[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Партизанка  
Напитки
StarFireДата: Пятница, 14.03.2008, 03:39 | Сообщение # 1
Житель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот сидим с другом, смотрим Горца и для пущего погружения запиваем сие дело шикарным виски ))))))) в связи с ентим возник вопрос)))) кто собственно и что предпочитает из напитков согревающих душу smile

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

MarkizaДата: Пятница, 14.03.2008, 20:58 | Сообщение # 2
Искра камина
Награды: 1
StarFire, Я не особый поклонник спиртного, Но предпочитаю из спиртного -это мартинни с долькой лимона разведенным минеральной водой и положить кубик льда. И хорошее белое вино. Бывает запас на непредвиденный случай наливка сладкая, но не своего конечно приготовления. (сладенькая, клюковка, вишенка. и все в таком роде)

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

ЦветочекДата: Суббота, 15.03.2008, 09:22 | Сообщение # 3
Искра камина
Markiza, я тоже предпочитаю Мартини .. только или с соком или со спрайтом .. ну и лед конечно .. я не пью , но на НГ себе позволяю .. одну часть Мартини и девять частей воды .. вкусно .. и еще ... по молодости пили для того чтобы быть под шофе . неважно чего ........ а с возрастом пьешь для того что бы получить удовольствие tongue

Добавлено (15.03.2008, 09:22)
---------------------------------------------
StarFire, а виски . каким бы оно шикарным не было , все равно похож на нашу самогонку tongue

Против всего можно устоять, но не против доброты

StarFireДата: Суббота, 15.03.2008, 10:46 | Сообщение # 4
Житель
Цветочек,
вот тут категорически не согласен ) попробуйте пить самогонку наслаждаясь ароматом и смакуя каждый глоток :-D и Вы меня поймёте)))

Добавлено (15.03.2008, 10:46)
а Мартини - тоже уважаю... правда в чистом виде ))) вот никогда не понимал зачем вермут (который по сути коктейль) мешают с дополнительными ингредиентами... ну ещё тоник хороший - куда ни шло (тоник, лёд, мартини + оливка в один бокал ) :)))))) но смесь достойного напитка и подлого спрайта ))))))))))))))))))))))

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

MarkizaДата: Суббота, 15.03.2008, 21:11 | Сообщение # 5
Искра камина
Партизанка, Я тоже пиво вообще не пью, а про водку и гвоорить нечего, просто гадость, А вот коньяк так мерзко пахнет. и крепкий до жути) ну кому. что, А вот мартини я исключительно смешиваю с хорошей водой а не из под крана. так как в чистов вине такой напиток мне нельзя, Сразу боль адская((((, Шампанское не переношу. только на НГ, и то глоточек. мне от него сразу по *голове* стукает и как пьяный ежик делаюсь, Шатаюсь иду на кухню и делаю крепкий кофе))))))))* Трезвею* враз)))))) tongue

Добавлено (15.03.2008, 21:11)
Цветочек, Я в чем то с тобой согласна. Порой просто хочется оторваться, Но не означает ,чтоб напиться и упасть), так для души. ну бывает настроение............ НО я слабый *выпивала*))))))))))))))) Я помню как то давно приехала к брату на Новый год, там такой со мной неприятный казус вышел, Бли гости, знакомые, родственники, У меня еще детки были маленькие, так вот. пока там все собирались, мне родственница предложила выпить шампанское красное *Цимлянское*, хорошая вещь))), ну вот пока то да се, она мне наливает юуквально в маленькую стопочку шикарное испанское вино(привезли из Испании), вкус обалденный тоже красное сладкое . Я ее еще спросила я не окосею, учитывая, что я и едок фиговый), она меня убедила, что все будет тип топ, Ну вот я и послушала ее, глазки чувствую в кучку делаются, И мы хором поем караоке. Помнится лишь в памяти, что я пела песню Алены Апиной *Электричка*, И все провал...................... Очнулась от холода, причем дикого, открываю глаза. о, ужас, я сижу на стуле на балконе.Холод собачий. а передо мной брат и его жена, держат стакан с водой(((((((((, Как же мне было жутко потом смотреть людям в глаза... позже я узнала, что пока я пела. резко свалилась замертво, представьте такую картину......... и Это перед всеми гостями и детьми. cry cry Вот ведь организм слабый.......... Хватило меня только на глоток шампанского и рюмочку элитного вина))))))))))))

