|
Напитки
| |
| StarFire | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Житель
Статус: Offline
| Цветочек, ну... вопрос восприятия... водку, самогонку и.т.д... воспринимаю исключительно как траурный напиток... )
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Искра камина
| StarFire, так я вообще никак не воспринимаю .. дела давно минувших дней вернее лет так 25 назад ... может виски стало лутче .. или нашу самогонку не умеют делать
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:30 | Сообщение # 18 |
 Житель
| Цветочек ну... 25 лет назад я самогонку конечно не пил... может тогда... она и была чем то вроде виски :-D хотя сомневаюсь ... но то что водку ( самогонку ) пьют залпом и как можно быстрее запивают (заедают) а виски смакуют мааааленькими глоточками наслаждаясь вкусом и ароматом... явно свидетельствует в пользу виски :-) да.. кстати... я вообще сомневаюсь что 25 лет назад... в России был виски... :-)
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:11 | Сообщение # 19 |
 Искра камина
| Цветочек, А что все самогон да самогон. А что еще есть вкусненького??) Самогон мутное творение) фи)
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:25 | Сообщение # 20 |
 Искра камина
| Markiza, чесно говоря , я не знаю ... как перестройка начилась , сюда хлынуло столько всякого спиртного , наши девчата , очень хвалили "Аморетто " я не знаю что это наливка или ликер .. а у меня от всякого спиртного адские головные боли начались , так что я и не пробовала ничего этого ..
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
 Житель
| "амаретто" енто не наливка и не ликёр ) енто - бальзам))))) в чистом виде штука совершенно аццкая ) липкая и вонючая)))))))))) хотя при добавлении в чай , кофе)))))))))) - становится вполне ничего)
Сообщение отредактировал StarFire - Пятница, 21.03.2008, 17:14 |
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:57 | Сообщение # 22 |
 Искра камина
| Цветочек, Ой,я пробовала *Амаретто* полная гадость((((( Это наверное на любителя, у меня голова болит сразу от красного вина, поэтому и не пью. В последнее время я вообще стараюсь на праздники даже не пробовать. Тож из за головы. Лучше кофе попить, куда лучше. Да и по настроению тоже зависит, посмотришь , многие что грустно, что весело,вс едино *пьют* и нет проблем)))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:30 | Сообщение # 23 |
 Искра камина
| Markiza, может это и хорошо , что пьют , у них хоть праздники бывают , а у меня одни серые будни , муж тоже не пьет . зато внучка за нас двоих отдувается
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
 Искра камина
| Цветочек, Не могу сказать, что если пьет то это хорошо, Если есть повод,то можно и повеселиться, а если нет его?? чттож упиваться?? Так вот и спиваются люди. а у меня тож сплошь серые дни, даже выходные. все обыденно, И даже разражает.......... Крепись!!!) Мы с тобой!!!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:19 | Сообщение # 25 |
 Искра камина
| Markiza, а что остается ... смеюсь .. все хорошо прекрасная Маркиза , все хорошо , все хорошо
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:20 | Сообщение # 26 |
 Житель
| )) пить и упиваться - разные вещи ) всё зависит от того, что человек ценит в напитке: вкус, или состояние )) те кому важен вкус, как правило не злоупотребляют )
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:27 | Сообщение # 27 |
 Искра камина
| StarFire, так я про это говорила .. что это все приходит с годами .. в моем возрасте вкус . и даже этого себе позволить не могу .. Добавлено (09.04.2008, 07:27) --------------------------------------------- даааа ... все выпили , и поговорить больше не о чем ...... вы конечно не помните , но было в давние времена вино яблочное , мы его еще "червивовкой " называли .. ведь пили же ... и брагу пили и называли его "анжуйским " тогда фильм вышел "Три мушкетера " а сейчас "Виски " "Мартини " избаловались мы господа .. жизнь хорошая настала . а вот пить уже нельзя ..
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |
 Житель
| Цветочек, анжуйское - как не помнить :-)... первый испробованный напиток был :-)... мы его в сифоне газировали - шампанское делали - ибо другого шампусика не было, а хотелось )))))Добавлено (18.04.2008, 19:16) --------------------------------------------- Шелена, эх... ))) тож так хочу ) своё оно думается фкуснее)
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:57 | Сообщение # 29 |
 Искра камина
| Шелена, вот это да ! у вас и виноград , может северный какой то , или вы намного нас южней 7 StarFire, я из смородины делала , вкусно , но потом голова болит
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:44 | Сообщение # 30 |
 Житель
| из смородины... не люблю.. сильно у неё запах характерный... )))))а вот из вина... делали в своё время... ну... что вкусно я бы не сказал... но всяко вкуснее современного Российского шампанского )
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|