[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Партизанка  
Пищевая химия
AmaliaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:36 | Сообщение # 1
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
хотелось бы поговорить о пользе и вреде пищевых продуктов , их составе, сравнительной оценке и о многом другом

Основные материалы по этой теме представлены в разделе "Статьи" на главной

Прикрепления: 0191417.bmp (236.2 Kb)

Всегда рада теплому и доброму общению!
Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде,
чем сам сосуд, в котором пустота

AmaliaДата: Четверг, 07.02.2008, 21:17 | Сообщение # 2
Друг
5 продуктов - убийц

Люди - существа парадоксальные. Заботясь о своем здоровье и стараясь употреблять в пищу только по-лезные продукты, мы, тем не менее, жизни не пред-ставляем без всяких "вкусностей", чаще всего зная об их опасности. Врачи-диетологи со всего мира опреде-лили пять самых опасных для здоровья продуктов, ко-торые являются самыми популярными в наше время.
1. Сладкие газированные напитки. Чего только производите-ли газировок не придумывают - и вкус лимона, и капуччино, и тропических ягод. Все это, конечно, не может оставить рав-нодушным ни одного гурмана. Но перед тем, как выпить оче-редную баночку сладкой бурды, вспомните, что такие напит-ки в первую очередь вызывают жажду и, к тому же, содержат очень много сахара.
2. Шоколадные батончики. Еще один "деликатес", реклама которого обещает райское наслаждение, заряд энергии и ус-пехи в личной жизни. Но ни в одном ролике вам не скажут, что каждый батончик содержит огромное количество сахара и различных химических добавок, которые и придают ему не-повторимый вкус.
3. Колбаса. Ну, какой же мужчина может представить себе жизнь без бутерброда с колбасой или вареной сосиски. Вот только мало кто знает, что колбасы содержат до 40% скры-тых жиров и массу вкусовых добавок.
4. Чипсы. Последнее время этот продукт чрезвычайно рас-пространен в нашей стране. Каждый поход в кино или в бар сопровождается звонким хрустом жареной картошки. К сожа-лению, эта вкусность состоит из смеси углеводов и жира, плюс пресловутые вкусовые добавки.
5. Жирные сорта мяса. Не зря мусульмане и евреи не едят свинину, это мясо очень опасно для здоровья, особенно в жареном виде.

Прикрепления: 7505946.bmp (157.6 Kb)

AmaliaДата: Пятница, 08.02.2008, 15:18 | Сообщение # 3
Друг
Партизанка! Да, придется завязывать с такими деликатесами. И шоколад сам по себе не вреден, это мы еще обсудим, а вредны именно батончики, так как в их составе очень мало полезных веществ и много заменителей, ароматизаторов, красителей и прочего...

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 16:58 | Сообщение # 4
Житель
Замечания: 0%
А депрессия и пессимизм действуют на организьм ещё хуже чем жирные сорта мяса :-), а если организьм лишать жирных сортов мсява , то у него таки будет :-) и депрессия и пессимизм :-) И нет спасенья :-)И целый мир погрязнет в печали :-( и грусти :-) нет просвета... :-( тьма... :-)
Вообщем единственная наша надежда, енто жирные сорта мяса, под тёмные сорта пива :-)

P.S. А сосисько - енто ваще единственно верное средство не помереть с голоду :-))))))))))) ну не китайскую же лапшу жрать в самом деле :-D

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

Сообщение отредактировал StarFire - Пятница, 08.02.2008, 17:04

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 17:25 | Сообщение # 5
Житель
Шелена,
та :-) но лучше бы я ентого не делал :-D

Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... )))))))

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 17:30 | Сообщение # 6
Житель
Шелена,
ну... много теряешь, что я могу сказать :-))) вот када сидишш около костра, в харрошай компании, кушаишш жаренного на ентом же костре поросёнка и запиваешь фкусным пивом :-)))))))))))))эх... вообщем лето хочу :-)
а ты... колбаса, колбасаа :-))

Добавлено (08.02.2008, 17:30)
---------------------------------------------
Шелена,
ну... у меня не столь развито чувство русского языка, чтобы я мог передать ентот фкус словами :-)))))))))))

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 17:37 | Сообщение # 7
Житель
:-)))))))) Поросёнок фкуснее всего выходит :-) он жирный smile мсяф сочный получаиццо :-) ну или баран исшо :-) ток того мариновать приходиццо сначала :-)

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 17:47 | Сообщение # 8
Житель
Шелена,
да я та тоже... мечтаю про поросёнка, а жую сосиску :-( :-)))))))))))))) но я ещё отыграюсь и на хрюшках и на баранах :-) отомщу так сказать smile
P.S. ы :-) а сухой "ролтон", енто такой деликатес ? :-)

Сообщение отредактировал StarFire - Пятница, 08.02.2008, 17:57

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 18:03 | Сообщение # 9
Житель
Шелена,
ну... вот если бы я был политиком :-D я бы неприменно сослался на поддержку животноводства :-)... но так как я не политик :-))))) то я просто напросто слопаю поросёнка :-)

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 18:13 | Сообщение # 10
Житель
Ворон,
ну... поросёнок он же тоже растёт так ? :-D

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 18:20 | Сообщение # 11
Житель
Ворон,
я то что не из мяса воспринимаю только в комплекте с мясом :-)))))))) да и опять же возвращаясь к той самой реке... с костром... ну вот представь... приехали вы с друзьями к реке... развели костёр.... вытащили огурцы и стали жевать ? :-)))))))))

StarFireДата: Пятница, 08.02.2008, 18:32 | Сообщение # 12
Житель
гм... ну печёная картошечка енто канешна весчь... в особенности под хороший шашлык :-) который кстати говоря весчь и без картошки :-)

StarFireДата: Суббота, 09.02.2008, 00:42 | Сообщение # 13
Житель
Партизанка,
куриуцо - и не птиц, и не мсяфф.... :-) поросёнок фкуснее :-) а из птицаф уточка - весьма - весьма фкусная :-))))))))))))))) утятки особенно :-)))) мммммммммм :-D

StarFireДата: Суббота, 09.02.2008, 10:46 | Сообщение # 14
Житель
Партизанка,
утко - мужского пола, он же селезень :-) - мягкая:-), а утятков жалко тока пока не поджаришш :-)

StarFireДата: Суббота, 09.02.2008, 12:31 | Сообщение # 15
Житель
печёную картошку под пиво не вкусно :-)))))))))

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026