|
Пищевая химия
| |
| Amalia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| хотелось бы поговорить о пользе и вреде пищевых продуктов , их составе, сравнительной оценке и о многом другом Основные материалы по этой теме представлены в разделе "Статьи" на главной
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:47 | Сообщение # 31 |
 Искра камина
| StarFire, Тогда тушенный рис, с овощами, очень даже ничего))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:57 | Сообщение # 32 |
 Житель
| Markiza, ага... в качестве гарнира к поросёнку :-D
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:01 | Сообщение # 33 |
 Искра камина
| StarFire, Вы неисправимы СЭР)))) все вас манит к ентому поросенку))) никто ж его у вас не отнимает. отговаривать бесполезно. травитесь медленно, но с чуством, расстановкой))) И получайте от жизни удовольствие!  Добавлено (10.02.2008, 20:01) --------------------------------------------- StarFire, так и не ответили на мой вопрос *вы сами готовите себе*??)))
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:07 | Сообщение # 34 |
 Житель
| Markiza, ответил : Quote (StarFire) Markiza, :-) Ну вот когда около костра - тогда сам :-), ибо шашлык - святое дело :-) та... а насчёт не отнимают :-), конечно не отнимают :-) ибо же всё равно не отдам :-D
Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:21 | Сообщение # 35 |
 Искра камина
| StarFire, Кто захочет отнять и спрашивать не станет))
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:24 | Сообщение # 36 |
 Житель
| Markiza, а тут спрашивай , не спрашивай... как мона отнять то, чего нет ? :-D
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:33 | Сообщение # 37 |
 Искра камина
| StarFire, Я не об инетном кулинарном поединке, а вообще в целом, Ты сам умеешь готовить?
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:50 | Сообщение # 38 |
 Житель
| Markiza, умею, но занимаюсь ентим только в исключительных ситуациях :-)
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:16 | Сообщение # 39 |
 Искра камина
| StarFire, Ну слава тебе всевышний) сколько надо было раз написать, чтоб получить два слова внятного ответа,*ДА*!)
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:19 | Сообщение # 40 |
 Житель
| гм... я два слова ? :-))))))))) два слова внятного ответа - "да" ? :-) ... я трезвый... я точно трезвый... :-) но я фсё раффно не могу понять логики :-( :-D
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:24 | Сообщение # 41 |
 Искра камина
| StarFire, А причем тут логика? Всего то узнать хотела, умеешь готовить или нет7 ну вот знаю. что умеешь) Это не такое уж частое явление в жизни мужчин). Не придирайся пож к словам....
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:25 | Сообщение # 42 |
 Искра камина
| Партизанка, Мне нравится морская капуста, она очень полезна, вней много минералов. и витаминов, да и кто придерживается диеты, тоже не помешает. Ауж йоду сикоко в ней, оч ценный Элемент!
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:06 | Сообщение # 43 |
 Житель
| Не объедайте бедных рыбкаф.. :-( морская капуста - их еда :-)
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:10 | Сообщение # 44 |
 Искра камина
| StarFire, А рыбку ежели едим то как ? тоже тогда ее не есть?))))
|
| |
|
|
| StarFire | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:13 | Сообщение # 45 |
 Житель
| съесть - енто лан.. енто быстро - раз и съел :-) а заставить бедную рыбку голодать - это не по людски :-D
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|