|
Красота рядом
| |
| Amalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| поговорим о растениях...Прекрасных цветах, лианах и не только...
Всегда рада теплому и доброму общению! Ценю больше огонь, мерцающий в сосуде, чем сам сосуд, в котором пустота
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 | Сообщение # 61 |
 Искра камина
| Цветочек, фикусов много разновидностей. В основном это -каучуковые и фикусы бенджамина. И еще есть как у меня, я его считаю , что это филодендрон-семкейство ароидных. а мне продали тож как фикус. Скорее может у тебя фикус Бенджамина? тогда это оч привередливый товарищ, у меня такой стоит. он может быть как ампельный. и как кустовой, вот подрастет. будет легче узнать, как он поведет себя, пока его опрыскивай. и не давай почве как особо пересыхать ну и главное не переливать(чтоб корни не загнили), поливать только в поддон, так ему проще будет впитывать влагу, сколько требуется, И пока он маленький не удобряй его. Начинать удобрять можно примерно с апреля, И можешь приобрести *Эпин*, для опрыскивания, уникальный раствор. в ампулках. А в магазинах- нет профессиональных консультантов. Есть Этикетка на горшочке. и так срдение навыки. Тебе и в другом скажут , что это ни то, и не другое) Настоящие флористы-только в больших супермаркетах (цветочных), ничего. вырастет и этот фикусенок или плющик))). На фото его оч плохо фидно по рисунку. похож на плющ. а может если листочки с пятнышками. то скорее фикус бенджамина. такой фикус не любит сквозняков. и очень сухого воздуха. но очень любит купаться, раз в неделю-опрыскивать, и следить за земляным комом.
Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:42 | Сообщение # 62 |
 Искра камина
| Markiza, спасибо он по краям листочков беленький , как будто каемочка . листочки выпускает новые . я его так и поливаю в поддон , как вы учили
Против всего можно устоять, но не против доброты
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:20 | Сообщение # 63 |
 Искра камина
|  Добавлено (25.02.2008, 21:17) --------------------------------------------- Цветочек, такой у вас плющик по окрасу? Добавлено (25.02.2008, 23:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.02.2008, 23:20) ---------------------------------------------

Ангел мой, да хранит тебя господь, от всех печалей и невзгод!!!! Побольше веры, доброты, той силы верности,Любви!!
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:22 | Сообщение # 64 |
 Искра камина
| Markiza, опять нету ничего крестик в квадратике  Добавлено (25.02.2008, 23:22) --------------------------------------------- появилось немножко не такой может когда подрастет будет таким . а так похож на ваш
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:32 | Сообщение # 65 |
 Искра камина
|  Добавлено (25.02.2008, 23:32) --------------------------------------------- такой? этот маленький , мой уже подрос. доча привезет фотик. сщелкаю его.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:35 | Сообщение # 66 |
 Искра камина
| Markiza, нет первый больше похож , у этого листочки не резные, но все равно красивый Добавлено (25.02.2008, 23:35) --------------------------------------------- первый цветочек исчез с моего экрана , или я сошла с ума
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:38 | Сообщение # 67 |
 Искра камина
| Цветочек, ну как так нет? ну может в личку напишите свой mail*? Тогда на ящик вышлю фотки) Добавлено (25.02.2008, 23:38) ---------------------------------------------
беда просто с размещением фоток. что то на панели админ напорточил((( Надо его попросить устранить неполадки.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:40 | Сообщение # 68 |
 Искра камина
| Markiza, опять появился .. мистика то есть то нету
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:43 | Сообщение # 69 |
 Искра камина
| если первый то Это плющик Хедера по латыни а вот последний это фикус бенджамина. они похожи по окрасу Попробуйте перейти мышкой на предпоследнюю страничку. а затем на эту. должна фотка открыться Добавлено (25.02.2008, 23:43) --------------------------------------------- Цветочек, У меня тоже самое происходит. так что не думаю. что это наши компы глючат. Это на панели недоразумения, я тоже вот так прыгаю со страницы на страницу 
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:46 | Сообщение # 70 |
 Искра камина
| Markiza, понятно , а я думала , что я схожу с ума . Ну ладно я пошла спать , спокойной вам ночи , спасибо за советы , при помощи их даже денежное дерево новый листочек выпустило
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:16 | Сообщение # 71 |
 Искра камина
| Цветочек, Ну вот и *денежка* оживает , чует весну-красну) я тоже пошла в ЛЮЛЮ) сноф пушистых)  Добавлено (26.02.2008, 19:11) --------------------------------------------- РАЗМЕЩУ ФОТКИ КРАСИВЫХ ВИДОВ ЭХЕВЕРИЙ. ОЧИТКОВ(СЕДУМОВ) ЭОНИУМОВ. И ПРОЧИХ. кСТАТИ ЭХЕВЕРИЯ(КАМЕННАЯ РОЗА) В ПРОСТОНАРОДЬЕ!!!! ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ, И ЧТО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО В МИРЕ ЦВЕТОВ?? Добавлено (26.02.2008, 19:12) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.02.2008, 19:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.02.2008, 19:16) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:18 | Сообщение # 72 |
 Искра камина
| Markiza, мне все интересно , а вот вчерашние цветочки исчезли и сегодня опять одни крестики , а такой цветок у нас на работе был "Каменная роза "
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:24 | Сообщение # 73 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:27 | Сообщение # 74 |
 Искра камина
| Markiza, так она еще и цветет ... красотища
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:28 | Сообщение # 75 |
 Искра камина
|
|
| |
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|
|
|