|
Восток - дело тонкое.....
| |
| Amalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| Все о традициях, правилах восточных боевых искусств из уст настоящего ниндзя... Ваши вопросы.....
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 46 |
 Искра камина
| Партизанка, Ну я про это и ранее писала, *аномальные* люди( Отклонения по фазе)
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:13 | Сообщение # 47 |
|
| Markiza, в кино,единственно верно то, что они быстро двигаются, все-таки на скорости и ловкости построены большинство восточных техник, и на знание болевых точек, потому что, восточные люди, японцы,например, по сути своей не богатыри, и если бы они изучали какую-нить нашу вольную борьбу, то у них бы не было шансов) а боль нас учили не чувствовать в школе, точнее сказать из нас ее выбивали всеми возможными способами)вот я последний раз одному мальчику оч сильно подбил ногу и сломал нос, после чего он побежал у меня 5 км, пущай не расслабляются, это он еще маленький,а то ему еще по хуже предстоит) Партизанка, есть...ща подберу чего-нить интересное...
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:39 | Сообщение # 48 |
|
| Партизанка, главное правильно сломать) Добавлено (16.02.2008, 13:39) --------------------------------------------- Партизанка, а нос у мя кривой)а, в принципе, выйди на улицу да найди 100 чел, по-любэ как минимум у половины нос кривой) Добавлено (16.02.2008, 13:39) --------------------------------------------- Партизанка, никто ведь в другую сторону ниче не выламывает, так, легонько, рещину сделать, чтоб больно было!
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:34 | Сообщение # 49 |
|
| Ворон, нет...это два иероглифа, и вообще, это иностранное слово, выже не склоняете слово кафе. например)
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:29 | Сообщение # 50 |
 Искра камина
| Шелена, если бы я знала зачем , наверное , как самооборона
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:48 | Сообщение # 51 |
|
| Ворон, про средства к существованию, вы хотите знать на современном этапе? Добавлено (18.02.2008, 10:48) --------------------------------------------- а на счет зачем убить и к чему такие подготовки, у нас ведь не ток учат убивать и не бояться, вобще по женским меркам по-моему выпускники нашей школы идеальные мужики, они умеют абсолютно все,чему только можно научить!от шитья до вождения самолета и танка)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:49 | Сообщение # 52 |
|
| Партизанка, у меня есть лицензия на малую авиацию, на боингах никада не летал, но если придется думаю справлюсь) Ворон, получают образование, и работают, я вот на 4-м курсе учусь сейчас, и работаю на школу, в принципе, это и без образования хорошие деньги, но оно сейчас у нас обязательное!Добавлено (18.02.2008, 15:41) --------------------------------------------- я не помню где и кто, но точно помню,что меня просили что-нить для того чтоб рисовать выложить...ну что-нить ща выкину Добавлено (18.02.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Русский православный храм в Японии. Добавлено (18.02.2008, 15:48) ---------------------------------------------
)))красавица..."праздник девочек") Добавлено (18.02.2008, 15:49) ---------------------------------------------
дом...милый дом..
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:08 | Сообщение # 53 |
 Искра камина
| Ворон, создается , такое впечетление , что он на агента оо7 учится . все умеет .
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:51 | Сообщение # 54 |
 Искра камина
| Партизанка, я и не спорю , пусть учится , мне интересно , даже на себя , а почему мы про него говорим , а не с ним , неприлично как то
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:23 | Сообщение # 55 |
|
| ха-ха..что значит зачем и нафига, если бы да кабы...ыыы...потому что надо!потому что это работа моя, я ведь работаю на школу, на своего господина, я его личный секретарь, я должен уметь все, потому что чтобы он не сказал, это моя обязанность, я его охрана, поэтому должен уметь владеть любой техникой, на любые ситуации же расчитывать...щас не средневековая Япония, потому и оружие другое, мощное, дального действия и т.д....короч, нафига вам это, раз научили, значит надо! Добавлено (20.02.2008, 13:23) --------------------------------------------- Партизанка, пжалста)у мя их много)
Сообщение отредактировал wardar55 - Среда, 20.02.2008, 13:23 |
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:38 | Сообщение # 56 |
|
| Шелена, потому что я так воспитан, меня ведь с 4-х лет так воспитывали, что ж ты хочешь, чтоб я был как все остальные люди?)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:02 | Сообщение # 57 |
|
| Шелена, ты не понимаешь, я вот могу понять тебя в этом плане, но ты меня никак не поймешь) блин, ну а как ты хочешь по-другому? я не вижу смысла, если меня все устраивает. то зачем, человек по-моему должен быть чему-то или кому-то верен, если он ни во что не верит, это не елает ему чести
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:19 | Сообщение # 58 |
|
| общечеловеческие правила, это какие? типо, надо за собой смывать? этому нас научили)))
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 59 |
|
| Ворон, ты офигел? где я девушку обижал?! смотри,как бы тебя не обидели, ты ж не девушка!то ж мне нашелся... Шелена, меня обидеть оч сложно)))я спокоен как носорог, мне вообще на все пофиг, обычно мое спокойствие оч раздражает как раз людей, у которых с нервами не все впорядке меня это забавляет)
|
| |
|
|
| wardar55 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:30 | Сообщение # 60 |
|
| да ну их .....синдзимаэ....никто ниче никому не говорил и ни над кем не усмехался...но то,что у людей с нервами непорядок, я теря точно уверен
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|