|
Восток - дело тонкое.....
| |
| Amalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| Все о традициях, правилах восточных боевых искусств из уст настоящего ниндзя... Ваши вопросы.....
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:11 | Сообщение # 16 |
|
| Партизанка, специально для тебя) Кими-га ё!"Царствование императора" Кими-га ё ва Тиё ни ятиё ни Садзарэиси но Ивао то нари тэ Кокэ но мусу мадэ.
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:25 | Сообщение # 17 |
|
| Слушай,wardar55,а у вас бывают спаринги....а ты когда-нибудь дрался с представителями АРБ или боевого самбо,по свободным правилам?ну или с гопами вечерком у магазина?
Сообщение отредактировал УЮТ - Пятница, 08.02.2008, 12:30 |
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
|
| Партизанка, сокэ титул, на сколько я знаю, сейчас почти во всех школах каратэ в россии есть свои сокэ, это у них что-то вроде помощника тренера...между наставником и учеником, на самом деле люди не понимают этого статуса, и это, в принципе, трудно объяснить, на тему сокэ можно целую книжку писать,только ради того,чтобы объяснить не японцу что это такое) а на счет защиты тела (Укэми гата), правда защита тела это не совсем полное понятие,в разных стилях оно воспринимается по-разному, и с способов защиты разное множество,это еще и перемещение, контратака... в нашей школе нет определенного количества,дабы Ниндзюцу не принимает какую-то определенную школу, Ниндзюцу всегда включает в себя как можно больше разных видов, и представляет возможность делать так как захочется, хоть сам придумывай как избежать чего-то или чего достигнуть...здесь ты свободен, у нас нет правил боя,нет запрещенных ударов и приемов, разрешено все, что поможет достичь поставленной цели...незря среди самураев ниндзя считались и сейчас,в принципе, для обычных людей мы бесчестные, хотя честь у нас есть, она у каждого своя! и еще на счет ударения в словах, в Нихон-го ударения ставится на ПРЕДпоследний слог! Добавлено (08.02.2008, 16:36) --------------------------------------------- УЮТ, спаринги бывают всегда) во время обучения...а дрался я со мнойгими, работа у меня такая, как у личного секретаря господина Тогакурэ, я выполняю все обязанности,которые он на меня возложит!в том числе охранные..и прочие в этом роде...
Сообщение отредактировал wardar55 - Пятница, 08.02.2008, 16:33 |
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
|
| Партизанка, а ты когда произносишь слова русского языка "Да" "нет", "но", ты без ударения их оставляешь?) они сами сплошное ударение) а на счет ударения вначале или вконце, это типо нашего "зАмок" и "замОк", ты ведь в них невидишь ничего странного, так и у них, по-моему это во всех языках... Добавлено (08.02.2008, 19:20) --------------------------------------------- Партизанка, вот если б ты меня спросила про иероглифы - другое дело, когда один иероглиф читается и как "харакири" и как "сэппуку", но в любом случае это самоубийство, когда самурай вспаривал себе живот,а его лучший друг или слуга отрубал ему голову!
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:31 | Сообщение # 20 |
|
| Партизанка, а ты купи ноутбук на японском, и посмотри как пишутся иероглифы, на самом деле оч забавно, когда куча так сказать "палочек" вырисовывается в строку, а после окончания слова, они быстро из целой строки собираются в один иероглиф)))в ручную,конечно, дольше) Добавлено (08.02.2008, 19:31) --------------------------------------------- Партизанка, а как ты относишься к татуировкам?)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:49 | Сообщение # 21 |
|
| Партизанка, у всех окончивших школу есть, это принадлежность к клану) большое цветное тату во всю спину, там настоящее произведение искусства, это последнее испытание на выносливость, потому что это тату делают 10 часов)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:51 | Сообщение # 22 |
|
| нафиг фотать...это видеть надо живьем, а то неинтересно...и как я сам себя фотать буду со спины?
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:37 | Сообщение # 23 |
|
| смоторите.....я тоже ниндззяяя------ !!!кия-кия! wardar55, а ты умеешь становиться невидимым?
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:56 | Сообщение # 24 |
|
| Партизанка, нее....я фотаться не люблю, это меня надо заставить! УЮТ, нет, меня может никто не видеть. но это не значит,что я невидимый)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:17 | Сообщение # 25 |
|
| Ворон, весьма полезная способность))
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:35 | Сообщение # 26 |
|
| *они такие крутыыыыые.....* wardar55, слушай,расскажи.....а почему ты выбрал именно этот стиль,как пришёл к этому?
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:55 | Сообщение # 27 |
|
| УЮТ, что значит этот стиль? как я оказался в школе ниндзюцу? просто, меня отсдали туда когда мне исполнилось 4 года в ученики моему учителю, а там меня научили уже ни о чем не жалеть, кого уважать, и как жить) Партизанка, меня фоткаться, нафиг, тока када я пьяный и мне пофиг)
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:33 | Сообщение # 28 |
|
| понятно.......хорошо,что меня туда не отдали!))))не знаю почему,но так я этому рад.....
Сообщение отредактировал УЮТ - Воскресенье, 10.02.2008, 22:33 |
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:34 | Сообщение # 29 |
|
| а я рад тому,что меня отдали туда, думаю жизнь фигова клерка, когда работашь до пенсии,сидя в кабинете или что-то подобное...у-у..я б повесился)
|
| |
|
|
| УЮТ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
|
| да.....я тоже так думаю.......)))
|
| |
|
|
|