

MarkizaДата: Вторник, 26.02.2008, 01:15 | Сообщение # 41
Искра камина
Цветочек, дело не в витаминах. Это нарушение куда серьезнее. такая потеря веса-забота врачей. Хоть творог бы ела с кефирчиком понемногу, по чуть чуть. и сырники. а потом уж понемногу прибавлять в порциях

Добавлено (26.02.2008, 01:15)
smile

MarkizaДата: Вторник, 26.02.2008, 21:54 | Сообщение # 42
Искра камина
ВООБЩЕ ТО РЕБЯТАЭТА ТЕМА О ЗВЕРУШКАХ!НЕ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПУТАТЬСЯ ПО ТЕМАМ.. А ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ КАРТИНКИ И РАДОВАТЬСЯ)) smile и СВОИХ ПИТОМЦЕВ ВЫСТАВЛЯЙТЕ. эТО ЖЕ ТАК РАДОСТНО, ГДЕ ЖЕ ВАШ ПОЗИТИВЧИК???)) ау???) smile

Добавлено (26.02.2008, 21:52)

Добавлено (26.02.2008, 21:54)
О БОЖЕ ЧТОЖ ТЫ СМОТРИШЬ МОЛЧА НА МЕНЯ?) smile НУ КАК ТЕБЕ? ОЧАРОВАТЕЛЬНА НЕ ПРАВДА ЛИ Я?) tongue

MarkizaДата: Среда, 27.02.2008, 21:36 | Сообщение # 43
Искра камина
Партизанка, Ну что за безобразие(((( куда смотрит админ? sad sad Не расстраивайся) Таких кисок увидишь еще)

MarkizaДата: Суббота, 01.03.2008, 23:23 | Сообщение # 44
Искра камина
Партизанка, ОН занятой )) Ничего. может наши *молитвы* будут услышаны?

MarkizaДата: Четверг, 20.03.2008, 01:45 | Сообщение # 45
Искра камина
Шелена, А как он тебя сможет прибить? Он до тебя не дотянется) smile smile smile

Добавлено (15.03.2008, 22:13)

Добавлено (15.03.2008, 22:14)

Добавлено (20.03.2008, 01:03)
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлено (20.03.2008, 01:43)

Добавлено (20.03.2008, 01:44)

Добавлено (20.03.2008, 01:45)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026