|
Восток - дело тонкое.....
| |
| Amalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| Все о традициях, правилах восточных боевых искусств из уст настоящего ниндзя... Ваши вопросы.....
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| Amalia | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Друг
Статус: Offline
| Инфо!!!! Самый главный ниндзя будет в начале февраля, просьба подождать)))
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
|
| пасяму?
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
|
| Шелена, лучше не стоит задумыватьяс на такие вопросы) Партизанка, разбть кирпичь можно и головой, только это абсолютно бессмысленное занятие, да и проще разбить кирпич не касаясь его,а то потом синяки будут) знач фиговые вам парни попадаются! Добавлено (05.02.2008, 19:23) --------------------------------------------- Amalia, вишь, я ж говоирл,что про традиции никому неинтересно,всем пофиг)ыыы
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
|
| Партизанка, ха-ха...а что ты хочешь именно знать?)просто на этот счет можно целую библиотеку составить)я печатать замучаюсь)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
| смотря, во сколько лет началась учеба, правда, позже 7 уже не возьмем, но разница есть)все зависит от ребенка, от его психики, какие у него родители, какой он сам, уровень его образования и т.д....для начала его хотя бы научат читать и писать, и примерно с 5 лет его начинают учить быть жестоким, и бесчувственным, на столько на сколько это возможно от него добиться, и послушным, единственная любовь в его жизни. это любовь к учителю...и к господину Тогакурэ, мне повезло, моим учителем был сам господин Тогакурэ! ребенка учат с детсва всему, этикету, правилам повеения, он должен уметь все в жизни, писать стихи и водить самолет, стрелять и убивать голыми руками, готовить, был ласковым,если это понадобиться, он должен стать лучшим актером, который сможет сделать любую поставленную перед ним задачу, потому что изначально ниндзя сами по себе в Японии, при раздробленности, еще до объединения Японии, которое начал Ода Набунага, а закончил Токугава Иэясу, были лазутчиками в чужом лагере, дабы самураю не представляло возможным использовать нечестные методы борьбы, шпионаж и прочее, самурай не мог убить,не назвав своего имени, и не узнав имени врага, и никогда не мог напасть сзади, все остальное мог сделать воин ниндзя, вообще это два иероглифа Нин -стойкость, выносливость упорство, и Дзя - скрытый,незаметный тайный, а Ниндзюцу - искусство тайных действий...
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
|
| у меня есть громная библиотека в самой, школе, я думаю в интернете есть что-нибудь о стиле Спрятанной двери, можнт,конечно, че-нить приврато, но общая инфа должна быть...лично моего учителя зовут Доси...
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
|
| нет, в Японии я бывал, у меня там есть друзья, но я там не родился, а школа находится здесь, господин Тогакурэ когда-то сюда переехал, и организовал эту школу в своем доме, куда попали только дети его знакомых, мне повезло, что мой отец знает моего учителя, иначе мне бы никогда там не оказаться... Добавлено (05.02.2008, 23:26) --------------------------------------------- именно клан Тогакурэ ничего общего не имеет, правда искусство связано с Китаем, но конкретно с Шаолиньским монастырем нет...это одна из древних видом боевых искусств Японии "нинпо", тесно связано с кэмпо, в нее внесены техники из многих боевых стилей Кому интересно, одна из самых древних видов борбы в Японии - Сумо,но она всетки больше показательна, нинпо же военное искусство, призванное уничтожить врага)кстати, ниндзя при этом хоть и один из лучших войнов, но он вовсе не супермен,как это обычно в кино) Добавлено (06.02.2008, 00:08) --------------------------------------------- так,кто мне скажет как сюды впихнуть картинку?
Сообщение отредактировал wardar55 - Среда, 06.02.2008, 00:09 |
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
|
| у меня нету "прикрепить файл" вобще нигде! Добавлено (06.02.2008, 14:26) --------------------------------------------- если б было,я б догадался как плюхнуть картинку,не дурак совсем, но у меня и этого нетю....под текстом у мя ток "вкл. смайлы и подпись" больше нифига.... Добавлено (06.02.2008, 14:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2008, 14:29) --------------------------------------------- дзаккэнаё!!!!!!
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
|
| с чего вы взяли,что это ругательство?) в любом случае, не стоит, всетки здесь читают дамы еще) Добавлено (06.02.2008, 15:10) --------------------------------------------- вообще, я не думаю, что правильно переводить национальные ругательства, так как аналогов может и не быть, ведь у японцев ругательств ничуть не меньше,чем у русских, но к половине трудно подобрать аналог...но если постараться, то, это можно перевести как " пошло все" или пошел на"...в моем случае,это скорее как " да чтоб все"...ну,думаю в продролжение вы сами додумаете)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:18 | Сообщение # 11 |
|
| ихих)))я предупреждал)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
|
| мобила у меня простая самая, тока звонит и смс отправляет, нафиг мне дорогая, я их теряю и разбиваю часто) с компа...что такое Радикал? ради чьего кала?
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
|
| ну-ка....  Добавлено (06.02.2008, 23:27) --------------------------------------------- о, так-то лучше)))
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
|
| Правь, император, Тысячу, восемь-ли тысяч поколений, пока мох не украсит скалы, Выросшие из щебня.
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
| а на счет любви к господину, это не принцип ниндзя, это принцип всей Японии, и у самураев и у ниндзя были господины. и существует даже такое понятие как Дзюнси - самоубийство вослед, когда умирал господин, или же господин сделал сэппуку, самурай, дабы сохранить честь делал сэппуку себе, потом это запретили, и те,кто убил себя вослед господину, их семья покрывалась позором, правда это не всех останавливало, дабы для самурая это тоже было позором, остаться жить....Дзюнси было и у ниндзя, хотя это не так распространено,только лишь у личных учеников главы кланов, и конечно, все прекрасно знают в глаза своего господина,как же без этого! Добавлено (06.02.2008, 23:54) --------------------------------------------- Партизанка, куда уж народней, это ведь Гимн Японии) Добавлено (06.02.2008, 23:55) --------------------------------------------- мне он нравится, коротко и со смыслом, а то никак не могу запомнить весь наш гимн, чего понаписали..ужос...правда, еще хуже мексиканцам, у тех гимн вообще 54 метра)
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|