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

StarFireДата: Суббота, 15.03.2008, 22:21 | Сообщение # 6
Житель
не дай Бог мне так накушаццо, чтоб Апину запеть :-D

MarkizaДата: Суббота, 15.03.2008, 22:39 | Сообщение # 7
Искра камина
StarFire, Ну ну)))) попрошу. я не пила, а только понюхала))))

Добавлено (15.03.2008, 22:39)
StarFire, А вот вы сударь ваш виски -это и есть самогон) , ТОлько импортного производства)))

StarFireДата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:38 | Сообщение # 8
Житель
Markiza,
отнюдь ))))история виски интригует, его рецептура - загадочное таинство ) но такие ингридиенты как табуретка и пьяный Вася в его приготовлении не участвуют )))

Добавлено (16.03.2008, 06:38)
да.... а понюхав... люди иногда и похлеще чудят ) Апина - не самое худшее, что могло свершиться )

StarFireДата: Среда, 19.03.2008, 16:40 | Сообщение # 9
Житель
Шелена,
а чёрт знает ))))) по пьянке и не такие познания могут всплыть :-D

StarFireДата: Среда, 19.03.2008, 17:57 | Сообщение # 10
Житель
Шелена,
Я тоже по началу испугался... но Markiza призналась что до Апиной её довела не выпивка... вообщем главное не нюхать :-D

Сообщение отредактировал StarFire - Среда, 19.03.2008, 18:13

ЦветочекДата: Среда, 19.03.2008, 19:57 | Сообщение # 11
Искра камина
StarFire, пересмешник вы наш )))) слава богу , что электричку пела .. а не шумел камыш wacko

Добавлено (19.03.2008, 19:55)
Markiza, всякое бывает .. зато теперь знаете , чем это может кончится .. хорошо , что это произошло в кругу семьи и друзей . а не на работе biggrin

Добавлено (19.03.2008, 19:56)
StarFire, и все таки это самогонка , правда напустили тумана вокруг этого "Виски " а что вы поете когда под "шофе "?

Добавлено (19.03.2008, 19:57)
Шелена, и умничка и не пробуй , ничего хорошего в этом нет smile

MarkizaДата: Четверг, 20.03.2008, 00:58 | Сообщение # 12
Искра камина
StarFire, Какой ты вреднючий и колючий))) как ежик *без головы и ножек*)) Вот напишешь по прстоте души, так пожизненно клеймо приклеют, можно подумать, я валялась и три дня не просыпалась, В голову не весть что придумывается, ну спела и что?) Я ж не танцевала и не носилась , Я вообще *спокойная*, и скромная ) tongue

Добавлено (20.03.2008, 00:58)
StarFire, *Выпивка80 хех, было б чего пить, глоток шампанского и благородное вино и уже * записали в пьющие*),

StarFireДата: Четверг, 20.03.2008, 03:06 | Сообщение # 13
Житель
Цветочек,
не ... ну если так рассуждать, то и мартини самогонка :D, при всём моём уважении к мартини ))))) а виски...)))) он ближе к коньяку нежели к русской народной )))

StarFireДата: Четверг, 20.03.2008, 13:08 | Сообщение # 14
Житель
Партизанка,
от 35 до 80 :-) в зависимости от вида :-)

ЦветочекДата: Четверг, 20.03.2008, 16:05 | Сообщение # 15
Искра камина
StarFire, не согласна .. вы просто хорошей самогонки не пили .. если ее два раза перегнать . да с травками настоять ... лутче вашего хваленого виски wacko

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026