[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Партизанка  
Восток - дело тонкое.....
AmaliaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
Все о традициях, правилах восточных боевых искусств из уст настоящего ниндзя...
Ваши вопросы.....
Прикрепления: 2379739.jpg (46.2 Kb)

Всегда рада теплому и доброму общению!
Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде,
чем сам сосуд, в котором пустота

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:41 | Сообщение # 31

хладнокровию и жестокости нас, например, учили ставя в спаринги, где не было правил, они были жестокими, с переломами кровью и прочим, ставили в загоны, например натравив на меня, например, собаку, которая либо меня бы загрызла, либо я ее убил бы..ну вот я жив)и еще оч много способов...

Добавлено (10.02.2008, 22:41)
---------------------------------------------
и сейчас так же, когда у меня тоже есть ученики, все так же, за непослушаение, полагается жесткое наказание, в зависимости от провинности..тренировки идут круглосуточно,в любое желаемое мною время, все это же было и со мной...и не важно,что моим ученикам от 5 до 8 лет, они уже знают что такое несколько переломов, адская усталость,боль, и что ее лучше научиться не чувствовать, они уже умеют больше,чем какой-нить взрослый человек...

УЮТДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:42 | Сообщение # 32

а зачем?

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:46 | Сообщение # 33

потому что это Ниндзюцу...

Добавлено (10.02.2008, 22:46)
Партизанка, не,не загрызет, просто убьет с помощью Кодати,например)или Тэссэном)

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:50 | Сообщение # 34

Партизанка, ну, Кодати - короткий меч, Одати - длинный меч, Тэссэн - я оч люблю сие оружие, это боевой веер)))с ним оч много ритуалов, как в прочем и со всем оружием)нельзя было просто носить оружие в Японии, ты должен был еще уметь это делать)

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:02 | Сообщение # 35

вообще глупо считать,что например боевые искусства главное в ниндзюцу, большинство времени уделяется. скрытности, маскировке, проникновению, взломам, плаванию и бегу, изворотливости(в том числе и ума), а так же многочасовому неподвижному состоянию, например можно несколько часов висеть на ветке, но,конечно,у ниндзя есть специфический набор оружия. без этого тоже никуда)

Добавлено (10.02.2008, 22:58)
Партизанка, в 21 веке не чуть не опасней, чем в России)))

Добавлено (10.02.2008, 23:02)
например, мне нравится Какутэ - рогатый палец))) кольцо с двумя отравленными шипами, яд приводил к мучительной смерти жертвы, удар кулака с таким кольцом становился просто дыханием смерти, чаще кольцо надевали внутрь, оно становилось неприметным, но стоило ниндзя обхватить запястье врага. например, шипы прокалывали кожу и яд проникал в кровь)

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:11 | Сообщение # 36

Партизанка, могу рассказать об оружие нашем, самое специфическое, например, это только ниндзя использовали Кекэцу-сегэ - это веревка из конских или женских волос с кошкой на одной стороне и с лезвисем с крюком на другой)))еще есть много видов нашего оружия)но остальное, ток по твоему желанию)

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:17 | Сообщение # 37

Партизанка, да как,черная мохнатая, чтоб глаза выцарапала врагу)))шучу...кошка, это как речной якорь "кошка", чтобы цеплялась, у нее 4 крюка как бы..блин, как это сказать-то...

wardar55Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:19 | Сообщение # 38

Партизанка, ну холосо, а то я никак не пойму как это объяснить-то по-русски, ваще ни по каковски не могу)))

ЦветочекДата: Понедельник, 11.02.2008, 08:17 | Сообщение # 39
Искра камина
Награды: 1
Замечания: 0%
hands Партизанка, что бы мы без тебя делали ... переводчик ты наш

Против всего можно устоять, но не против доброты

УЮТДата: Вторник, 12.02.2008, 11:24 | Сообщение # 40

А может это секретный раздел ниндзюцу?искусство убраться всалат.... crazy

wardar55Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:16 | Сообщение # 41

Партизанка, во-первых сакэ)а во-вторых пьяных техники называются по-разному, тем более в разных стилях единоборств, в кэмпо, в китайском кунг фу...
УЮТ, попробовал бы ты напасть на воина тени под градусом, нифига бы у тебя не вышло,во всяком случае в обычной драке без оружия)не, я не отрицаю, что когда в кино ниндзя голыми руками справляется с 10 вооруженными самураями - это чистой воды брехня)ниндзя бы просто ушел, потому что самурай, вооруженный мечом, представляет собой грозное оружие, и даже один искуссный самурай смог бы порубать любого на кусочки, а уж тем более 10)в рукопашном бое,конечно, ниндзя преобладает, и в бою один на один тоже, при учете,что оба противника вооружены)

MarkizaДата: Вторник, 12.02.2008, 17:05 | Сообщение # 42
Искра камина
Партизанка, В кино и правда так красиво показано, техника отточена до *безобразия* настолоько безупречно, быстро, как летающий *Дракон*), Интересно они все такие быстрые, ловкие или в кино вновь приврали? Где и как только они не падают, неужели совсем боли не чувствуют?? Прямо роботы-а не люди. чедловеку свойственно ощущать боль, Это как в кино *хеллоуин*, там этот псих был чем то похож, машина- его ножами. палками , топорами режут,бьют, а ему все непочем!

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

УЮТДата: Вторник, 12.02.2008, 17:15 | Сообщение # 43

Партизанка, ,дк вот в чём секрет этих пошатывающихся товарищей!)))
wardar55, ох не знаю......столько этих историй, о том как бывший зэк Вася повыбивал усе зубки супер каратисту,айкидисту....... wink

MarkizaДата: Вторник, 12.02.2008, 17:16 | Сообщение # 44
Искра камина
Партизанка, А что входит в понятие *Адские боли*, Если к примеру так исбивают. всякими железками, то как терпеть? Это же все ребра сломают( калекой оставят.. Я по молодости ходила в секцию *каратЭ* тайно от папы, только мама знала. она не одобряла, но я упрямая была. мне оч хотелось, так мне так накостыляли, палец вышибла на ноге. по уху так дали, что я два или три дня почти не слышала( и почки поотбивали. и это спорт? И называлось *безконтактное каратэ*.

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!

MarkizaДата: Вторник, 12.02.2008, 17:46 | Сообщение # 45
Искра камина
Партизанка, Да, все верно это скорее от точек нервных окончаний ?Есть же понятие *болевой порог*, у кого он не оч развит. его бей. а он не чуствует. а у кого от прикосновения пальчиком*синяк*)

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026